Лагерь 2019

Nata Sha,
Спасибо большое!

Аноним 303: А что за категории, имеющие льготу?

Многодетные,малоимущие,потеря кормильца и т.д.
Но таких путевок мало очень,на смену буквально несколько штук ,достаются первым из подавших заявление,остальные ,тем кому не хватило,идут на общих основаниях.В заявлении можно было льготу указать

Аноним 303: А что за категории, имеющие льготу?

На сайте администрации указано под
дети, вернувшиеся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа; дети из многодетных семей; дети безработных родителей; дети, получающие пенсию по случаю потери кормильца; дети работников организаций всех форм собственности, среднедушевой доход семьи которых ниже прожиточного минимума, установленного в Свердловской области.
На льготу документальное подтверждение должно быть.

луша клуша: Возможно внеочередники,дети военных ,мвд и тд.

Более 50 человек после нас и все 1-го апреля? Не поверю

У меня ещё вопрос. Где указано, сколько путевок на смену в лагере? Считаю 2 смены - на Чайку 92 путевки, на Буревестник 146, на Красную гвоздику 218. Как-то уж совсем не равномерно!
И почему нет списка с резервом?! Я считаю, что я имею право знать, что мне ждать или не ждать!

Для вопрошающих ЧТО ДАЛЬШЕ???? ответ прям в списках на Чайку

1. Квитанция на оплату путевок направляются с 29.04.2019 заявителю автоматически в личный кабинет Единого портала Госуслуг или на электронный адрес, указанный в заявлении. Заявитель может получить квитанцию лично в Муниципальном казенном учреждении «Центр муниципальных услуг», Государственном бюджетном учреждении Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».
  2. Оплата квитанции в течение 5 (ПЯТИ!) рабочих дней с момента получения квитанции. Если оплата в указанный срок не поступила на лицевой счет ребенка, заявление автоматически будет отклонено.
  3. Выписка из реестра (аналог путевки) направляется заявителю после оплаты за путевку в личный кабинет на портал Государственных услуг или на электронный адрес, указанный в заявлении. Заявитель может получить выписку из реестра (аналог путевки) лично в Муниципальном казенном учреждении «Центр муниципальных услуг», Государственном бюджетном учреждении Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».
  4. Номера заявлений, не попавшие в основной реестр, находятся в резервном списке и будут рассматриваться в порядке очередности на освобождающиеся места.

в списках под* льготники, не успевшие попасть под 100% компенсацию

• путевка с компенсацией 80% для заявления ввиду нехватки мест на большую субсидию

Скачала 2 смену буревестник проверила номер 114057 есть. Но посмотреть когда платить за путёвку забыла. Удалила фаил. А вот больше он не скачивается.... Посмотрите пожалуйста до кого оплатить надо

настя аниим: Посмотрите пожалуйста до кого оплатить надо

В течение 5 рабочих дней со дня получения квитанции на ГУ. Квитанции обещают выслать 29-го апреля.

Домосед_ка:
У меня ещё вопрос. Где указано, сколько путевок на смену в лагере? Считаю 2 смены - на Чайку 92 путевки, на Буревестник 146, на Красную гвоздику 218. Как-то уж совсем не равномерно

Поддержу ваш вопрос.
Я 10 минут билась, пытаясь подать заявку в Спутник на 4 смену, постоянно приходил отказ, а счс смотрю по спискам, а её и нет вообще. И нигде не было указано это.

оба це: Почему даже здесь действуют какие-то льготы для прокуроров, судей и тд?

Ну работа у них и вправду не сахар. Совсем не зря прокурорам пенсию дают после 20-летней выслуги. Ну это так, отступление от темы...

Аа, квитанции пока нет на гу.

NikNata: Ну работа у них и вправду не сахар.

Только у них? Ну и я не понимаю при чем тут их работа и отдых их детей

Как так может быть? у меня двойняшки, подавала заявление под одним номером ушло: итог- одной дали путёвку, второй нет....

настя аниим: 2 смену буревестник проверила номер 114057 есть

Вы первоочередник?

NikNata: Ну работа у них и вправду не сахар.

Ну и зп у них за работу приличная.

Аноним 326: тем кто итак с зарплаты может путевку позволить. Я не на гос службе работаю, но и у меня жизнь не сахар

Полностью вас поддержу! Такая же ситуация. Тоже госслужба. Но не могу позволить себе за полную стоимость отправить ребенка в лагерь

Подскажите стоимость путевки в Каменный цветок, 80 %

Анонимка: Тоже госслужба

У меня тоже госслужба с невысокой з/п. А подруга - прокурор на пенсии. Вижу, что нервы ни к черту у нее в ее 40 с небольшим.

Gala7669: В кц на 2 и 3 смену путевок мизер, конечно туда мало кто попал

Где вы списки смотрите на 2 и 3 смену по Каменному цветку? На сайте администрации Октябрьского района все перепутали. Теперь понедельника только что ли ждать?

Temp,
110277 это мой номер. Или это у вас последний номер после сдвигов?

NikLiDa,
Смотрите на сайте города, там все районы есть

NikLiDa: Где вы списки смотрите на 2 и 3 смену по Каменному цветку? На сайте администрации Октябрьского района все перепутали. Теперь понедельника только что ли ждать?

на сайте гор.администрации нормальные списки по кц

Про льготников: есть льготники по оплате (многодетные, малоимущие), а есть льготники по очерёдности (судьи, прокуроры). Льготники по оплате надо оказаться в первых рядах, чтобы получить путёвку с компенсацией 100%. Льготникам по очерёдности можно хоть в последний день приёма заявление подать, путёвку им дадут и сдвинут остальных. А ещё есть суперльготники - многодетные судьи и прокуроры. Они могут подать в любое время и получат путёвки, судя по спискам, с компенсацией 100%.
Поэтому в списках на компенсацию 100% есть номера типа 123, хотя простые смертные с номером 114 вообще не попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы