Лагерь 2019

Аноним 326: Где «там»??

по ссылке, в регламенте, на сайтах, здесь сто раз....

Рябина-ягода: Наш номер в списках

какой номер, не подскажите? тот что изначально был или всё же тот, что потом дали в мфц?
У меня такое чувство, что списки формировали не по времени с гу, а по времени подтверждения в мфц

Gala7669: В кц на 2 и 3 смену путевок мизер, конечно туда мало кто попал

Да на 3-ю смену в списке всего 67 путевок - это всего 3 отряда, при чем небольшие! Видимо выкупил кто-то.

NikNata,
Нет, номер 115..

Капец :( нет ни в одних списках :( неужели из-за популярности лагерей? (волна, кр.гвоздика, титова)
номер 1163**, подано как только кнопка появилась в 23 минуты, галочка про субсидии стояла...
а в списках и более поздние номера стоят... прошлые 2 года путевки получали (

теперь вот что делать? ждать когда они выкинут неоплаченные путевки? или звонить/идти, спрашивать, что вообще могут предложить?
я и заполную стоимость готова отправить, фиг с ним, потом на компенсацию подам... но мне 2 смена оч нужна (((

NikNata: А вы нашли себя в сегодняшнем списке?

Да нашла. Номер заявления, который озвучили в МФЦ при подачи документов и в подтверждении на ГУ.

Аноним 800,
напишите номер заявления, гляну вас.

Аноним 800,
Вы в Приозерном на 1ю смену! Поздравляю!

ЯниЯ: льготники звездочками отмечены, если я правильно поняла или там все от и до льготники получается?

Нет, у льготников(у которых льгота по очереди) звёздочек нет
Те, кому не досталось Путевки с льготной оплатой, но досталась с 80% - вот они со звездочкой

Аноним 800,
Приозерный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы