Лагерь 2019

Аноним 425,
Эти номера Вам огласили после подтверждения оригиналами? Или это номера, присвоенные изначально ГУ?

После подтверждения

Если они 27 вывесят списки по этим номерам, то я не представляю, что там будет

Gala7669,
В чайке сысертской в прошлом году как минимум с 2 сменами были проблемы вторая на 4 дня раньше уехала из-за какой-то технической проблемы (с водой вроде), а на 4й писали в СМИ работник кухни позаражал пол лагеря и через неделю всех вывезли, поэтому и снижение популярности, хотя по 2й могу и ошибаться может позапрошлый год она так закончилась. Но мой опять в этом году туда попросился.

Номер сообщили 17.04 в МФЦ по заявлению в 00.25

J236: поэтому и снижение популярности

Ну снижения популярности точно нет, раз по времени в 4 минуты места закончились

Домосед_ка,
В этом году у них юбилей, и на 3 смене будут капсулу времени вскрывать

Или они там с номерами напутали

Добрый день. Девочки, кто ходил подтверждать в МФЦ/ЦМУ только с двумя документами: паспорт и свидетельство о рождении, вас предупреждали о том, что возможен отказ? Мне ничего не говорили, сама только вчера увидела. Справки с красной печатью у меня нет. В школу за справкой чтоль бежать да в МФЦ нести? Или я зря паникую?

Zolman,
у меня была эта справка. но мне сказали что без нее можно. у них же типа должна сейчас быть информация.

Zolman: Справки с красной печатью у меня нет. В школу за справкой чтоль бежать да в МФЦ нести? Или я зря паникую?

Эта строчка у всех есть. У меня была, но я что-то даже не посмотрела брали с нее копию или нет...

hirabambyna,
А вы ее показывали или просто предлагали? У вас нет такого, как я на фото выделила?

Анонимный ник,
Хорошо, спасибо вам!
Если у всех так, то не потащусь в МФЦ.

Zolman,
бумажку эту я что то потеряла
а в госуслугах принято написано

Аноним 495,
Если по делу ответить нечего, так молчите, "девочка".

Sxarakterom: В этом году у них юбилей, и на 3 смене будут капсулу времени вскрывать

очень интересно, где почитать об этом?

Zolman,
Анонимный ник,
У меня справку взяли с места учёбы и св-во о регистрации по месту пребывания и эта строчка выглядит так:

hirabambyna,
Поняла, спасибо)
На ГУ у меня также.

gringo,
Внимание! КОНКУРС!

1 июня стартует юбилейный, семидесятый летний сезон в любимом лагере, а это означает, что на одной из смен будет открыта Капсула Времени (это будет либо вторая, либо третья смена). Ожидается повышенный спрос на путёвки на эти смены и в связи с этим мы объявлем творческий конкурс..... скопировано из группы ВК

Анонимный ник: Эта строчка у всех есть.

У меня в расписке о приеме документов вообще нет строчки о том, что я предупреждена об возможности отказа. Т.е. даже такой как у
Аноним 798,
нет. Только перечень принятых документов в таблице и под ним сразу росписи специалиста и моя.

Zolman: Если по делу ответить нечего, так молчите, "девочка".

Ну вы даете Человек же как лучше хотел, предупредить вас. Советы с форума конечно же могут быть полезны, но получать ответы на свои вопросы лучше все-таки у специалистов из соответствующих органов, предоставляющих услугу

Sxarakterom: Sxarakterom

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы