Лагерь 2019

ProAlena: Девочки, объясните мне пожалуйста как особо одарённой.

Наш народ не понять, вы только про доступ к подаче заявления почитайте.
Люди чуть ли не за месяц до 1 апреля начали проверять возможность заполнения и с гордостью об этом здесь писали, и чем ближе 1 апреля тем яростнее заходили и смотрели есть ли такая возможность. Поэтому наличие тем о лагерях вообще не удивляет.
А уж 15 дней обсасывать у кого во сколько кнопка появилась... не удивляйтесь..просто примите как должное.

ломовая,
Спасибо. Сроки выдачи квитанций там не указаны, значит ждем

А всем путёвки дали ? Только я пролетела ? Подала в 00.48 на 3 смену , кроме заявления принято - ничего не пришло . И не придёт уже ?

Аноним 453: А всем путёвки дали ? Только я пролетела ?

нет, мы тоже пролетели, в 00.18 отправили

Мы в 00-22 пролетели (кнопка поздно появилась), но мы и подавали в популярные лагеря... Других нам не надо было

Спасибо , продержали. А то по теме я думала, только мне не дали. И лагеря не сильно популярные, смотрела только в сысертском районе. Не чайка с волной и кц. А в санатории тоже аншлаг ?

Аноним 453: И не придёт уже ?

Тоже у знакомой не было ничего в госуслугах, а пошла подтверждать, в мфц сказали предварительно предоставлено. На ГУ так ничего и не поменялось после подтверждения.

По городским
Есть изменения у кого-нибудь?

olya_k,
Пока нет
Возможно завтра что-то появится в лк

olya_k,
Неа и по городскому и по загородному тишина

Подскажите, пожалуйста, подавала заявление через ГУ в школьный лагерь, без льгот мы, в школе сказали нести документы, только после того, как пропадём в списки (т.е. после 22.04), а сейчас случайно зашла в мфц и говорят, что уже все списки сформированы и если вы не принесли документы, то в пролёте((( Как на самом деле?

Аноним 453,
Мы тоже с 3й сменой пролетели в 0-16 подали. Нужна только третяя смена. Уже б любой лагерь... Пролетели из-за кнопки.

Мамаша,
На нашей школе висит информация 21-26 апреля подтвердить заявление, поданное через ГУ, через МФЦ

Благодарю за ответы! Видать администратор в мфц не компетентна и все хорошо, сидим на попе и ждём реестр.

CoffeйНИК,
Странно. У меня подруга в 00:19 примерно подала. На 3 смену в Буревестник дали, это был 2 приоритет.

CoffeйНИК: Мы тоже с 3й сменой пролетели в 0-16 подали. Нужна только третяя смена. Уже б любой лагерь... Пролетели из-за кнопки.

Странно у вас, нам дали 3ю смену во второй приоритет, заявление ушло в 15 минут, почти в 16, лагерь популярный.

Мамаша,
Есть мфц, которые давали такую инфу, и мамачки с ума сходили 18.04
Даж я панике поддалась

zzz: Странно. У меня подруга в 00:19 примерно подала. На 3 смену в Буревестник дали, это был 2 приоритет.

Анонимный ник: Странно у вас, нам дали 3ю смену во второй приоритет, заявление ушло в 15 минут, почти в 16, лагерь популярный.

Даже не знаю как так. Куда звонить, писать?
Нет в списках, хотя документы, на всякий случай отнесла 12.04. Ждем-с. ВдруХ случится чудо и в списках 27.04 окажется наш номер. Но пока увы(((.

Аноним 453: Только я пролетела ?

Не попали тоже, пока . В 00.20
1,2 смены Буревестник "просила".

Amore mio: 1,2 смены Буревестник "просила".

В Буревестник видимо вообще аншлаг был, у нас из-за кнопки в 0.16 ушло заявление, на 1 смену. Не попали, второй приоритет был в Чайку - туда попали.

Попали в Буревестник на 2 смену сразу трое детей. Вот только я теперь очкую не сильно ли мы малы 7 лет в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы