Лагерь 2019

Домосед_ка,
Третья смена

Подскажите, знающие люди, по городскому (школьному) лагерю: на госуслугах пришло письмо о необходимости представить оригиналы документов в МФЦ до 6.05, но в самом МФЦ эти документы перестали принимать с 26.04. В саму школу тогда нести нужно?

Тяпка,
В ЦМУ идите

Вообще конечно удивляюсь я порядкам в МФЦ: когда не надо было принимать документы по лагерям (до рассылки уведомлений на ГУ) - наоборот принимали, а сейчас, когда надо принимать, отказываются.

Тяпка,
Выше уже писали - в цму принимают

Наблюдая месяц за всей этой катавасией с лагерями, пришла к выводу: это не порядок плохой, это люди у нас безграмотные. И ладно бы простые люди, но когда работники МФЦ / ЦМУ не удосуживаются изучить документы, по которым они работают, поневоле приходишь к выводу, что да, действительно бардак.

Аноним 55: Остальные это профильные отряды заранее вы купленные

Кто их выкупает?

NikNata: когда работники МФЦ / ЦМУ не удосуживаются изучить документы, по которым они работают, поневоле приходишь к выводу, что да, действительно бардак.

О чём вы говорите... если работники управлений образования и самого департамента ответить не могут, только предположения высказывают

настя аниим: Третья смена

Чайка 3 смена у вас? Ну тогда мы с вами в разные очереди кто б знал, что на 3 смену проще было попасть

Анонимка: Кто их выкупает?

Не знаю кто и как, но дочь подруги каждый год ездят с секций в один и тот же лагерь, аналогично и племянник. И те и те говорят, что места заранее бронируют им, еще до того как начинается сбор заявлений. И они не подают эти заявления в ночь, они вообще их не подают все через секцию. И с городскими так же лагерями

Анонимка,

ЯниЯ: и как, но дочь подруги каждый год ездят с секций в один и тот же лагерь, аналогично и племянник. И те и те говорят, что места заранее бронируют им, еще до того как начинается сбор заявлений. И они не подают эти заявления в ночь, они вообще их не подают все через секцию.

Аналогично, на занятиях английского то же предлагали нам в ЗОЛ не коммерческий, у подруги от художки педагог группу возит,и они ещё зимой знают что будут места и где и как. А не сидят на изжеге попадем\не попадем нервно сгрызая ногти. И при поездке в Космос в прошлом году то же был выкуплен отряд на художников.

Grimmelsgausen, 82-83 - это братья-сестры, да, а вот одинаковые номера действительно странно... Хотя, всего 4 путевки получено простыми смертными, а всё, что с пятой это первоочередники

А я вот льготник по первоочередному праву с номером 11006*.
Законно в первые минуты заняла место. )

Девочки, да где же вы смотрите эти списки по лагерям? Помогите , пожалуйста, в этом году туплю

Аноним..,
Я про то и пишу, что льготники тоже ночь не спят
Сколько таких кто не спит?
Редко кто пользуется правом ночь не спать, в последний момент подать
Я опасаюсь того, что для льготников могут выделить квоту какую-нибудь
Типа не больше 50 льготных путевок в лагерь по первочередному праву
Не попал в это число, идешь во второй по приоритету лагерь
А я хочу только в первый по приоритету

Аноним 800,
Та-тьяна,
Спасибо, печально.

Да где эти списки?

Аноним 333: для льготников могут выделить квоту какую-нибудь
Типа не больше 50 льготных путевок в лагерь по первочередному праву

Воооот! Давно пора вводить какие-то пределы. А то до простых смертных очередь не доходит
Лисоля,
На официальном сайте екатеринбург.рф в разделе Летняя оздоровительная кампания

Анонимка,
ВремяПокажет,

Никуда не попали . Подавали на третью смену в Титова и Самоцветы. Номер начинается 1202....с большими номерами люди прошли. первый раз такая ж

NikNata,
я вчера в МФЦ занесла документы и приняли. Район Академический

Девушки, компенсация 100 проц средней стоимости-это че значит? Мне дали на таких условиях

Потолковый Лампонюх,
Значит, путевка по льготной минимальной цене.

BMW72,
Это не 7 тыр, а меньше?? Вот это сурприииииз
Надо же, нежданчик
Пасиба за инфу

Потолковый Лампонюх,
За 7 и нет в этом году, от 9 и выше, а ваша в районе 4-5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы