Лагерь 2019

Тоже в ЦМУ на библиотечной,45 просидели почти 2часа в очереди.сразу после сдачи документов пришло уведомлениё на госуслуги в личном кабинете о подтверждении заявления на путевку.сейчас ждем 27апреля,затем квитанции...

agata900: Дозвонилась до Кировской адм. В МФУ не прикрепили сведения о прописке если сегодня не донесем то пролетаем с путёвкой ну вот как так ?

это еще каждому нужно позвонить в администрацию и уточнить все ли прикрепилось корректно при сдаче оригиналов??? маразм

Что касается резерва. Почитала регламент. Картина в голове сложилась такая:

1. Если не устраивает доставшийся вариант, в резерв ты не попадаешь. Бери то, что дали или пиши отказ и подавай новое заявление.
  2. В резерве находятся те, кто не получил уведомление на ГУ о предоставлении путевки.
    Если я не права, поправьте пожалйста

Deneuve,
А где в регламенте про резерв написано?

Девочки, а есть тут такие, кто подтвердил оригиналами до 12 апреля, и им выделили путевку? пытаюсь понять систему распределения в этом году.

Astrum*,
В соответствии с абзацем третьим пункта 20 Административного
регламента, в случае если заявителем в заявлении было указано несколько
загородных оздоровительных лагерей, при выдаче ему квитанции на оплату
путевки в один из указанных загородных оздоровительных лагерей, остальные
заявления автоматически исключаются из реестра.
Пункт 51 Регламента.

ВремяПокажет: это еще каждому нужно позвонить в администрацию и уточнить все ли прикрепилось корректно при сдаче оригиналов??? маразм

когда я звонила в первых числах апреля - в администрации спросили мой телефон. он не прикрепился. и я такая была не одна.
поэтому теперь руку на пульсе держу все время...

Deneuve: Что касается резерва. Почитала регламент. Картина в голове сложилась такая:

1. Если не устраивает доставшийся вариант, в резерв ты не попадаешь. Бери то, что дали или пиши отказ и подавай новое заявление.
  2. В резерве находятся те, кто не получил уведомление на ГУ о предоставлении путевки.
    Если я не права, поправьте пожалйста

так и было прошлые годы.

ВремяПокажет,
Сама в шоке

SimkaRF: Девочки, а есть тут такие, кто подтвердил оригиналами до 12 апреля, и им выделили путевку? пытаюсь понять систему распределения в этом году.

да, я звонила в адм.р-на и в мфц. сказали, что с документами все хорошо, после 27 числа придет квитанция на оплату

Scarlett O'Hara,
и на ГУ пришло оповещение о выделении путевки?

Дозвонилась до адм. Верх-Исетского района, 27 будут уже окончательные списки, резерв как я поняла будет двигаться до 27,потом если только кто-то не оплатит путевку, это очень маленький шанс. В прошлом году хотя бы списки с резервом выкладывали, можно было надеяться. В этом году полное непонимание ситуации

Рябина-ягода,
Я уже писала, что у меня расписка от 13.04 на руках, а по факту, как будто я ничего не сдавала. Разобрались только после моего звонка в цму, сразу пришло подтверждение на ГУ, правда только от 18.04

agata900: Дозвонилась до Кировской адм. В МФУ не прикрепили сведения о прописке если сегодня не донесем то пролетаем с путёвкой ну вот как так ?

Аналогичная ситуация была по моему ребенку, у которого есть паспорт. Позвонила в ЦМУ: они скан справки, приложенной к заявлению по младшему, "подцепили" также и к заявлению по старшей. Потом в Кир.администрации сказали, что всё ОК.

SimkaRF: и на ГУ пришло оповещение о выделении путевки?

да

Аноним 440: резерв как я поняла будет двигаться до 27,потом если только кто-то не оплатит путевку, это очень маленький шанс.

Не думаю, что маленький. В этом году немало людей подтвердили заявление в МФЦ до получения уведомления о выделении путевки (т.е. еще не зная, по какому приоритету получат путевку). Заявление считается подтвержденным, в списки от 27.04. они попадут, квитанции получат, но совсем не факт, что они согласны с предложенным 12 апреля вариантом. Неоплаченных квитанций немало будет

NikNata,
Они приложили сведения о прописке а адм. их не видет пришлось срочно брать в шк. справку и доносить . Просто ладно позвонила а так пролетели бы

Весенняя@: Вчера пришло.
Я уже не ожидала , ( с кнопкой боролась до 00:22)

Может уже писали) но повторите, в какой лагерь и смену вам повезло так?

Если путевка нужна "хоть куда-нибудь" - подруга была в Адм.ЖД района - ей сказали, что можно написать заявление в лагерь им.Гайдара , есть только 4 смена.

NBF,
луша клуша,
193 carino,
Спасибо.
quota,
Извините ,не думала вас так обидеть. Она не случайно ткнула ,ей просто по советовали его ( а что и как не рассказали ),а здесь на форуме обсуждались другие лагеря вот и у неё сомнения . Она в первый раз отправляет ребенка , отсюда и волнения .

У меня сестра подала на 4 смену в каменный цветок в 00.25 и не попали. Всегда подавали в 5.00 утра и спокойно проходили. как-то очень странно.

Аноним 425: У меня сестра подала на 4 смену в каменный цветок в 00.25 и не попали. Всегда подавали в 5.00 утра и спокойно проходили. как-то очень странно

Каменный цветок на сегодняшний момент - один из топовых (самых популярных) лагерей среди муниципальных лагерей. По популярности может конкурировать разве что с "Чайкой" в Сысерти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы