Лагерь 2019

PAlya,
А мне сотрудник ЦМУ заявила, что сообщение о предоставлении путёвки якобы ничего не значит, стоимость и лагерь могут поменяться (у меня две льготных). Ерунду сказала. У меня в заявлении указан только один вариант, стоимость у неё в табличке льготная, приём заявлений окончен, т.е. льготники уже не подвинут. С чего вдруг что-то поменяется?
А сотрудник районной администрации заявила, что при отсутствии льготных путёвок никакие не дадут, если в заявлении льгота указана. Тоже неправда.

Аноним 174,
Так в выходные надо сотрудникам по двойному тарифу оплачивать. Экономят бюджетные деньги - деньги налогоплательщиков, т.е. наши с Вами. Вы этим недовольны?

PAlya: Мне в МФЦ на Героев России тоже сказали, что с оплаченной квитанцией надо к ним идти. Я специально переспросила, сотрудник подтвердил.

Это один из вариантов, но не обязательный)

Astrum*: А сотрудник районной администрации заявила, что при отсутствии льготных путёвок никакие не дадут, если в заявлении льгота указана. Тоже неправда.

Мне то же самое говорила и сотрудница из Кировской администрации. Они тогда сами не знали, как программа сработает, и давали волю фантазии

На екатеринбург РФ начали выкладывать лагеря, есть от верх-исетского района и жд
https://екатеринбург.рф/жителям/образование/актуально

Аноним 504: можете огласить, какие хорошие?

Белая лошадь, идеально, а не хорошо

я ничего не понимаю...как номер очереди больше моего мог попасть, а наш номер не попал?

Ольха Уральская,
Тоже искали 2 смену в пионерском, нет нигде, нашли в 75 школе

ЯниЯ,
вот, и я не понимаю. нет нас в списках...((( номер , вроде не плохой 114***

Списки буревестник не открываются

В кц на 2 и 3 смену путевок мизер, конечно туда мало кто попал

ЯниЯ: как номер очереди больше моего мог попасть, а наш номер не попал?

Это льготники

ла-пуш-а,
открываются

Аноним 174: В смысле "что тянули до последнего дня"?

Мне тоже только вчера на ГУ пришло.
Но в регламенте написано, что подтверждение заявления с 12.04 по 18. 04, поэтому я отнесла доки 12 числа, народу никого, провела с ФМЦ 5 минут, номер новый узнала, и что пока в пролете. Уже и не надеялась на лагерь, только на авось кто откажется.

SimkaRF: вот, и я не понимаю. нет нас в списках...((( номер , вроде не плохой 114***

и у нас аналогично 114

Анонимчик: Это льготники

льготники звездочками отмечены, если я правильно поняла или там все от и до льготники получается?

Всё, все списки выложили

CoffeйНИК,
А вы нашли себя в сегодняшнем списке?

Аноним 326: Дальше то че делать? Ответьте кто нибудь

блин, там же всё написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы