Лагерь 2019

Аноним 789: Я в сомнениях, нужен ли такой лагерь 14-летке.

Удивлена, что у вас ребенок в 14 лет согласился на городской лагерь Ребенок у меня в 4 классе последний раз согласился на городской, а в более старшем возрасте наотрез нет. Хотя я и в 10 классе отправила бы в городской, в качестве вожатого Но подростка, если он не хочет, сложно убедить. Можно конечно подобрать мероприятия и развлечения в городском лагере, интересные для подростка, но им обычно не нравится хождение строем и пр. особенности городского лагеря. Для моей еще и утренний сон дороже всего в ее законные каникулы

А мне вчера пришло ведомление на ГУ по гродскому лагерю
написано подойти и подтвердить. но я уже потвердила, когда ходила нпо загородному лагерю, поэтому видимо жду квитанци на гу? Прально?

Sтропа,
Да квитанции начнут рассылать с 6 мая

У меня в 17 лет идёт в городской лагерь, ну, без сна естественно))

Sтропа: А мне вчера пришло ведомление на ГУ по гродскому лагерю
написано подойти и подтвердить. но я уже потвердила, когда ходила нпо загородному лагерю, поэтому видимо жду квитанци на гу

так же

Моей 14 идет в городской , но они ездят в СИНХ

Аноним 789, формально до обеда, но сказали будут задерживать ( дальние экскурсии)

Девочки, кто опытный, подскажите: а можно ли поменять путевку с одной смены на другую? У нас тут планы перекраиваются и как вариант смотрю поменять путевку в загородный лагерь.... Кто-то сталкивался? Подскажите, знающие!

agata900,
Расскажите поподробнее, пожалуйста. Это от школы лагерь или от вуза?

радиомама: можно ли поменять путевку с одной смены на другую?

Нет! Либо то, что дали, либо ничего

Аноним 440: Расскажите поподробнее, пожалуйста. Это от школы лагерь или от вуза?

У нас так же есть, в школе формируют отряд из 7-8 классов, возят в СИНХ. Я так понимаю какая-то совместная деятельность школ и СИНХА, едят наши в школе, а развлекают в СИНХЕ.

agata900: но они ездят в СИНХ

Это 116 гимназия?

радиомама: Девочки, кто опытный, подскажите: а можно ли поменять путевку с одной смены на другую? У нас тут планы перекраиваются и как вариант смотрю поменять путевку в загородный лагерь..

Нет. Только отказаться.
Я если можно было бы подала заявление на менее популярную первую или четвертую смену, а потом пошла бы менять на третью (туда не пробиться). Но так нельзя, поэтому подавала во все лагеря на 3ю смену и пролетела.

CoffeйНИК,
поняла, спасибо! Значит буду думать дальше что делать...

agata900: Моей 14 идет в городской , но они ездят в СИНХ

Аноним 440: Расскажите поподробнее, пожалуйста. Это от школы лагерь или от вуза?

Аноним 740: У нас так же есть, в школе формируют отряд из 7-8 классов, возят в СИНХ. Я так понимаю какая-то совместная деятельность школ и СИНХА, едят наши в школе, а развлекают в СИНХЕ.

Можете здесь всю инфу почитать. Моя была 2 года подряд - в восторге
vk.com/ess_usue

Аноним 326,
Ждём, смущает только, что суббота, сомнительно мне, что на сайтах районных администраций какие то списки появятся до понедельника

Аноним 326: где-то в районе стопятидесятой странице говорили что даже в выходной выложить обещали

слабо вериться, в обед понедельника хоть бы появились

Аноним 740,
Как в прошлом году,каждый р- н выкладывал списки в разное время,так что кому то повезёт раньше узнать ,кому то позже. Хотя судя по теме,уже 99% знает о своих путёвках ещё аж 18 числа

Аноним 55: Хотя судя по теме,уже 99% знает о своих путёвках ещё аж 18 числа

Почему 18-го? 12-го апреля началась рассылка уведомлений на ГУ о выделении путевок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы