Лагерь 2019

Весенняя@,
Какое у вас время подачи заявления или какой номер?

quota,
Я на одного из детей сдала оригиналы 12-го числа до уведомления о предоставлении путёвки. Уведомление пришло чуть позже.

Девочки, я вся извелась. В ночь на 01.04. кнопка появилась поздно, на хороший лагерь претендовать не приходилось. Но. Подтверждены две путевки: в Зарю и в Маяк, одна по льготной цене, другая по полной стоимости.
Ребенок - мальчик, 13 лет, не особо контактный, в лагерях, за исключением школьного, никогда не был. Ехать не хочет, но если останется дома, то просто пролежит все лето на диване.
И я мучаюсь - отправлять ли его? Как он там, деточка, без нормального туалета, в палате с 12 такими же дуральцами?))) Был бы лагерь получше, наверное, было бы проще определиться.
Как вы считаете, отправлять? Пока планирую оплатить обе путевки.

Аноним 988,
Зачем вам при таких вводных данных отправлять в лагерь?
Найдите в городе лагерь, ребенок занят будет
К примеру, при Кванториуме Свердловской ж. д. есть летние смены
На полный день, с питанием
Цены около 12 тыщ за смену
В контакте посмотрите подробнее

Весенняя@: ришло подтверждение на ГУ что попали в 3-ий по приоритету лагерь:)

Сегодня пришло уведомление? До сих пор рассылка идёт что ль?

Аноним 495: Завтра думаю начнется новая волна уведомлений с ГУ

Я по этому поводу так и не поняла администрацию. Сказали,что обзванивать якобы будут. А насчёт рассылки вообще сами не понимают

Аноним 988,
Я бы лучше за полную стоимость в какой нибудь поприличнее лагерь отправила. Тем более ребёнок нигде не был раньше. Заря на мой взгляд ужасна

Astrum*: Нет. В списках будут номера, которые огласили при подтверждении в МФЦ.

Мне вот никаких номеров в МФЦ не "огласили"...

Винни Пуххх,
Я сама спросила, мне написали.

fortis pisces,
Чем именно ужасна? Бытовыми условиями?

А Спутник лучше Зари?

Аноним 495,
Т9, опечатка. Не понимают, будет ли рассылка по резерву

Аноним 988,
Действительно, первый раз надо отправлять в хороший лагерь, а то отправите в кошмарный - отобъете навсегда охоту ездить по лагерям и будет ребенок еще несколько лет дома на диване лежать. Первый раз не пожалейте денег. Потом проще будет. Я вообще первый раз в Белую лошадь отправляла, потом в Гвоздику. Так сейчас ребенок сам в лагеря просится. Нынче едем в Буревестник.

Аноним 988: Но. Подтверждены две путевки: в Зарю и в Маяк, , в Маяке ремонты были в прошлом году, там лучше с бытовыми условиями стало

Знающие по лагерям ,подскажите пожалуйста по лагерю "Волна" - она что так не популярна? Всю тему перечитала он не на слуху ,только читаю "Красная гвоздика" ,"Каменный цветок" и т.д. Соседке дали туда путевку на вторую смену ,вот сидит переживает ,что лагерь не тот написала . Может кто вкратце расскажет

Анонимка: Сегодня пришло уведомление? До сих пор рассылка идёт что ль?

Вчера пришло.
Я уже не ожидала , ( с кнопкой боролась до 00:22) поэтому проверила только сегодня на удачу.

Пошёл второй час ожидания в очереди !

Аноним 332,
Очень популярный.
У меня 1 смена, заявление в 00.17 , и не дали туда.

Аноним 332: Волна" - она что так не популярна очень популярна.В топ 5по популярности точно входит.

Аноним 332,
один из самых популярных наших лагерей. Хорошая материальная база, дети организованы-присмотрены. Туда обычно ажиотаж, попасть сложно

Дозвонилась до Кировской адм. В МФУ не прикрепили сведения о прописке если сегодня не донесем то пролетаем с путёвкой ну вот как так ?

Аноним 332: Знающие по лагерям ,подскажите пожалуйста по лагерю "Волна" - она что так не популярна? Всю тему перечитала он не на слуху ,только читаю "Красная гвоздика" ,"Каменный цветок" и т.д. Соседке дали туда путевку на вторую смену ,вот сидит переживает ,что лагерь не тот написала . Может кто вкратце расскажет

такие сообщения воспринимаю как издевка.
типа подала случайно ткнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы