Лагерь 2019

agata900: Они приложили сведения о прописке а адм. их не видет пришлось срочно брать в шк. справку и доносить . Просто ладно позвонила а так пролетели бы

Но это же не ваша вина. Я думаю, не остались бы вы без путевки.

NikNata: Каменный цветок на сегодняшний момент - один из топовых (самых популярных) лагерей среди муниципальных лагерей. По популярности может конкурировать разве что с "Чайкой" в Сысерти)))

КЦ видимо обошел Чайку по популярности в этом году. Подавали в 00.04 КЦ 2 и 3 смена, чайка 2 смена. В КЦ не попали.

А в Чайку от УРФУ со стороны можно попасть?

А у меня дети были в "Каменном цветке", ни в какую больше туда не хотят)))
И мне очень лагерь не понравился

capibara,
Каменный цветок очень подходит детям дисциплинированным, не склонным к вольностям в поведении Свободолюбивым там тяжело Мои такие

NikNata: Каменный цветок очень подходит детям дисциплинированным, не склонным к вольностям в поведении

ну да, младший был в самом последнем отряде, их спать загоняли в 21-00, подъем в 7-00, и сон час 2 часа))))
12 часов сна))))
Мой если засыпал после отбоя, то в сончас ни в какую не мог уснуть, а читать ему не разрешали с формулировкой - так они все тогда читать начнут))))
а если в сончас спал, то после отбоя в темноте рыдал, заснуть не мог))))

Плюс месяц дождливый был, а клуба нет у них, так половины заявленных мероприятий не было, тупо в корпусах сидели по вечерам
ну, и кормили ужжжжасно

Deneuve,
Вы пишете об оплате квитанции. Квитанций пока нет. Сначала реестры 27-го. Я пишу, что к этой дате могут поменять лагерь на приоритетный, если кто-то не подтвердит оригиналами заявление. После оплаты, конечно, из резерва в другие лагеря исключают.

Анонимка: какой лагерь и смену вам повезло так?

Не знаю повезло ли
Подавали в волну и бригантину, попали в Титова на 3 см. ( ни разу в нём не были)
Самый дорогой среди всех 11300

Специалист сказал, что летом будет новый тендер и появятся лагеря, названия которых пока нет в перечне.
( видимо также как в прошлом году неожиданно Анапа всплыла посреди лета в Чкаловском)

интересно,кто в каменный цветок попал, подавали 00.01?

capibara: 12 часов сна))))

Мой сын точно бы страдал((( у него физиологическая потребность в его 9 лет - 8 часов сна, больше он спать не будет. Ему и в санатории Талый ключ по этой же причине не нравилось, спасало только то, что в бассейн ходил в сончас. В березовской Чайке всей палатой не спали днем, в телефонах играли, хотя воспитатели уговаривали почитать "хоть чуть-чуть".

Аноним 425: интересно,кто в каменный цветок попал, подавали 00.01?

00.02.43

Аноним 425: А в Чайку от УРФУ со стороны можно попасть?

Аноним 120: Мне сказали что тендер вроде бы на один лагерь от В-исетского района будет.

Под загадочной формулировкой "другой лагерь Верх-Исетского района" как раз и подразумевалась Чайка в Березовском, но путевок туда, сказали в УрФУ, будет намного меньше, чем в прошлом году. И еще один лагерь должен был участвовать в конкурсе, но какой, я не знаю. Если кто-то знает, поделитесь информацией

Весенняя@,
Это санаторий был

agata900: Это санаторий был

Да я знаю
Просто аналогию провела как бывает.

Astrum*,
А 27е это выходной день. Значит ждать понедельника, 29го?

Может уже писали, может нет. По школьному лагерю. Мне не пришло с гос услуг уведомление никакое. Сейчас сходила в школу, сказали подходить в любой мфц с 22 по 24 апреля, там и должны выдать квитанцию на оплату. Школа 63, ВИЗ. Сказали мест ещё много, ещё можно прийти и подать заявление.

Подскажите Октябрьский район от куда ребят в лагеря забирают?

Добрый день, а где список санаториев глянуть?

Катёныч: По школьному лагерю. Мне не пришло с гос услуг уведомление никакое.

Так не будет, школьные с 22 апреля уведомления должны быть

Solanj: Добрый день, а где список санаториев глянуть?

Так их нет пока, тендоры еще идут

SOLO,
Вот когда в школу прямо подавали было проще, тащись щас в мфц у меня школа во дворе, я бы знала что они продолжают по старинке принимать, так и не стала бы подавать через ГУ.

SOLO,
понятно, спасибо

И еще про Рассветный расскажите что-нибудь? Кто был?

capibara: Плюс месяц дождливый был, а клуба нет у них, так половины заявленных мероприятий не было, тупо в корпусах сидели по вечерам
ну, и кормили ужжжжасно

Мой был на 3 смене, дождей не было, за всю смену один раз только, кормили неплохо по его мнению, вкусно. Понравилось больше, чем Изумруд. хотя корпус попался самый старый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы