Лагерь 2019

SimkaRF,
Многодетные?

Аноним 902,
Это не имеет значения. Я получила письменный ответ от Департамента образования: если закончились путёвки с компенсацией 100%, предлагают путёвку с компенсацией 80%. В регламенте написано то же самое.

Astrum*,
Но если и их не хватило,то и не предложат.

Аноним 902,
Это понятно. Но подружке, на которую подали позже, путёвку предоставляют. Так не должно быть.

Astrum*,
Ну эту загадочную систему нам не одолеть.

Astrum*,
Я вижу это так: рассматривают сначала всех по очереди,кто подал с 80%,а потом на свободные предлагают тем,кто подавал по льготе

Аноним 902,
Они да, мы нет. Но. многодетные, вроде в общей очереди?Не? как я понимаю, у них только льгота по оплате? Или я , что-то не то поняла

Или в этом году у многодетных льгота в очереди?

SimkaRF,
Не, многодетные только по стоимости. Тогда только в оо получить разъяснения. Не тяните,звоните, идите.

Аноним 440: Тоже позвонила в Кировскую администрацию, и они не видят, что я подтвердила все документами!

Где подтверждали?

Аноним 902,
Нет, не так. Например, в наш лагерь есть 10 льготных путёвок, всего путёвок 120. Подали заявления 180 человек, из них 30 льготников. Путёвки дадут первым 120 человекам. Предположим, в эти 120 попали 20 льготников. Тогда первые 10 льготников получат путёвки с компенсацией 100%, остальные 10 льготников получат путёвки с компенсацией 80%, как и 100 нельготников.
SimkaRF,
Нет, у многодетных льгота только по оплате.

Аноним 120: Да нету и военника(( сегодня только приедет муж почти ночью. Если только попытаться завтра с утра прямо, может не успеют отказ ещё сформировать...

Завтра может быть поздно. Если вы от своего имени подавали на ГУ, идите сегодня в ЦМУ или МФЦ без справки с места работы мужа. Во сколько 1 апреля подали заявление? Может, и без первоочередного права попадете. Главное, документы (свой паспорт, свидетельство о рождении) принесите.

В цму видят, что подтвердила оригиналами, на ГУ не было подтверждения. Видимо Кироввский район вообще не справляется с работой, как не почитаю проблемы у тех, чьи лагеря от Кировского района. Дозвониться до них 3й день не могу.

SvetlanaN: В цму видят, что подтвердила оригиналами, на ГУ не было подтверждения. у меня такая же фигня, все всё видят и МФЦ и Администрация, но на ГУ статус заявления не меняется

и я не могу до них дозвониться, подтверждали доками заявление ещё до 12.04, у них, похоже, не видно

SvetlanaN:
В цму видят, что подтвердила оригиналами, на ГУ не было подтверждения. Видимо Кироввский район вообще не справляется с работой, как не почитаю проблемы у тех, чьи лагеря от Кировского района. Дозвониться до них 3й день не могу.

Еще один номер есть у них 375-60-58.

вот по нему и не могу дозвониться)))

Заечка,
А по 374-29-74 звонили?

да)))

Заечка,
В ЦМУ позвоните, там вам хотя бы скажут видно ли ваше подтверждение.
NikNata,
Звонила и по нему

quota,
Во сколько ушло заявление? В Красную гвоздику и Буревестник очень быстро закончились места на 2 смену.

quota,
Там вообще чудеса творятся, у меня поменялась дата выдачи паспорта и дата рождения ребенка вот как так?

NikNata: Во сколько ушло заявление? В Красную гвоздику и Буревестник очень быстро закончились места на 2 смену.

да, NikNata. я знаю, что эти лагеря на расхват. это был жест отчаяния. кнопку я нашла в другом браузере только в 41 минуту. на удачу вписала первыми два супер популярных лагеря (думаю, хоть раз в жизни их в желаниях написать. понимала, что шансы минимальны...сколько еще народу плюхается с кнопкой, кто его знает)

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы