Лагерь 2019

Лисоля,
у меня в уведомлении написано было, не посмотрела , какого числа оно пришло

Версия,
На какую смену в УС попали?

Cdtnf,
как-то уж совсем мало....

Аноним 440,
на 4, так и заявляла сразу

Cdtnf:
У КГ в этом году 4 смена - профильная. Из ДШИ коллективы едут, из-за этого и мало общих мест.

Могли бы и предупредить...

Farfalle: в школе ответили, что списки еще не сформированы, узнавать можно в конце этой недели

ну а как они точно ответят если сейчас еще список будет формироваться по новому кто подал оригиналы, может же кто-то не донесет

Лалик:
Могли бы и предупредить...

Это точно
Получается в отрядах будут дети из сформированнных коллективов,и разбавлены частью незнакомых

Я аноним: ну а как они точно ответят если сейчас еще список будет формироваться по новому кто подал оригиналы, может же кто-то не донесет

так даже предварительных реестров нет, если смотреть по аналогии с организацией ДОЛ

Farfalle,

Farfalle: в следующем году связываться с гу не буду, ножками пойду в школу записывать ребенка в ГОЛ

Если бы еще можно было прямо в школу... Я пришла 1 апреля так меня на ГУ отправили, сказали что еще ночью места в лагерь закончились

А я сегодня сходила до мфц и сдала документы на школьный лагерь, мне сказали, что заявление одобрено и путевка есть, приходите 27 за квитанцией. Ну и в школе при мне реестр смотрели

Алиса,
19 школа. Реестры все утром разослали по школам говорят, но днём при мне Стоп по ним объявили, сказали вечером новый ждать!

Аноним 495: Надеюсь вы не про 175 школу говорите. В нее , как раз, куча свободных мест всегда

я только здесь в теме 3-х видела, кто в 175 школу. Мы четвертые.

ProAlena: Но в МФЦ необходимо всем, даже не получившим подтверждение сдать документы...

Блин... походу в лагерь однозначно пролетели мы че ж каждый год порядок-то менять? я сижу и жду спокойно уведомления, про МФЦ не знала даже

Бесёнка,
Зря ждете, идите в цму до 26 надо подтвердить

olya_k: до 26 надо подтвердить

Для городских лагерей. Для загородных подтверждение закончили

Доброе утро.
А может кто знает, как теперь отказаться от путевки в загородный лагерь, если документы уже поданы в МФЦ?
(Совсем не устроила ситуация, что в комнате живут по 10 человек, мальчики 14-15 лет)

Анонимка: Для загородных подтверждение закончили

Мне вчера позвонили с администрации октябрьского района, сказали ещё можно спокойно донести справку в МФЦ.

lenucha82, Так вы ничего не оплатили же, квитанцию не оплатите и все, пока квитанция не оплчена путевки у вас нет

lenucha82: Совсем не устроила ситуация, что в комнате живут по 10 человек, мальчики 14-15 лет)

а в чем проблема? они в комнате спят ночью только, а так заняты весь день.

lenucha82: может кто знает, как теперь отказаться от путевки в загородный лагерь, если документы уже поданы в МФЦ

Можно позвонить в администрацию, или просто квитанцию не оплачивать. Но лучше позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы