Лагерь 2019

Лалик: Это как?

У меня много к чему такой вопрос

ВремяПокажет: Может там у второго номера льгот выше оказалась.. хз

ну да, теперь и льготников делить по крутизне льготы

Марусильда,
С номером 123*** однозначно льготники. Мне с номером 110277 путевка со 100% компенсацией досталась только в третий по приоритету лагерь.

Девочки, кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, Уральские самоцветы 4 смена, 113091. Не открывается ни с компа, ни с телефона.

оба це: ну да, теперь и льготников делить по крутизне льготы

я так понимаю, что дети прокурора какого-нибудь круче детей сотрудника мвд... ну по такому принципу...но это лишь догадка

fikus25: 113091

есть))

ВремяПокажет: я так понимаю, что дети прокурора какого-нибудь круче детей сотрудника мвд...

о времена, о нравы!!! Но при чём тут отдых детей??? Почему даже здесь действуют какие-то льготы для прокуроров, судей и тд? Ну ладно многодетные, без родителя....но остальные...свинство

Интересное распределение.
Вчера пришло уведомление, что выделены 2путевки в волну на 2 смену, посмотрела списки мы как льготники прошли. Но когда подтверждала среднему и городской мелкой, подтверждать было нечего, нас не было.
Неужели кто-то отказался?

оба це,
я в прошлом году также возмущалась ((( я тоже не понимаю, чем мой ребенок хуже.... и садики-ясли-школы-лагеря.. все им без очереди...

ВремяПокажет,
спасибо огромное!!

ВремяПокажет: я в прошлом году также возмущалась ((( я тоже не понимаю, чем мой ребенок хуже.... и садики-ясли-школы-лагеря.. все им без очереди...

да уж...печалька

Странно как-то... Подавала в Волну на 3 смену. Путёвка с 80% компенсацией. Номер в МФЦ назвали 115775. В списках нашего нет номера, а вот номер 120... есть. Как такое может быть???

Джана,
да уж, цирк

Интересно, а может быть такое, что пролетели, из-за то , что я ходила в МФЦ и подтвердила раньше 12 апреля? хотела как лучше..в итоге в расстройстве(((

Аноним 495,
Ну так если умеете, чё фигню писать. Отвечаю так в ответ на наезды непонятные, типа любитель тянуть до последнего дня

SimkaRF: Интересно, а может быть такое, что пролетели, из-за то , что я ходила в МФЦ и подтвердила раньше 12 апреля? хотела как лучше..в итоге в расстройстве(((

многие так подтверждали, я в том числе, в списках есть
если расписка на руках, идите туда, где подавали, может сотрудник накосячил с подтверждением

Nata Sha,
значит не в этом дело. Спасибо!

Джана: Номер в МФЦ назвали 115775. В списках нашего нет номера, а вот номер 120... есть. Как такое может быть???

Когда номер в МФЦ назвали?
Номера менялись аж три раза ;). Так что не факт, что названный номер в МФЦ до сих пор ваш )). Верные номера в подтверждающих письмах на ГУ

ура, мы с списке. ТИТОВА 2 смена! Хотя я и не сомневалась, если честно)))

оба це: Очевидно же, что не по времени с гу

Джана: 115775. В списках нашего нет а вот номер 120.

Возможно внеочередники,дети военных ,мвд и тд.Они могли и 10 го вечером подать ,номер соответственно им больше присвоен,но в лагерь они попадут в любом случае.
Там же видно в списках,сначала номера более менее равномерно идут,а потом резкие скачки начинаются,разница между соседними номера в 1000 и более.Внеочередники.

ВремяПокажет: я так понимаю, что дети прокурора какого-нибудь круче детей сотрудника мвд... ну по такому принципу...но это лишь догадка

Все правильно, а ещё дети судей круче, чем МВД и ФСИН.
Ткнте носом, пожалуйста, сколько красная гвоздика стоит в этом году? Не могу найти.

Аноним 303: сколько красная гвоздика стоит в этом году? Не могу найти.

бесплатно - для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,

4737,00 руб. - для категорий детей, имеющих льготу,

7949,60 руб. – для всех категорий детей

луша клуша,
Спасибо большое! А что за категории, имеющие льготу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы