Лагерь 2019

Девочки, по школьному лагерю уведомления не было. Но завтра с утра понесу документы. В школе сказали мест полно, думаю что тут сложно пролететь

Krisik: В Буревестник видимо вообще аншлаг

Посмтрим как в этом году будет, руководство сменилось.

Катёныч: Но завтра с утра понесу документы. В школе сказали мест полно, думаю что тут сложно пролететь

Так до 20го же был вроде срок подачи заявления.

Letalina3: Попали в Буревестник на 2 смену сразу трое детей

Тоже рано получилось подать заявление? Поздравляю

Катёныч,
Школы разные, у нас всегда аншлаг и много льготников, Академ... Завтра тоже обещали мне в школе номер в очереди сказать, реестр вроде 23 обещают.

Кому-то уже пришли квитанции на почту или на госуслуги?

Аноним 303,
Квитанции будут после официальных реестров, т.е. после 27-го.

А школы будут принимать документы или мфц нести подтверждать?

olya_k,
Если на гу не подавали, то в школу идете. С гу в мфц

Аноним 439,
ЯниЯ,
Спасибо

Astrum*,
Спс

Аноним 439,
Я так и сказала

Сейчас в школе начальник лагеря посмотрели мою заявку и сказали, что она не подтверждена, так как не принесли документы((( Хотя документы же надо нести после реестра было??? Я вообще запуталась((( Подавали через ГУ

Мамаша,
У нас на сайте школы написано, что если подавали через госуслуги, то подтвердить в мфц до 26.04

У меня по школьному тоже изменений нет на ГУ. Но в школе объявление 21-26 через МФЦ подтверждение. Вчера подтвердила. Жду теперь

yulrust,
У нас тоже написано, что после реестра нести документы, а по факту так((( Вот где смотреть? На что ссылаться? Сейчас с документами пойду к начальнику лагеря разговаривать, может что-то можно изменить

Мне достоверную информацию дали сегодня только в отделе образования. Сказали мы есть в предварительном списке, несите оригиналы в мфц. 104 школа вообще отмораживается, сидит какая-то секретарь ни в зуб ногой. В мфц располагают только подтвержденным списком. ГУ тоже можно прождать.

А я выяснила, что наше заявление не прошло вообще, так как слетел адрес (в мфц сказали, что слетел у всех) А статус в гу - на рассмотрении. В общем утром во все школы реестр отправили и вот при мне объявили стоп, ждать новый реестр вечером сказали.

Мне пришло уведомление на Госуслугах, что предоставляется путевка во второй лагерь из моего списка - УС, хотя регистрировалась примерно полпервого. В КГв (была первой) не попали(( несмотря, что смена 4. Звонила в отдел образования, так там сказали, что на 4 смену всего было 48 мест... это на весь лагерь. А документы нужно было подтвердить, оказывается, до 18.04. Какой маразм - неизвестно было дадут путевку или нет, но документы отнеси....Я сразу на всякий случай относила, хоть не зря.

Не вижу где официально написано ,что надо подтвердить до 18.04 документы. Потрясающий бардак.

Версия: на 4 смену всего было 48 мест... это на весь лагерь.

У КГ в этом году 4 смена - профильная. Из ДШИ коллективы едут, из-за этого и мало общих мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы