Лагерь 2019

Подскажите пжл: вчера пришло письмо на гу, что выделена путевка в чайку. Подтвердить в МФЦ до 7 мая. Сегодня пришла в МФЦ на учителей, отказываются принимать доки, говорят, можно было только до сегодняшнего дня. Сегодня уже не принимают подтверждения по загородным лагерям. Это как так вообще? В адм сегодня не дозвониться, выходной

2, 3 смену нужно посмотреть по каменном цветку, а их как раз и нет, надежда на сайт департамента образования, может там правильно выложат

Anuta27,
попробуйте в другой мфц/цму

Я чего-то не пойму, а почему в уже опубликованных списках, нет списка резерва? Как другие должны понять, стоит им ждать чего-то или нет?! В том году были

Nata Sha: попробуйте в другой мфц/цму

+++

Cчастлив@я: Имхо не выложат сегодня ничего. Выходной все таки.

Реестры у них еще вчера были готовы, но не стали выкладывать, чтобы избежать шквала звонков.

NikNata: Это как раз те долгожданные реестры, которые должны были выложить 27.04. У чкаловцев чуть раньше получилось. Завтра по др.районам должны появиться реестры.

Я писала так уверенно, т.к. по регламенту (п.47) срок формирования реестров не должен превышать 17 календарных дней с даты окончания приема заявлений (10.04.2019). Если какой-то район не опубликует реестр сегодня, это уже нарушение регламента.

NikNata,
Мы уже убедились, что на регламент нынче всем наплевать.
Anuta27,
Надо было звать заведующего этим МФЦ или того, кто его заменяет.

Домосед_ка: Я чего-то не пойму, а почему в уже опубликованных списках, нет списка резерва?

Перечитайте регламент, в нем ничего не сказано о резерве. Порядок другой в этом году.

Домосед_ка: Как другие должны понять, стоит им ждать чего-то или нет?! В том году были

И в прошлые годы нахождение заявления в опубликованном резерве ничего не гарантировало. В этом году можете считать, что находитесь "в резерве" до момента получения уведомления об отказе в предоставлении путевки.

можно для чайников повторить)) ленинский район, списки где смотреть?

Astrum*: Мы уже убедились, что на регламент нынче всем наплевать

Но так же мы убедились, что реестры выкладываются, несмотря на выходной день

Аноним 295,
Ленинский ещё не выложил.

Аноним 295: ленинский район, списки где смотреть?

на сайте администрации районов все списки должны быть, но не все районы уже выложили

NikNata,
Но это не значит, что выложат все и выложат правильно. В этом тоже убедились.

Красная: на вторую - в две

В каких школах есть вторая смена?
В Пионерском вроде ни в одной

NikNata: Перечитайте регламент

Зачем? Если ответ уже не раз был

Astrum*: убедились, что на регламент нынче всем наплевать.

NikNata: этом году можете считать, что находитесь "в резерве" до момента получения уведомления об отказе в предоставлении путевки.

Ну это не вариант . Два месяца не понимать, что может быть, дадут или нет путёвку... ребенка-то надо куда-то надо пристроить тогда сейчас скоро на городские квитанции дадут и надо либо оплачивать, либо освободить место для других

Аноним 495,
Дак никуда не ушла естественно. Параллельно сюда писала. Добралась до начальства, по регламенту они с сегодняшнего дня больше не подтверждают загородные лагеря. Все и везде. Только в цму можно

Вот, так что в МФЦ с доками можно не идти, зря сходите. Инфа для всех.

Anuta27: по регламенту они с сегодняшнего дня больше не подтверждают загородные лагеря. Все и везде.

это просто издевательство какое-то над людьми.

Anuta27: по регламенту они с сегодняшнего дня больше не подтверждают загородные лагеря.

пипец, товарищи!!! у меня нет слов. ездили в частные лагеря и будем продолжать ездить. скупой платит дважды. пошли они все....куда-нибудь. Правильно я не рассчитываю на наше государство вообще, только на себя

циничная бестия,
Ага, я ещё там в очереди полтора часа просидела, чтоб уйти ни с чем

Anuta27,
В регламенте нет разделения по МФЦ и ЦМУ.

Astrum*: Но это не значит, что выложат все и выложат правильно.

Ну что же вы такая пессимистка? Еще не вечер, ждем)))

NikNata,
Я реалистка. Вон с "Каменным цветком" на две смены уже накосячили.
А Ленинский в прошлом году выложил списки, через полчаса их удалил и через час выложил другие.

Идите в ЦМУ, кому надо. В МФЦ и народу больше всегда и работники там не очень осведомлённые по лагерям.

Насчет отказа МФЦ в приеме документов - жесть конечно. Ну принимали бы тогда документы после 27 апреля уже непосредственно в администрациях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы