Лагерь 2019

настя аниим: Нет. Многодетные, но путёвка как у всех

Интересно, конечно, получается. Вы как многодетные в общей очереди. Но при этом, у меня, например, заявление 113, у вас 114...но мы не попали, а вы есть...вот вам и показатель, как прошло распределение

Astrum*: есть многодетные судьи/прокуроры.

их так много что ли и желающих попасть в муниципальный лагерь?

Аноним 685,
Да, много их. Мне в районной администрации так сказали, когда я спрашивала о перспективах получения льготных путёвок.
Домосед_ка,
А Вы подавали в тот же лагерь на ту же смену, что и Zemka?

Домосед_ка: у меня, например, заявление 113, у вас 114..

вот у нас тоже 113 и мы не попали, а после нас больше 50 человек и не поверю, что все льготники

Домосед_ка: .вот вам и показатель, как прошло распределение

• много.

Читаю тему,удивляюсь.... У нас лагерь не популярный, мы туда попали без проблем. Сочувствую тем,кто вообще никуда не попал,но очень хотел ( хотя тут правильно писали что если хотели поехать хоть куда,третьим лагерем не популярный указывать надо,точно б попали). А самое для меня не понятное что почему заранее, ещё перед 01.04 не вывесить списки предоставляемых мест по лагерям. В этот вот 200 мест,а в этот 50 и столько то льготных.можно было бы избежать большего кол-ва проблем,да и многие бы заранее оценивали свои шансы на место и отдавали бы предпочтения другим лагерям.

Подскажите, если во все три лагеря попало куча номеров после нас, это всё льготники? Их берут прилюбых номерах?? Первый раз подавали, у сына номер 1143**, но не попали ни в один, нет нас в списках. Зато полно детей с номерами гораздо больше нашего. Объясните, плиз, новичкам :)

Плохо, что в этот раз не написали минуты и секунды
Как то было, что писали

_АнгелОК,
Да, льготники попадают в лагерь с любыми номерами

_АнгелОК: Зато полно детей с номерами гораздо больше нашего. Объясните, плиз, новичкам

Значит внеочередники и первоочередники. Только я сомневаюсь, что их так много.

AlenKa mama,
Так много ???
В каждом лагере по половине списков
50% детей по льготам идут

Astrum*: Вы подавали в тот же лагерь на ту же смену, что и Zemka?

Нет, я спрашивала у другого пользователя.
Как оказалось, на 2 смену многодетные в Буревестник с номером 114 попали, а я с номером 113 не попала.

Аноним 55: почему заранее, ещё перед 01.04 не вывесить списки предоставляемых мест по лагерям. В этот вот 200 мест,а в этот 50 и столько то льготных.можно было бы избежать большего кол-ва проблем,да и многие бы заранее оценивали свои шансы на место и отдавали бы предпочтения другим лагерям.

Вот тут точно много ++++
Я ж уже писала, что посчитала, что в разные лагеря разное количество путевок выделено. Очень странно

Домосед_ка: Вы как многодетные в общей очереди. Но при этом, у меня, например, заявление 113, у вас 114...но мы не попали, а вы есть...вот вам и показатель, как прошло распределение

Домосед_ка: Как оказалось, на 2 смену многодетные в Буревестник с номером 114 попали, а я с номером 113 не попала.

На вторую смену в Буревестник ни одного номера 114*** нет ;). И что вам понятно? )))))))))))

Домосед_ка,
То что разное кол-во путевок это не странно,это нормально т.к.в один лагерь на 230 мест рассчитан, а другой на 180. Но это максимальная комплектация, а вот то что заявлено 230 мест,а для простых смертных ( и льготников) всего например 150 оставляют, остальные выкупаются профильными отрядами и секциями.Но почему то эту информацию не афишируют.

undefinedНатаСул,
Я вас не нашла в списках.

_АнгелОК: Первый раз подавали, у сына номер 1143**, но не попали ни в один, нет нас в списках. Зато полно детей с номерами гораздо больше нашего.

Вот таже ситуация, зато половина списка номера больше нашего

НатаСул: Буривесник 2,3 смена волна 2смена номера 116269. НЕ перепутали местами цифры?
В Буревестник на третью есть номер " № 116926 от 01.04.2019 "
Вашего нет.

NikNata,
Мало, кто завидует их работе, но! Я принимаю льготу в плане садика и школы...и то, когда мама на службе....а когда папа на службе, то мама вполне может себе позволить посидеть дома, либо её работа также равноценна, как и другие...
А вот как связать лагерь, когда вроде как дети все равны должны быть

Домосед_ка,
Все лагеря разные по наполняемости. В Титова, например, всего 125 мест. Территория маленькая. На первую смену вообще список из 74 путёвок, потому что спортсмены едут группой, места под них забронированы.
Кстати, в Буревестник на 2-ую смену номера на 114*** есть только за полную стоимость, а путёвок с компенсацией 100% вообще нет.

_АнгелОК: Первый раз подавали, у сына номер 1143**, но не попали ни в один, нет нас в списках.

Мы со 113*** никуда не попали

Клюква: На вторую смену в Буревестник ни одного номера 114*** нет . И что вам понятно

Девушка пишет, что попала с 114* номером... может смену перепутала
Аноним 55,**
А в Чайку? Меньше 100 путевок...

Astrum*: места под них забронированы.

И как бронируются эти путёвки? На будущее хочу узнать. Вот ходим мы в спортшколу муниципальную. Как под неё забронировать?

Льготников очень много. ФСИН, МВД, армия, судьи, прокуроры и ещё куча категорий.

КТо-то как мы оказались в такой ситуации? В предварительном реестре мы есть, уведомление об этом поступило в ЛК ГУ. Подтвердили в МФЦ документами. Уведомление тоже поступило в ЛК. Но в опубликованном списке лагеря Маяк нас нет... Это значит,мы в резерве? или как это понимать? до понедельника так долго ждааать((

Аноним 55: То что разное кол-во путевок это не странно,это нормально т.к.в один лагерь на 230 мест рассчитан, а другой на 180.

Где это написано? Как я , обычный смертный, должна узнать?

зебра белая,
у меня был сначала 110333 на двоих детей, после подтверждения документов в ЦМУ присвоили два номера 110277 и 110278

С нашим номером 120933 вообще нет шансов попасть видимо ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы