Лагерь 2019

SvetlanaN: лагеря от Кировского района. Дозвониться до них 3й день не могу.

вот телефоны по которым дозвонилась я: 3743742, 3756058, 3742974, последний специалиста по загородным лагерям. Звонила после обеда.

rsk: у меня такая же фигня, все всё видят и МФЦ и Администрация, но на ГУ статус заявления не меняется

Так ни у кого не поменялся, кто раньше документы принес, чем уведомление пришло

quota,
В Чкаловскую администрацию получается ваше заявление пришло с двумя первыми лагерями как стоящими в резерве. А в Заре 275 мест на одной смене, поэтому и попали в нее.

Люсюнделла,
Спасибо. По ним и звоню. Попробую после обеда, может подобреют будут трубку брать

SvetlanaN,
тоже не могу дозвонится

SimkaRF,
SvetlanaN,
Если только по вопросу наличия подтверждения, то можно ведь и в МФЦ.

Аноним 740: Так ни у кого не поменялся, кто раньше документы принес, чем уведомление пришло ну и ладно)) мне сейчас главное стоимость с компенсацией поставить и как-то дочь с подружкой в один лагерь ухитриться запихнуть) иначе не поедет никуда и я зря с этим вопросом расхлебываю)

дозвонилась только что по второму номеру из этих

Люсюнделла: вот телефоны по которым дозвонилась я: 3743742, 3756058, 3742974, последний специалиста по загородным лагерям. Звонила после обеда.

девочки, а в уведомлении о предоставление путевки должна сумма уже стоять?

Сейчас звонила в администрацию и города и в ленинский район.
Оба сказали, чт если не пришло промежуточного результата по заявлению, то ничего о подтверждать не надо, надо ждать когда предложат и потом идти
Заранее ничего не надо подтверждать, потому что подтверждать нужно идти конкретное предложение в конкретный лагерь на конкретную смену.
И, например, если предложение есть на 3ий приоритет, то подтвердив в МФЦ, вы получите этот подтвержденный приоритет, а если позже вдруг и появятся путевки по 1,2 приоритету, то вам никто их не предложит, они уйдут следующим из очереди, потому что вы отказались от них, подтвердив третий приоритет.

Аноним 120,
в следующий раз позаботитесь заранее о нужной справке, раз муж часто командировочный

NBF: И, например, если предложение есть на 3ий приоритет, то подтвердив в МФЦ, вы получите этот подтвержденный приоритет, а если позже вдруг и появятся путевки по 1,2 приоритету, то вам никто их не предложит, они уйдут следующим из очереди, потому что вы отказались от них, подтвердив третий приоритет.

Все ясно
Жаль, для некоторых то, что никто этого не объяснял нигде
Было только одно -не принесешь документы, выкинут из очереди

Гита2014,
Нет, уведомление без стоимости.

Аноним 333,
Спорный вопрос. Некоторым говорили, что лагерь может поменяться к 27-му, если кто-то не подтвердит заявление оригиналами.
В регламенте эти нюансы не прописаны.

AlenKa mama: Ага! Никто не мог черновик заполнить, т.к. система этого не давала, а Вы смогли

И? Спросили как удалось отправить до 00.03, я написала как было у меня

NikNata,
В МФЦ позвонила, сказали они не видят такой информации, отправили в МФЦ где сдавала доки, там трубку не берут. А в ЦМУ сразу видят вмю информацию. Странно, но в этом году все странно.

Девочки, кто до Кировской администрации дозвонился, расскажите что делать если не приходит подтверждения что доки сдала? Документы сдавали утром 12го, подтверждение права на путевку тоже пришло 12, но вечером. Уведомления о подтверждении путевки нет до сих пор Сегодня подтвердить не успеваем - что блин делать??

Аноним 882: Девочки, кто до Кировской администрации дозвонился, расскажите что делать если не приходит подтверждения что доки сдала? Документы сдавали утром 12го, подтверждение права на путевку тоже пришло 12, но вечером. Уведомления о подтверждении путевки нет до сих пор Сегодня подтвердить не успеваем - что блин делать??

Да ничего не делать, кто сдал раньше уведомления, никому не пришло, ждем спокойно 27, никто повторно у вас принимать не будет

NBF: И, например, если предложение есть на 3ий приоритет, то подтвердив в МФЦ, вы получите этот подтвержденный приоритет, а если позже вдруг и появятся путевки по 1,2 приоритету, то вам никто их не предложит, они уйдут следующим из очереди, потому что вы отказались от них, подтвердив третий приоритет.

а я понимаю так: если предложили 3й приоритет, дали время подтвердить документами в мфц. если не пришел до 18 апреля - "давай, до свидания!" вообще из очереди заявлений.

Аноним 333: Было только одно -не принесешь документы, выкинут из очереди

• к тому, противоречивая информация из разных мфц и администраций районов по вопросам этой летней кампании..вот и итог - сидишь и вздрагиваешь.

Аноним 882: Девочки, кто до Кировской администрации дозвонился, расскажите что делать если не приходит подтверждения что доки сдала? Документы сдавали утром 12го, подтверждение права на путевку тоже пришло 12, но вечером. Уведомления о подтверждении путевки нет до сих пор Сегодня подтвердить не успеваем - что блин делать??

1. Документы сдавали утром 12го
  2. подтверждение права на путевку тоже пришло 12, но вечером
  3. Уведомления о подтверждении путевки нет до сих пор (этот момент им надо было прописать, во избежании вопросов сейчас. а еще лучше - прислать на гу это подтверждение "документы приняты оператором мфц.." и все.)
  4. не плакать. ждать 27 апреля и далее 5 рабочих дней.
  5. оплатить квитанцию. они увидят приход денег.
  6. пришлют видимо типа путевки.
  7. потом, мне кажется можно будет в администрации обменять ее на реальную путевку.

Аноним 740: Да ничего не делать

quota: ждать 27 апреля и далее 5 дней.

Спасибо за поддержку, блин страшно просто, муж в командировке, потому и раньше его отправила документы сдавать, боялась в срок не успеем.

Аноним 882,
Та же ситуация. Но я дозвонилась Очень вежливая девушка сказала, что все данные занесены, она все видит. Ждите квитанцию. Все, можно выдохнуть

Ого, а мы уже не чаяли .
Пришло подтверждение на ГУ что попали в 3-ий по приоритету лагерь:)
Вот теперь Потопаю подтверждать

В Академическом мфц ужасная атмосфера толпы, дети ревут, работают 3 окна в остальных девушки сидят-улыбаются

Чема: напомните про список документов пожалуйста

Если есть прописка в екб, только паспорт и свидетельство. У меня нет, я тащила справку из школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы