Лагерь 2019

Катёныч: 27е это выходной день. Значит ждать понедельника, 29го?

Обещают, что будут списки, несмотря на выходной

vk.com/red_gvozdika
Группа вконтакте лагеря Красная гвоздика.

Катёныч: Вот когда в школу прямо подавали было проще, тащись щас в мфц

Да не говорите, тоже уже 1000 раз пожалела

quota,
Спасибо

Откуда Ленинский район ребят в лагеря забирают? Не нашла информации.

BEAUTIFUL I,
109-ый лицей на Волгоградской

capibara: ну да, младший был в самом последнем отряде, их спать загоняли в 21-00, подъем в 7-00, и сон час 2 часа))))
12 часов сна))))
Мой если засыпал после отбоя, то в сончас ни в какую не мог уснуть, а читать ему не разрешали с формулировкой - так они все тогда читать начнут))))
а если в сончас спал, то после отбоя в темноте рыдал, заснуть не мог))))

Моей такой график очень подходит. Днем спала только она, другие девочки не спали, никто не гонял.

capibara: Плюс месяц дождливый был, а клуба нет у них, так половины заявленных мероприятий не было, тупо в корпусах сидели по вечерам
ну, и кормили ужжжжасно

Странно, дочка рассказывает, что их все время куда-то таскали, в корпусах не сидели. Может от вожатых зависит. Ездила в августе. Кормили очень вкусно говорит. Видимо кому как.

Аноним 332: Знающие по лагерям ,подскажите пожалуйста по лагерю "Волна" - она что так не популярна? Всю тему перечитала он не на слуху ,только читаю "Красная гвоздика" ,"Каменный цветок" и т.д. Соседке дали туда путевку на вторую смену ,вот сидит переживает ,что лагерь не тот написала . Может кто вкратце расскажет

Я в прошлом году почитала отзывы по всем лагерям руководствуясь тем, что

Царская: первый раз надо отправлять в хороший лагерь, а то отправите в кошмарный - отобъете навсегда охоту ездить по лагерям и будет ребенок еще несколько лет дома на диване лежать

так вот по отзывам на первых местах были Волна и Каменный Цветок. В итоге отправила в Каменный цветок, и не пожалела, в этом предлагала Волну, дочка не захотела в другой. Оба на Таватуе. Волна чуть ближе, Каменный цветок подальше. Еще "Красную Гвоздику" и "Чайку" в Сысерти очень хвалят.

Astrum*: 109-ый лицей на Волгоградской

Это точно? вы ездили от Ленинского?
Я везде вижу 175 школу на Серова(волгоградская мне лично больше бы подошла )
ну по крайней мере в отзывах про Волну и в группе вк Волны пишут 175 школа.
А волна как раз от Ленинского района,
Может место отправки не только от района зависит ,но и от конкретного лагеря?

BEAUTIFUL I: Откуда Ленинский район ребят в лагеря забирают?

Astrum*: 109-ый лицей на Волгоградской

В том году в Волну от 175школы забирали на 4 смену

Катёныч: Может уже писали, может нет. По школьному лагерю. Мне не пришло с гос услуг уведомление никакое.

Так рано же еще. Пока только загородные. Читайте правила

луша клуша,
Про "Волну" не знаю. Сын в "Титова" ездил 3 раза. Отъезд был от 109-го лицея.

Astrum*,

А я поняла, что если не подтвердить предоставленный вариант в течение 5 дней, то это повод отказать в предоставлении муниципальной услуги. (П. 43)
Я уже подтвердила свое третье по приоритету заявление. Мне на будущее интересно как действовать надо. Хотя у нас загадывать не принято все через одно место... Или свистка (кнопки) не достанется, или акула глухая попадется

Товарищи, как понять то, что моя сестра подала заявление сразу в 00.25, я гораздо позже, но у меня номер намного меньше в тот же лагерь?

Аноним 425,
Теперь уже ничего и никак не понять. Может Сестра раньше подала, был отказ, потом этот отказ исправили.

Аноним 425,
У Вас отказы были?

У меня сразу ушло. У сестры были отказы, но в 00.25 прошло заявление

Напомните про медицинскую комиссию перед лагерем, ее ведь всем проходить надо? По месту жительства?
А срок действия справки какой? Если за 2-3 недели до отъезда пройти , такая справка действительна будет?

Могли присваивать номера по мере сдачи документов в МФЦ?

Аноним 425,
Нет, номера должны присваивать по времени подачи заявления.
Marsi,
Нет медкомиссии перед лагерем. Нужна выписка из медкарты. Я брала за 3 недели у педиатра. Кто едет на первую смену, берёт у школьного врача + эпидблагополучие класса/школы.

Ушло в 00.25 номер 124890, отправлено в 5.00 номер 121491

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы