Лагерь 2019

Нам сегодня пришло подтверждение, так что надежда ещё есть, пишу тем, кто ждёт).
Доки нести до 23.04.

BEST77,
писали еще в понедельник об этом
[cit]Ольха Уральская: было около двух тысяч таких заявлений и они их все исправили, поняли что люди просто ошиблись.

У кого отказы были - исправили, кто тупанул и не те кнопки жал - исправили...а у кого кнопки не было - послали в пешее эротическое. Свиньи

Chanterelle: Дети делятся по возрастным отрядам в каждом лагере и количество мест выделяется на каждый отряд.

Вы в корне не правы. НЕ выделяется количество мест на каждый возраст! Выделяется просто общее количество мест. И уже по факту в лагере делят. Если мало какого-то возраста, то две возрастные группы объединяют в один отряд, пограничные возраста переводят в соседний и так далее.

ЯниЯ,
Согласна с Вами

BEST77: Тем, кто случайно жамкнул кнопку "ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ" : звоните в администрацию района и просите исправить.Это возможно.

молодцы... в том году мне категорически говорили "никак нет такой возможности. оформляйте новое заявление уже "с частичной компенсацией"
вообще...сколько лет они собираются модернизировать свою услугу никому не сказали? сколько еще курсовых недоучки-программисты на нас опробуют? так сложно что ли прописать адекватно, чтоб с первого раза все шаг за шагом было понятно? и может это дело не молодым бездетным не заинтересованным в услуге надо давать прописывать, а тем у кого дети есть и понимают ситуацию?
как они умудряются каждый год выдавать такие перлы?! постоянно что-нибудь не слава Богу. плюс к тому, что итак надо строчить ночью по клавиатуре как из пулемета...
когда они сделают так, чтоб ВСЕ данные подгружались, а не частично?
вот сейчас мне бы хотелось на ГУ видеть сообщение, что я подтвердила через оператора ЦМУ. но, нет. в ЦМУ видят, а в ГУ "надо подтвердить до 18". звонок в администрацию района = раздраженный голос женщины и никакой пояснительной информации = ждите 27 апреля. конец связи.

Рябина-ягода: У вас ее так и не появилось?

Появилась в 0.18, но никуда не попали

Аноним 333: противном случае это ограничение выбора
Не предоставление права на то, что в очереди стоишь

Вот и стойте в очереди, в какой стоите. Не хотите стоять, освободите и другие с радостью постоят, кто в резерв попали

ЯниЯ: У кого отказы были - исправили, кто тупанул и не те кнопки жал - исправили...а у кого кнопки не было - послали в пешее эротическое. Свиньи

Согласна полностью!
Вот я сегодня такой вопрос и задала специалисту в департаменте - отказников восстановили, а тем, кто в принципе не могли ничего сделать, что делать? Руками развели и сказали больше, чем они ответили про настройки браузера, сделать ничего не смогут

undefinedGlebuhka,

Glebuhka: Как, как можно было отправить заявление в 00:03? Я не про кнопку, а как можно было так быстро заполнить само заявление? Если в 00:00 все обновилось.

Я в этом году первый раз заявление подавала. 31 марта зашла с телефона на госуслуги, кнопка была. Я все посмотрела что заполнять надо, в этой теме уточнила где ставить галочки, а где нет. В 23.55 заполнила заявление и в 0.00 отправила. Потом пошла с компа заполнять в городской лагерь - кнопки не было, пришлось тоже с телефона заполнять. Причём браузеры одинаковые на компе и телефоне, работали от вай фая.

Chanterelle: Дети делятся по возрастным отрядам в каждом лагере и количество мест выделяется на каждый отряд.

Зачем вводите людей в заблуждение?
Муниципалитетом выделяется фиксированное количество путевок в каждый лагерь на каждую смену. А по возрастным отрядам получившие путевку дети делятся уже на регистрации.

В 0.18 я отправила, и попала на 3ю смену в Изумруд. Сегодня подтвердила.
Справки мне пригодились, кстати.
Я две взяла, на обе смены фамилии, 2 пошлины платила.

Glebuhka, я подавала в третий раз, он оказался самый быстрый - 0.01 - опыт))) заводил двух детей, выдавший орган свва о рождении и даты были заранее указаны в ворде, копировала и вставляла

Девочки, завтра можно подтвердить? У меня сын выспался, блин

Glebuhka: Как, как можно было отправить заявление в 00:03?

За три минуты вполне реально заполнить заявление. Я по двум детям заполняла, не сильно торопясь, потом проверяла то, что ввела, отправила в 04 минуты с чем то.

Аноним 695,
Нет, не правы ВЫ.
У меня два заявления разных возрастов, одно подано в 00:28 (не было кнопки долго), второе вообще 2 апреля в 2 часа, потому что там отказ из-за ошибки и отказались восстанавливать, я подала заново спустя сутки.
Так вот по заявке от 2 апреля путевку дали на 4 смену, а по заявке от 1 апреля в 00:28 не дали в тот же лагерь на ту же смену. Нет мест в вашей возрастной категории .

Lola14: Нам сегодня пришло подтверждение, так что надежда ещё есть, пишу тем, кто ждёт).
Доки нести до 23.04.

О, класс, значит пошла следующая волна рассылки уведомлений о выдаче путевок.

Большая просьба пояснить, кто знает. Подала заявление в загородный лагерь и в городской лагерь. Одобрен только загородный. В МФЦ сказали, что только на один лагерь по субсидированной цене можно подать заявление. Это так? Просто знаю людей, кто записался в городские лагеря на разные смены в разные школы.

NBF: Нет мест в вашей возрастной категории . нет такой причины отказа
Ребёнку сколько?

SCOPA: Одобрен только загородный.

Школьные еще не распределяли,

SCOPA: Просто знаю людей, кто записался в городские лагеря на разные смены в разные школы.

Нормально записывались, это можно в городские хоть сколько

У меня друзья подавали вообще утром через МФц и не было трёх вариантов на выбор,а всего один.
И попали в лагерь.другое дело что выбрали лагерь не топовый- Спутник и не топовую первую смену.
Если обязательно нужен лагерь,то нужно оставлять варианты для маневра,тем более если ещё и кнопки не было сразу.Можн было третьим вариантом хотя бы указать что по проще .
Ну либо быть готовым к облому,потому что понятно ведь ,что места в популярные лагеря на топовые смены могут закончится буквально в первые пять минут.в независимости от того была ли кнопка или нет.

Спасибо, значит еще есть надежда попасть в городской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы