Лагерь 2019

Аноним 789,
Не оплачивайте квитанцию, путевка аннулируется
Но лучше позвонить в уо вашего района наверное

Аноним 789: Оказывается, после 10 лет дети там не спят

А Вам надо, чтобы подростки в школе спали?

Аноним 789,
У нас тоже спят лагерь до 17:00 или 17:30, не помню уже

Аноним 789,
Видимо да, сейчас не у кого уточнить
Надеюсь наши 9-10 лет будут спать

Farfalle: Надеюсь наши 9-10 лет будут спать

Товарищ Аноним 789 спрашивает про 14-летнего.

Ольха Уральская,
Да, посмотрела инфу по гол
С 8:30 до 17:00, 3-х разовое питание, дневной сон
Так весь лагерь работает.
Принимаются дети с 6,5 до 18 лет

Все отряды получается с дневным сном

Аноним 70: попросила информацию на ГУ заполнять в точности как в документах не сокращая

Вот только при подаче заявлений по некоторым услугам у них ограничения стоят, например, не более 60 символов в строке

Аноним 70: а список то сам где посмотреть?

Так на ГУ он есть, в описании услуги.

Аноним 70: пришла туда в 16.30, вышла в 18.30

Я в 9 утра пришла, народу 2 человека передо мной и всего 1 окно-администратор, п.ч. до 10 никого больше нет
в 9.45 подключилась руководитель, именно по лагерям стала принимать документы. я вышла в 10.10, а женщина что была у окна, так там и стояла

подскажите опытные мамочки, первый раз в этом году подала заявление на загородный лагерь через госуслуги, в заявлении написано - заявление успешно зарегистрировано - какие мои дальнейшие действия? не могу разобраться - то ли списком надо каких-то дождаться, то ли документы на ребенка в мфц нести? или вообще ничего не светит? помогите!!!

Farfalle: Так весь лагерь работает

Повезло. Это какая школа, если не секрет?

crotcheteer: Вот только при подаче заявлений по некоторым услугам у них ограничения стоят

речь про личную информацию видимо, я как разу себя слово "город" до "г." сократила

crotcheteer: Так на ГУ он есть, в описании услуги. понятно, я там не догадалась посмотреть, сайт школы облазила
crotcheteer: Я в 9 утра пришла,

я не хотела отпрашиваться с работы и в школе еще время приема было неудобное, я и подумала что подам через ГУ, делов то, как я ошиблась... еще до часа пик пришла в МФЦ и застряла там(
В 17.00 несколько окошек закрылось и привет, операторы домой пошли, а ты сиди там как дурак после работы(
И это не маленькое отделение МФЦ, а я бы сказала, огромное, 26 окошек, а может и больше

Аноним 495,
почитала, вот и не могу понять - то ли нести, то ли списков ждать... поэтому прошу помощи

Marmmeladka,
Обратитесь в МФЦ, Вам скажут попали в лагерь или нет. Лучше конечно сдать документы, может вы не далеко в резерве и вам достанется путёвка.

Анонимчик,
спасибо

Ольха Уральская,
175

Аноним 789: На Учителей поди.

нет, возле ж.д. вокзала

Marmmeladka: ление успешно зарегистрировано - какие мои дальнейшие действия? не могу разобраться - то ли списком надо каких-то дождаться, то ли документы на ребенка в мфц нести?

надо дождаться пока статус заявления изменится, должны придти "промежуточные результаты по заявлению", получите такое письмо идите в МФЦ с документами

Marmmeladka: или вообще ничего не светит?

если загородный, то может не хватить мест, надо дождаться письма са статусом

Аноним 70: подам через ГУ

А я не удивилась, что в мфц идти, после подачи заявления в 1 класс уже ничего нестрашно

спасибо огромное всем, кто ответил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы