Лагерь 2019

Аноним 326,
На сайте администрации чкаловского района, в разделе оздоровительная компания

Аноним 326: и вы туда же. Вам очевиден, мне нет, поэтому и спрашиваю

Вот по лбу как раз себе и постучите! Вам и ответили дважды, что другого ребенка не отправить. Но вам, видите ли, тон ответа не понравился. Вы сами-то представьте, что путёвка - это тот же самый билет, приобретенный на конкретное имя. Так вот теперь сами догадаетесь, что по чужому билету вы не уедете!

Система автоматически начала выкидывать из очереди не подтвержденные оригиналами выделенные путевки. На гос. услуги приходят уведомления тем кто не плодтвердил.

SSvetok,
Это на школьные лагеря?

Аноним 326,
Вы чего такая агрессивная? Вы спросили, Вам спокойно ответили, без наезда и обвинений. Я чётко написала, что законного варианта отправить одного ребёнка по путёвке на другого нет. Что не так?

Аноним 326,
Вы в себе? Или нашли тему, в которой можно свой психоз выместить?! Идите с Богом. Вот вам ответы, если сами не в состоянии прочесть

Анонимка: Как вы себе это представляете?! Заявление на одного ребенка, а отправить другого.

Astrum*: В путёвке ФИО ребёнка есть. По его документам другого отправить

Домосед_ка: другого ребенка не отправить. Но вам, видите ли, тон ответа не понравился. Вы сами-то представьте, что путёвка - это тот же самый билет, приобретенный на конкретное имя.

Только я не пойму, это какой номер? Первый, который был на ГУ или тот, что потом дали в мфц?

Аноним 326,
Может Вам пустырничку?

а что так мало путёвок-то на смену? ну ясно теперь почему многие в пролете. Путевок шишь да маленько и плюсом сплошные льготники, которые чуть ли не вчера подавали заявление. Вот я не против льгот, но почему они распространяются на детский отдых не понимаю. Считаю, что тут все дети должны быть в равных условиях. Это вам ни садик и школа. Пускай государство своим льготникам как-то не в ущерб других детей предоставляет отдых.

Добрый вечер! Сегодня пришло письмо, что мы на 3 смену попадаем в МАУ ДОЛ "имени А.Гайдара. Кто там был, как отзывы?

77777: ДОЛ "имени А.Гайдара. Кто там был, как отзывы?

xn----7sbbsodjdcciv4aq0an1lf.xn--p1ai/catalog/35

Нам пришло сегодня письмо
Попали в Чайку на 1 смену
Хотели в Каменный цветок тк сестра и подруга туда попали.

Лалик,

Лалик: Это на школьные лагеря? загородный.

А-а я в шоке.
Мне пришло уведомление в 17-46 сегодня, мы в ВОЛНУ!!! попали на 3-ю смену!
Я тут причитала, что в пролете, ан вона как!

Аноним 326: Если вы ежегодно ездите и все знаете, это не значит что все кроме вас тут тупые Я никого не оскорбляю, тупым не называю.
Второй раз подавала заявление, но понимаю, что подаю данные одного ребенка, что второго я туда не смогу отправить по этому заявлению
Аноним 326: Вот адекватный ответ, спасибо вам) но меня моя путевка устраивает)

Он вас устраивает потому, что вам дали мне надежду на решение по вашей схеме

Аноним 326: Лопату лучше короны посбивать

Ну если только себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы