Лагерь 2019

Аноним 425: Если они 27 вывесят списки по этим номерам, то я не представляю, что там будет

Ничего там не будет. В уведомлении на ГУ о том, в какоц лагерь предоставлена путевка тот же номер, что мне "огласили" в МФЦ.

NikNata,
дочка 2года ездила до этого,всё нравилось.воспитатели и вожатые нам попадались хорошие,дети заняты были.в этом году поедет 3раз.

kareqlazka1980,
Это вы про Чайку в Березовском?

NikNata: Это вы про Чайку в Березовском?

А есть еще какая-то? Я в какую подала интересно

ломовая,
Так-то в перечне была Чайка Сысертская...

ломовая: А есть еще какая-то?

Я вам больше скажу: лагеря с чудесным названием "Чайка" есть еще в Серове, Качканаре и Красноуфимском районе

NikNata,
Чайка Березовский.она по результатам конкурса от верх.района

А всем на ГУ пришло уведомление о подтверждении документами.
Я сдала 5 доки, 10 съездила ещё раз в мфц сказали что видят подтверждение. Но в личку на ГУ ничего не пришло.

Аноним 695: У меня вообще не такая форма расписки, как у всех. ((

Девочки, объясните мне пожалуйста как особо одарённой. Создаются темы с названием лагеря и люди уже пишут, что из дети едут на определённую смену, а в администрациях говорят, что даже если пришло подтверждение оно предварительное и это ещё не значит, что на ребёнка будет путевка. И наоборот, отсутствие подтверждения в ЛК не говорит, о том, что путевки не досталось

ProAlena,
Вот я тоже не могу допереть... сообщение то пришло что путевка выделена. Документами подтвердили в мфц. Я как поняла списки ждём ради квитанций

ProAlena: Девочки, объясните мне пожалуйста как особо одарённой. Создаются темы с названием лагеря и люди уже пишут, что из дети едут на определённую смену, а в администрациях говорят, что даже если пришло подтверждение оно предварительное и это ещё не значит, что на ребёнка будет путевка

Я не знаю конечно,что в голове у Администрации,но если на Госуслугах русским по белому написано " *Промежуточные результаты по заявлению
12.04.2019, 12:07:07
По заявлению № 1104** принято решение о предоставлении путевки в МБУ ДОЛ "Волна" на 1 смену. Для подтверждения заявления Вам необходимо обратиться в срок до 18.04.2019 г. с подлинниками документов в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг" или ГБУ СО "Многофункциональный центр" в соответствии с графиком работы.
ТО я понимаю что решение все таки уже принято,А вот это вот "промежуточный результат" не равен предварительному , это просто один из этапов( промежуточный,а не конечный ) следующий был поход в МФЦ( и на госуслугах в уведомлении опять написано Промежуточные результаты
по заявлению
№ 1104* от 01.04.2019 0:03:30 было подтверждено 13.04.2019 10:57:00, работником МФЦ, ))
Потом будет оплата и т.д.

Аноним 813,
Да, у меня именно такая!

Аноним 6,
Но в МФЦ необходимо всем, даже не получившим подтверждение сдать документы...

Кто знает: сегодня ждать письма по городскому лагерю?

Аноним 120: Да нет же, не всем... Это просто самые кипишные сдают. Сейчас подтверждать должны те кто такое уведомление получил. В администрациях сформируют из них список, посмотрят сколько осталось свободных (не подтвержденных, отказов) и следующим по очереди на эти свободные придут уведомления, тогда им и нужно идти в МФЦ. мы подавали заявки на 5 детей, по 2 пришло подтверждение. Когда подавали документы уточнили, что с остальными и нам сказали нести документы и на них

Красотуля: Кто знает: сегодня ждать письма по городскому лагерю?

Так не конечно, не раньше понедельника

Красотуля: Кто знает: сегодня ждать письма по городскому лагерю?

нет, сегодня ещё день приема заявлений

А по городскому же тоже должно уведомление в личный кабинет прийти? Я правильно понимаю ?

ProAlena,
Может всем разное говорят? Я хотела поменять 4 смену на 1, мне сеазали: невозможно, на какую смену пришло подтверждение на ту и будет путевка. Это я звонила после того, как подтвердила подлиниками доков в МФЦ

Может кто в курсе, когда появятся квитанции и до какого числа их нужно оплачивать? В МФЦ мне ничего не смогли сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы