Лагерь 2019

Zemka,
Ваш попавший ребёнок не последний в списке?

Анонимка,
Нет. Многодетные, но путёвка как у всех

[b]Лалик,

Что такое другой ЗОЛ в Верх-Исетском ? Когда на него заявления подавали? Это Чайка УрФУ,г.Березовский

kareqlazka1980: Это Чайка УрФУ,г.Березовский

он был в списке?

ЛютикиЦветочки,
луша клуша,
Shahinya,
Спасибо, посмотрела. Почему интересно на 2 смену больше путевок, чем на 3 смену.

NikLiDa,
Скорее всего, часть путёвок отдана под профильные отряды.

Клюква: Номера менялись аж три раза

У нас номер изменился один раз. Он, изменившийся, и указан в списке имеющих право на путёвку.
Жаль только, будем отказываться, если до 08.05 получим справку 070.

настя аниим ,
У нас в на сайте администрации (орджо) было написано оплатить до 8го числа.

Но когда будут рассылать квитанции не писали. Оказывается в других районах написано что с 29

Ольха Уральская: У нас номер изменился один раз.

Откуда вы знаете? ;) Каждый день звонили в МФЦ и проверяли? )))))))))))

Клюква,
Нет, каждый дееь не звонила. Вообще не звонила, мне его назвали в ЦМУ при приёме документов 8 апреля с комментарием, что он еще может измениться. Не изменился.

Astrum*,
нет конечно у нас номер 112847

Интересно, было ли у кого то так из семей двойняшек и как потом это разрешилось? по одиночке точно отправлять не будем. Буду узнавать в понедельник

Zemka,
Бывает, что номер пропустили. Вы в какой лагерь подавали?

Astrum*,
в три: в Уральские самоцветы, Буревесник и Красная гвоздика везде писала на 2 смену, попали в Красную гвоздику, одна

помогите плиз понять...
мы многодетные... номер 1103** - неплохой вроде... пришло подтверждение на ГУ... отнесли документы, нам сказали что попали по льготе многодетных, а сейчас смотрю в списке - мы уже по компенсации 80%... как вдруг так?

всего льготных 15 путевок, и только 4 из них - меньше него номера... остальные 11 - номера БОЛЬШЕ.. поданы заявления тоже 1 апреля как и мое.. как они вдруг пролезли в льготников вперед меня? может они внеочередники? но там есть отдельная строка - "полностью бесплатная путевка" - их три штуки - я так поняла это и есть внеочередники?

Grimmelsgausen,
Я выше писала: есть многодетные судьи/прокуроры. Вот им и выдали путёвки по льготной стоимости, несмотря на большие номера.
Полностью бесплатные путёвки только у сирот.
Почему Вас сдвинули после окончания приёма заявлений, сказать не могу. Обращайтесь в ОО. Разве что кому-то из первоочередников при подтверждении документов галочку "льгота по оплате" добавили.

Zemka,
У второй номер случайно не 112846?

Astrum*,

спасибо... поняла уже, ваше прошлое сообщение прочитала)) печальненько.. подала на 3 минуте... а судьи все равно круче...

Astrum*,
нет, 112848

Аноним 326: а остальные пусть сидят. Простые смертные. Тьфу

Зря Вы не воспользовались моим советом.
Повторюсь: пустырничку бы Вам. Или валерианки.

Я после уведомления на ГУ подтвердила документами в МФЦ, но в опубликованных списках нас нет. Это как понимать? Нас удалили из предварительного реестра?

Девочки, ну не завидуйте вы прокурорам, судьям, полицейским и прочим льготникам. Работа реально адская у них, каждый день приходится сталкиваться с самой что ни на есть изнанкой жизни... Работу полицейских пришлось как то наблюдать изнутри... ну нафиг, не пошла бы никогда на такую работу...

Девочки, посмотрите пжл. Буривесник 2,3 смена волна 2смена номера 116269. Файлы с телефона не открываются

Задолбали про льготников
Я ни в чем не уверена ,что не отменят в какой то момент
Точно также ночь сидела, отправляла
Причем мой номер достаточно хорош и без льгот
1101хх
Все равно бы впереди многих были и без льготы
И много таких как я, кто сидел в ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы