Лагерь 2019

BMW72: от 9 и выше

Ну в прошлом не 7,а около 8 я платила
Вощем, понятно))) очень хорошие новости

BMW72: За 7 и нет в этом году, от 9 и выше, а ваша в районе 4-5.

Нам тоже как льготникам дали со 100% компенсацией - 6500 платить. А племяшка едет с 80% - 9000 с чем то

BMW72: За 7 и нет в этом году, от 9 и выше

Мечта -7500,КГ-7900;Спутник 8 с чем то ,Волна 8800.Это то что точно помню ,ещё по моему есть что то ниже 9тыщ.

А у кого-нибудь открывается список на Бригантину на 1 смену? Если вас не затруднит, не можете скинуть список сюда?

cherepaha1985: А у кого-нибудь открывается список на Бригантину на 1 смену? Если вас не затруднит, не можете скинуть список сюда?

Интересно всё-таки получается. С моим номером заявления могла бы попасть во многие лагеря, даже на вторую смену. Но именно в указанные мной (знаю, что популярные), в два лагеря меньше путевок, чем в другие смены

Ольха Уральская,
Вторчермет)) 44, 87 школы.

Лисоля, большой номер у вас, явно не ночью подавали, поэтому нет смысла удивляться

AlenKa mama,
Спасибо огромное

Запуталась со справками
В загородный лагерь, в школьный и в санаторий разные справки нужны или одна на весь отдых ?

Клумба,
В загородный и школьный форма 079, в санаторий - 070.

добрый день.
подскажите смотреть по номеру, который присвоили в МФЦ?
и, написано, что с 26 приходят счета на оплату путевок. кому то уже пришли? на гос. услуги приходят?

смаковница,

Екатеринбург.рф
Главная
Новости
Справка
Деловая жизнь
Официально
Жителям
Гостям
Поиск на сайте
Погода
Актуально
Уважаемые родители!
С 29 апреля автоматически направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте, указанной в заявлении, квитанция на оплату путевки. Выдача квитанций возможна при личном обращении заявителя в многофункциональный центр или МКУ ЦМУ.

Оплата квитанции заявителем осуществляется в течение пяти рабочих дней со дня получения квитанции при личном обращении или со дня направления уведомления в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте.

После получения сведений об оплате квитанции, в АИС «Образование» автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте, указанной в заявлении.

Выдача путевки (выписки из реестра путевок) осуществляется при личном обращении заявителя в многофункциональный центр или МКУ ЦМУ.

Скажите пожалуйста сколько стоит Приозерный в этом году? С компенсацией 80%

Подскажите, пожалуйста, выделены путевки в другой лагерь Верх-исетского района (определяется по результатам конкурсных процедур). Это как? Когда будут эти процедуры? Интересно в какой лагерь хоть попали Извиняюсь, за глупые вопросы, первый раз просто отправляю.

Аноним...,
Заявление принято в 00:49 и полный пролёт.

МусяМаруся,
Вот интересно. Вы на него целенаправленно подавали заявление или Вам выделили этот лагерь за неимением мест в других?

Аноним 333: Типа не больше 50 льготных путевок в лагерь по первочередному праву
Не попал в это число, идешь во второй по приоритету лагерь
А я хочу только в первый по приоритету

Это тогда получается не первоочередное право.

Анонимка: А то до простых смертных очередь не доходит

Вот не надо опять эту шарманку. Далеко не все льготники отправляют своих детей в лагеря.

Аноним 685,
Ну было уже ограничение
Раньше по льготе и по перврочередному праву всегда давали путевку на 10% оплаты
В какой то год установили лимит, типа кто успел
Кто же знает что еще придумают и об этом узнаешь уже постфактум

BMW72,
Спасибо

Аноним 333: Раньше по льготе и по перврочередному праву всегда давали путевку на 10% оплаты

Не совсем так. Раньше в число льготников по оплате входили работники всех бюджетных учреждений. Потом эту привилегию у них отняли, т.к. бюджетников слишком много.

Аноним 333: Я опасаюсь того, что для льготников могут выделить квоту какую-нибудь
Типа не больше 50 льготных путевок в лагерь по первочередному праву
Не попал в это число, идешь во второй по приоритету лагерь
А я хочу только в первый по приоритету

Ни один муниципалитет не рискнет отнять у внеочередников и первоочередников их законное право на получение путевок вне очереди, установленное для них Федеральными законами. Делаю для себя вывод, что сотрудники силовых структур, являющиеся гарантами безопасности в стране, государству не очень то доверяют. Почему?

Аноним 685: Далеко не все льготники отправляют своих детей в лагеря.

Не все смертные тоже отправляют
Только если все будут в одной очереди, будет справедливо. По оплате вопросов нет. Но очередь надо регулировать однозначно

Аноним 685: Вот не надо опять эту шарманку

Вы видимо льготник по очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы