Лагерь 2019

NikNata: законное право на получение путевок вне очереди

Вот именно и пора уже менять закон. А то получается закон защищает права одних засчет нарушения прав других!

Анонимка,
Федеральные законы Путин подписывает Так что все предложения по лишению прав сотрудников силовых ведомств нужно направлять ему. Только он вряд ли согласится

Анонимка: Вы видимо льготник по очереди

Идите поработайте на государство и вам счастье придет Не пойдете же? Вон в метро брали мужчин в полицию на зарплату в 25 т.р. Почему вы туда своего мужа не отправите? Так что сидите и завидуйте молча.

Красная: Вторчермет

Понятно, спасибо.
Туда точно из Березовского возить не буду

Аноним 685: Идите поработайте на государство и вам счастье придет

Я уже работаю на государство. Только не в той структуре, где льготы такие дают. Вообще в принципе никаких льгот нет, да и зп не та, что могу позволить себе отправить ребёнка в платный лагерь. Так что не надо мне рассказывать о плохой жизни госслужащих

Аноним 326: Детские льготы должны быть на общих основаниях. Не считаю детей госслужащих чем то лучше.

Это конечно не в этой теме обсуждать, но меня тоже всегда ставили в тупик утверждение что ребёнок прокурора или судьи,более нуждающийся в льготах чем ребёнок учителя,или воспитателя, а про фин.возможности я вообще промолчу.

Тяпка: Подскажите, знающие люди, по городскому (школьному) лагерю: на госуслугах пришло письмо о необходимости представить оригиналы документов в МФЦ до 6.05, но в самом МФЦ эти документы перестали принимать с 26.04. В саму школу тогда нести нужно?

Что-то я совсем туплю. Мн тоже пришло такое письмо, но я уже была в МФЦ с оригиналами документов после подачи заявления на госуслугах. Сейчас им что нужно? Второй раз то же самое?
И ещё. Я, видимо, совсем тёмная, но что такое ЦМУ?

Аноним 326: прочим, я пыталась устроиться в полицию за эти 25, но меня не взяли

А почему не взяли, тесты не прошли? Так то сужу по своему опыту не так уж и сложно устроиться, меня ещё и уговаривали. Если конечно вы претендуете на офицерскую должность, не имея образования и опыта, конечно вас не возьмут. А если простая рядовая должность, дак с удовольствием. Только вы не пойдёте сами, в начале платят совсем не 25, а намного меньше.

Snow Queen,

[** b][/b]>Муся:** что такое ЦМУ?

Я тоже не сразу поняла)) центр муницип. услуг
https://xn--l1aoh.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/отделения
Мне кажется, второй раз не нужно ходить, но вы все же позвоните в мфц и уточните, подтверждена ли у вас заявка

Аноним 473,
Срок годности Манту - 12 месяцев. Смотрите дату.

Тяпка,
Спасибо!

Аноним 685: Так что сидите и завидуйте молча.

Вы хамите зачем? Я не против льгот доя кого-то в садик, в школу, но против льгот в детские лагеря. Они должны быть для всех детей. Хотя бы один раз в год, но каждому желающему и никаких льгот

undefined

ЯниЯ: Я не против льгот доя кого-то в садик, в школу, но против льгот в детские лагеря. Они должны быть для всех детей. Хотя бы один раз в год, но каждому желающему и никаких льгот не против льгот, но за компенсацию 80% и каждому желающему? - утопия!
Всем желающим все равно не хватит, но лишит возможности купить путёвки самых малообеспеченных.
Даже в этой теме очень заметно, что за путёвки бьются с очень разными посылами: кто-то потому, что раз есть возможность ухватить с компенсацией в классный лагерь, надо хватать, хотя, если не получится есть и на полную стоимость деньги; а для кого-то это единственный шанс обеспечить ребёнку летний отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы