Лагерь 2019

Zolman,
Вы меня, конечно, извините, но если сказано предоставить 3 документа, то почему их сразу не предоставить, чтоб потом самой же не паниковать! Если нет этого документа, то можно ведь справку со школы было взять

• Справка о состоянии здоровья (ФОРМА 079-У);
девочки, а эта справка она сколько действует? ЕЕ можно за какой период перед лагерем брать? или как справка об эпид.благополучии адреса (+ ОБ ЭПИД.БЛАГОПОЛУЧИИ КЛАССА, ДЛЯ ДЕТЕЙ, ОТЪЕЗЖАЮЩИХ НА ПЕРВУЮ СМЕНУ);
За сутки до отъезда?

наташа_Н_М: Справка о состоянии здоровья (ФОРМА 079-У);

ВсЁ нашла. извините за беспокойство))))))

NikNata,
Прочтите, плиз, ещё раз мой вопрос: Добрый день. Девочки, кто ходил подтверждать в МФЦ/ЦМУ только с двумя документами: паспорт и свидетельство о рождении, вас предупреждали о том, что возможен отказ?
Следующие 2 вопроса - уже мои рассуждения скорее. Мой вопрос был адресован именно мамам, у кого так же, как у меня. И кому не сложно - ответили, никуда не посылали.
Конечно, я позвоню.
Тут более двухсот страниц и некоторые один и тот же вопрос по 15 раз задают и ничего... Мой вопрос не дублировался, я слежу за темой.

Аноним 798,
quota,
Я никакое заявление не подписывала. И список документов у меня другой

Zolman,
мы вчера подтверждали в цму заявление,приносила только свой паспорт и свидетельство дочки(дочке 13лет).тоже сначала с меня требовали эту справку с красной печатью.затем оператор цму запрос отправила в наш паспортный стол,пришел ответ,что дочь прописана там же где я.после дали расписку о принятии документов.сказали ждать 27апреля, списки,квитанция придет в личный кабинет госуслуг. Тут же не выходя из цму,в госуслугах в личном кабинете пришло уведомлении о принятии документов и подтверждении заявления работником цму

kareqlazka1980: P.S.кстати эти справки стали выдавать только с 2013года,до 2013г.только печать красную с обратной стороны ставили на свидетельство о рождении ставили!!!

У нас справка с красной печатью с 2008 года

Sxarakterom,
Это в Чайке юбилейный сезон, я правильно поняла?

kareqlazka1980,
Спасибо за информацию. У меня и на свидетельстве этой красной печати нет ребенок 2005 г.р.
Ну сейчас при желании ее можно получить, но это время, в момент обращения не выдадут, я погуглила уже.
Справку в школе взяла, потребуется - принесу.

Zolman,
скоро эта справка не нужна будет.паспорт получать вс14лет

Аноним 695: У меня в расписке о приеме документов вообще нет строчки о том, что я предупреждена об возможности отказа

Странно, мне дали второй экземпляр заявления и корешок. И если эта строчка не заполнена, то значит всё хорошо, всего хватает. Справку о регистрации в школьный лагерь не включили в список, а в загородный есть.

Анонимный ник,
У меня вообще не такая форма расписки, как у всех. ((

hirabambyna,
Вот и мне так сказали а по факту в адм. не видят данные
Аноним 798,
Звоните в администрацию и узнайте видят они запрос или нет

Добрый день,подскажите нужно уже было сдать оригиналы? вроде говорили с 20-25 нести,школьный лагерь

Я аноним,
С 22 числа нести в мфц, мне вчера в школе так сказали

Катёныч: С 22 числа нести в мфц, мне вчера в школе так сказали

спасибо за ответ,а то зашла сюда посмотреть тут активно идет осуждение, испугалась

undefinedGala7669,
Да

Расскажите, чьи дети были в Изумруде в Курганово, как там условия? Для 7-8 летних детей. Первый раз собираю ребенка, переживать чего-то начала в правильности своего выбора

Анонимный ник: мне дали второй экземпляр заявления и корешок.

Все аналогично.

Аноним 425,
в 00:10 подали

Анонимный ник: Эта строчка у всех есть.

у меня нет

Рыжая_мать: Расскажите, чьи дети были в Изумруде в Курганово, как там условия?

мои ребята были, в 2018 как раз перед 1 классом в 7 лет. Лагерь неплохой. Среди соснового леса. Воздух там вкусный такой после города кажется. Территория ухожена, сказочные герои кругом - золотой ключик что ли стилизация.
Близко к городу, для меня это огромный плюс. Полчаса на машине. Могла среди недели съездить что-то передать.
Корпуса сильно б/у. Директор лагеря даже говорила, что кто-то приезжает со своими подушками, т.к белье лагеря ветхое.
Для малышей туалет был в корпусе на этаже. Ребята постарше пользовались уличным "дырка в пол"
Душ был раз в неделю.
Кормили и развлекали хорошо.
Развлекаловки зависят от состава вожатых. На мой взгляд, у нашего отряда вожатые были бестолковые. И воспитатель молодой. В итоге дети ходили неделю в одних трусах и носках - никто им не предложил белье поменять нательное.
Сумки с вещами убирали в "чемоданную комнату", поэтому сами дети не могли что-то взять.
Приезжала на выходных и полностью меняла всю одежду на детях от трусов-носков до свитеров.
Детям такая вольница нравилась очень. Не скучали, домой не рвались. Но у меня компанейские парни. И ездят вдвоем, легче

AlenKa mama: У нас справка с красной печатью с 2008 года

аналогично

193 carino: Приезжала на выходных и полностью меняла всю одежду на детях от трусов-носков до свитеров.
Детям такая вольница нравилась очень. Не скучали, домой не рвались.

Вот прямо один в один так у младшего было в Березовской "Чайке". Минимум контроля, максимум свободы. А мне наоборот, лучше бы побольше следили за ними, особенно на внешним видом. Но это конечно малышей касается.

Рыжая_мать,
Изумруд
Были все трое, в общей сложности 4смены
Хороший лагерь на берегу реки в сосновом лесу.
Большая ухоженная территория. У малышей все в корпусе. Кормят (говорит знакомая знакомых, которая работает там поварешкой) хорошо. Детям всем понравился. Хороший середнячек. Обычно несколько отрядов с секциями едут, но у них свой режим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы