Лагерь 2019

Домосед_ка,
Тренер путёвки выбивает заранее. Год на год не приходится. Постоянно требования меняют, количество путёвок тоже каждый год разное. Ну и тренер с детьми едет в качестве воспитателя.

Девочки, скиньте пожалуйста список на 2 смену в Буревестник. Не открывается с телефона.

Анонимка,
Информация на какое кол-во мест рассчитан лагерь есть на сайте уральские каникулы,и в администрация р-ов

Это я,

Аноним 368,
Спасибо большое!

Temp,
Ясно, у меня это был первый номер на двоих, потом уменьшился и тоже разделили

Astrum*,
А тренер должен самостоятельно ходить? Или родители это делают? А если группа их его подопечных не сможет вовремя подать заявление? Получается, что он может попасть в воспитатели к другим детям?

Аноним 55: Информация на какое кол-во мест рассчитан лагерь есть на сайте уральские каникулы,и в администрация р-ов

Нашла
Буревестник - лагерь принимает до 270 детей в смену в возрасте от 6,5 до 18 лет. По факту в два раза меньше путевок по спискам ( чуть больше 140). По гвоздике не разобралась...по Чайке - 150 мест, по факту 92 распределены.
Где остальные путёвки?!

Домосед_ка,
Остальные это профильные отряды заранее вы купленные и плюс путевка за полную стоимость ( по задумке за которую не убиваются в ночь на 1 апреля) вот и выходит что с компенсацией предлагают меньшее кол-во мест,а большей комп.ещё меньше мест и шансов

Astrum*, У нас спорт отряд подавал заявления на общих основаниях, часть не попали из за кнопки. Все на общих основаниях.

Анонимка: .а когда папа на службе, то мама вполне может себе позволить посидеть дома,

с зарплатой мужа в 29 т.р очень хорошо вот мне дома посидеть. Позавидуйте. Если бы муж зарабатывал на обычной работе тысяч 50, то я бы даже париться не стала, выкупила бы в самый лучший лагерь добавив десятку за 100% стоимость.

Astrum*, не вводите людей в заблуждение.

Бесплатно получают путевки только победители крупных соревнований. Остальные на общих основаниях .

Аноним 685,
Это так кажется. Потом растут запросы и т.д. И денег не хватает категорически

Тэлис: КТо-то как мы оказались в такой ситуации? В предварительном реестре мы есть, уведомление об этом поступило в ЛК ГУ. Подтвердили в МФЦ документами. Уведомление тоже поступило в ЛК. Но в опубликованном списке лагеря Маяк нас нет... Это значит,мы в резерве? или как это понимать?

А вы посмотрели списки в другие два лагеря из вашего заявления? Возможно, вы в этих списках.

А насчет того, что в некоторых списках количество намного меньше, чем мест в лагере. Я вот думаю, может, пока не вошли те заявления, по которым недавно направлены уведомления на ГУ, но заявители пока не успели их подтвердить. Скорее всего, эти реестры будут еще дополняться.

Компенсация 100% средней стоимости

№ 110042 от 01.04.2019
№ 110066 от 01.04.2019
№ 110082 от 01.04.2019
№ 110083 от 01.04.2019
№ 114131 от 01.04.2019
№ 114220 от 01.04.2019
№ 114318 от 01.04.2019
№ 114446 от 01.04.2019
№ 114447 от 01.04.2019
№ 114675 от 01.04.2019
№ 124870 от 01.04.2019
№ 124908 от 01.04.2019
№ 128115 от 05.04.2019
№ 128115 от 05.04.2019
№ 130364 от 10.04.2019

это волна 3 смена... обратите внимание два предпоследних номера - один и тот же номер.. это как так? это братья-сестры? или номера им все таки разделяли? есть подряд 46-47 заканчиваются.. и чуть выше 82-83 - это наверное братья-сестры.. а как так один номер заявления вдруг занял два места в списке льготников?

№ 130161 от 10.04.2019
№ 130161 от 10.04.2019

а это тоже волна 3 смена - основной список... тоже одинаковые..

причем подавались аж 10 числа...если льготники - почему у них не стоит звездочка - что не хватило льготных путевок?
а если не льготники - то неужели никто перед ними больше не подавался на волну? я думала в такой популярный лагерь и такая популярная смена - все в первые минуты путевки ушли...

Grimmelsgausen,
Есть льготники по оплате и льготники по очередности. Звёздочка стоит у льготников по оплате, у льготников по очередности просто большой номер

Подскажите знающие люди
КАКИЕ лагеря есть платные с хорошей интересной программой ( не муниципальные)?

belk@: лагеря есть платные с хорошей интересной программой

Т-игра, Компунет,Красная горка

Подскажите правильно понимаю если на гу не пришло уведомление о том что надо подтвердить документы то можно не искать себя в списках?

Алиса: остаться совсем без путёвки или томить ребенка в отстойном лагере

если ребенок общительны, активный - я бы отправила..

я все детство провела в Рассветном (который сейчас считается непопулярным) но я от него была в восторге тогда! по несколько смен за лето и так каждый год...и по моим воспоминаниям - Рассветный круче Титова (популярный сейчас) в который ездил мой сын в прошлом году (я видела не всю территорию - но из того что я видела - я б сказала - БЕ:))...

общем тут наверное все зависит от самого ребенка, компании, вожатых... для меня остальное - второстепенно...

оба це,
kareqlazka1980:Это Чайка УрФУ,г.Березовский
он был в списке? Он был написан как лагерь по результатам конкурсных торгов.мы подали и попали.поедет дочь 3год уже туда подряд.

Клюква,
Простите

Третья смена, это у другого вторая смена с другим номером в другой лагерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы