Лагерь 2019

А где смотреть списки кто зачислен? Кировский р-он. Спасибо заранее

Поня,
На сайте екатеринбург.рф
Раздел образование, летняя оздоровительная компания

Аноним 263,
Отказаться от путевки, написав соответствующее заявление, можно и в МФЦ и ЦМУ (п.45 регламента).

С.R.,
Да, до 8-го оплата.

Scarlett O'Hara,
Ткните носом, не могу найти.....

Девочки, может где-то есть инфа по лагерям, на 1 смену свободные путёвки в непопулярные лагеря?
Можно, конечно, в ЦМУ узнать, но хотелось бы заранее знать.

Анонимчик,
Благодарю

В списках номера, намного больше нашего, а по какому принципу их распределяют

Ledum,
Первые льготники,остатки по времени подачи заявления

Аноним 55,
Спасибо

Ну вот лично я никогда Мечту не рассматривала из-за направления. Там завод на заводе. У знакомой сын два года туда ездил - нравится

Мы не попали ни в один из лагерей ! Хотя в списках есть №№ больше нашего. У нас 116*** . Без льгот. С компенсацией. Не представляю что делать

О, моего взяли)) был номер 1145.. стал 1130..
осталось уговорить поехать

LUNA545: Мы не попали ни в один из лагерей ! Хотя в списках есть №№ больше нашего. У нас 116*** . Без льгот. С компенсацией. Не представляю что делать

Аналогично) сейчас только ждать. Кто-то не поедет, кто-то заболеет, кто-то не оплатит. Тогда мы все в порядке очереди следующие будем. Для успокоения можете завтра позвонить в администрацию своего района или департамент образования, они может чего нового скажут, или другое предложат.

LUNA545: . Не представляю что делать

Ждать начала интересующей смены, дней за 5-7 начинать обзванивать администрации, к которым относятся интересные для Вас лагеря.
Я в позапрошлом году за неделю до начала 4 смены узнала, что в лагерь есть свободные путёвки. Подала заявление и сразу получила квитанцию на оплату.
В прошлом году подавала заявку через ГУ. 2 апреля. Номер был в глубо-о-оком резерве. За 4 рабочих дня до заезда из администрации позвонили, сообщили, что есть свободные путёвки. Быстро оформили, оплатили.
Почитайте форум, как много тех, кто уже отказывается от путёвки (не ту смену получили, не поехал друг, ребёнок не хочет), кто планирует отказаться, если получит путевку в санаторий. А сколько ещё будет тех, у кого неожиданно изменятся обстоятельства...

LUNA545,
Bинни™,
Мы подавали в Чайку в сысерти в том году 1 апреля в 14 часов дня на 4 смену(забыла про запись) , и 4 года назад на 2,3 смену, 1 апреля также днем через мфц(по не знанию уже, что это поздно). И в обоих случаях нам в итоге позвонили и предложили туда путевку, кто-то отказался, были в резерве ну очень далёком. Так что да, за неделю до смены сесть на телефон и обзвонить администрации, может и в популярном лагере найдётся путёвка

Аноним 484: через месяц на карту деньги приходят, вообще без проблем

Зашибись. Как август оплатить, так строго до 8 мая. А как вернуть деньги, так только через месяц.
Беспроцентный кредит от населения государству получается.

Мне очень удивительны такие истории... Ребёнок не хочет-нет, мы лезем в очередь, чтоб тому, кому надо действительно, оно не досталось, а потом детей уговариваем поехать, дали же... люди, вы реально или дикие, или странные

Потолковый Лампонюх,
Так подростки очень непредсказуемые... в своем гормональном буйстве.. Сначала наотрез "не хочу в лагерь", а через какое то время "почему бы не съездить". У вас нет подростка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы