Лагерь 2019

NikNata: У вас нет подростка?

Через пару лет будет
Велю определяться по весне. Если ты вся такая внезапная, сиди дома кукуй блин

Дамы. Квитанции появились на госуслугах или где-нибудь еще ?)))
Говорили в течении 5 дней оплатить надо. После какого дня "срок" начнётся?

Аноним 364: Квитанции появились на госуслугах или где-нибудь еще ?)))

Неа, у меня нет ниче пока

NikNata: Так подростки очень непредсказуемые... в своем гормональном буйстве.. Сначала наотрез "не хочу в лагерь", а через какое то время "почему бы не съездить". У вас нет подростка?

у меня есть. с осени ее кидало-хочу....не хочу... хочу. Попросила определиться до 1 апреля точно. Сказала-НЕТ, не поеду.
Про непредсказуемость подростков-миф какой-то

Потолковый Лампонюх: Ребёнок не хочет-нет, мы лезем в очередь,

Потолковый Лампонюх: детей уговариваем поехать, дали же

так 3 недели отдых от ребенка, и не шатается без дела, и под присмотром, накормлен, спать уложен

Алиса: Посидит дома разок, мозги сами включатся))

Я просто считаю, что есть люди, которым реально надо. И те, которые поржать сидят кнопки жмут, а потом отказываются, должны на следующий год вставать в конец очереди или просто лишаться на год права.
Чтоб неповадно

Аноним 326: А вам надо?

Конечно надо. И ребёнок хочет, едет второй раз

Аноним 326: почему вы не за полную стоимость?

Я льготник
Не по очереди, конечно. По оплате.

мы в первую волну не попали
а сегодня пришло письмо счастья: предоставлена путевка в Буревестник, 3 смена
я рада
зы: номер 1140.., отправлено в 00.18. лагерь 3-й по приоритету

Вер@нда: я рада

Дочка в прошлом году на 4 смене была
В восторге приехала
Езжайте

Пипец с городским пролетели подскажите как и где узнавать про свободные мета в других школах, И вообще на сколько реально попасть в другой школьный лагерь сейчас?

А квитанция на оплату загородного должна придти?

your_problems: Вам какой район нужен?

Южный автовокзал, просто в нашей 175 школе всегда были места, мы 2 года туда в летний лагерь ходим, я вообще не ожидала что можно не попасть.

Вер@нда: а сегодня пришло письмо счастья:

А в субботних списках ваш номер есть?

Анонимка: А в субботних списках

о каких списках идет речь?,
все, увидела.

Я не понимаю какой номер в списках смотреть. В процессе рассмотрения номера менялись два раза. Последний, который дали когда подали заявление в списках не значится, есть второй. Я немного паникую.

Нашла наш последний номер. Ждем квитанцию.

Вот как так... Смотрю списки, там есть номера от 02.04.19, 05.04.19, Мы первого апреля подавали и нет нас в списках(((

Анонимка: А в субботних списках ваш номер есть?

не знаю, а что за списки? я темой и не интересовалась, раз сразу подтверждения не было..

Потолковый Лампонюх: В восторге приехала
Езжайте

ДУ!
Подскажите! вот нашла на сайте администрации нашего лагеря "...С 28.04.2019 по 30.04.2019 – получение квитанций на оплату выделенной путевки в отделениях МФЦ , в соответствии с графиком работы.."
Ииии? получается не ждать уведомления на ГУ ?

Анонимка,
Безошибочно будет позвонить в МФЦ/ЦМУ или администрацию, выбранного лагеря. Они смотрят по фамилии, выделена путевка или нет, а также и уточните свой номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы