Лагерь 2019

Рассылка квитанций начнется 29.04, так мне сказали сегодня в адм Кировского района

Natkach79,
А реестр когда обещают?

NikNata,
По загородным завтра реестр обещают.

NikNata,
затруднились ответить)

Astrum*: По загородным завтра реестр обещают.

Вот прямо в субботу?)))) Что-то я сильно сомневаюсь. Что обещают - верю, что реестр в субботу сделают - нет)))

Аноним 440,
От 171 ходить в СИНХ с 8.30 до 14.30 вроде . С завтраком и обедом . Говорят учебный лагерь

cnovamama,
Поддерживаю! Не раньше понедельника, помню был как то год, когда реестры появились под вечер пятницы.

AHA_: Моя была 2 года подряд - в восторге

Расскажите с какого возраста лагерь и чем занимаются на мастер-классах?
Я по видео поняла, что только после 8-го класса, есть смысл.

По санаториям информация появится только после 18 мая.  
А если дадут нужный мне санаторий на август, тогда путевка в лагерь на 4 смену не нужна. И как быть?

Ольха Уральская: По санаториям информация появится только после 18 мая.
А если дадут нужный мне санаторий на август, тогда путевка в лагерь на 4 смену не нужна. И как быть?

Я уверена, что 18 мая только списки вывесят, что попал или не попал ребенок вообще в санаторий
А уж какая смена -это еще не скоро узнаете
Начнут потом делить смены или еще что -нибудь
В любом случае известности чуть больше будет, но с другими вопросами

Аноним 326: по оплаченной путёвке нельзя ли другого ребёнка отправить?)

Как вы себе это представляете?! Заявление на одного ребенка, а отправить другого... значит что надо было на двоих и подавать заявление

Аноним 326,
В путёвке ФИО ребёнка есть. По его документам другого отправить предлагаете?

Аноним 326,
Вы же спрашиваете о такой возможности. Значит, предполагаете какой-то вариант реализации идеи.
Законного варианта нет. Только подлог ребёнка. Иначе процветала бы спекуляция путёвками.

Городской подтвердили, по загородному тишина. Есть вариант , что попадём ? Или все не ждать?

Аноним 326,
Какая разница, спрашиваете или предлагаете? Ответ очевиден - так нельзя!

Eva10: . Есть вариант , что попадём ? Или все не ждать?

Я жду до последнего и надеюсь на положительный результат

Аноним 120,
Спутник и Заря, это чкаловский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы