Лагерь 2019

NikNata: Еще не вечер,

По Москве

Astrum*,
Я позвонила по горячей линии, мне там сказали что МФЦ по регламенту больше не принимают, а принимают только цму. Сказали что они разделены между собой. Сама удивлена. Но вот так. В цму подтверждения принимают. Инфа от руководства МФЦ на учителей и от горячей линии

ЯниЯ: ездили в частные лагеря и будем продолжать ездить

можете огласить, какие хорошие?

Железнодорожный - тоже пока списков нет, хотя указано, что будут сегодня. Ждём.

Аноним 504: можете огласить, какие хорошие?

Белая лошадь (но очень дорогая), Красная горка, Гагаринский...

Anuta27,
Да, МФЦ и ЦМУ - разные организации. Но в регламенте по лагерям написано, что подтверждения принимают и там, и там. Никаких ограничений по датам не указано.

Аноним 495: сегодня в 14:55Екатеринбург
Я думала уже все подтвердили свои заявления оригиналами документов. Чего тянуть до последнего дня

Мне вчера в 19-45 пришло только, что ребенок попал в лагерь...я думала в пролете будем,

Аноним 495,
Некоторым вчера только уведомление на ГУ пришло. Освободились места после тех, кто документами не подтвердил до 18-го, путёвки раздают следующим в очереди.

Аноним 495,
Читать умеете? Я чётко написала, что предложение путевки на гу пришло ВЧЕРА.
Astrum*,
Ну вот тем не менее у них такое распоряжение. Не подтверждать больше.

Аноним 495: Я думала уже все подтвердили свои заявления оригиналами документов. Чего тянуть до последнего дня? Но видимо есть любители

Почему то многие не получившие уведомление (в первых рядах) думали, что неподтверждение лишит их права получить путевку в дальнейшем. Но важна очередность подачи заявления, а не факт подтверждения.

Пришло письмо вчера вечером, дают "Маяк".
Нам с дружком нужен один лагерь.
Другу дают "Кр. гвоздику".
Как бы устроить обмен, в любой,либо в тот либо другой попасть.
Подавали по приоритетам:
1.Красная гвоздика
2.Маяк
3 Космос
Наверно нереально меняться? Администрация района такие услуги не делает?)

Аноним 690,
Таких вопросов было много в этой теме, все говорят, что нельзя поменяться. Если или вы или они отказываетесь от путёвки, то ее предоставляют следующему по списку ребёнку.

А квитанция пришла кому нибудь?

Аноним 813,
Квитанции начнут рассылать 29-го. На каждой странице один и тот же вопрос...

В ЦМУ сегодня сдала доки на подтверждение. Я только не понимаю цели этого бессмысленного акта. Я все это через госулуги подала. Прийти показать им свидетельство о рождении и паспорт, которые я показывалв и в предыдущие годы - так они не поменялись, поддельными не стали. Процедура 10 минут. В очереди в ЦМУ провела 3,5 часа!!!! Бессмысленный акт. Почему нельзя было сразу в госулугах выставить квитанции к оплате? Сейчас с оплаченными квитанциями снова в ЦМУ стоять за путевкой, ещё 3 часа, у меня блин столько нервной системы нет

Аноним 174,
Путёвку должны прислать. Не надо за ней стоять.

Аноним 813: А квитанция пришла кому нибудь?

Ага, ждем в понедельник квитанции Лишь бы информационщики снова не напортачили.

Astrum*,
Ну вот в ЦМУ с пеной на губах утверждают что путевки только они выдают в обмен на оплаченную квитанцию. За что куптла за то и продаю

Аноним 495,
В смысле "что тянули до последнего дня"? Вот мне вчера вечером пришло сообщение о предварительных результатах на госуслуги. И подтвердить можно до 07 мая!

Аноним 174: В очереди в ЦМУ провела 3,5 часа!!!!

А почему так много? Все в очереди насчет лагерей стояли???

Аноним 174,
В регламенте иначе написано. В ЦМУ много чего говорят.

Аноним 174,
Мне в МФЦ на Героев России тоже сказали, что с оплаченной квитанцией надо к ним идти. Я специально переспросила, сотрудник подтвердил.

NikNata,
С лагерем было только двое. Остальные с другими услугами. Просто в субботу у них, видете ли, работает только два специалиста (один из них еще и за администратора). Каждый из них еще по очереди на обед сходил на час. И работают очень медленно. Дебильная организация труда. По будням там 4 специалиста, а выходной, когда некоторые только и могут - такое адище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы