Лагерь 2019

Аноним 260: Девочки, везде разная инфа
В городской лагерь когда нужно нести доки для подтверждения?
Я сижу, жду изменения статуса, а потом вроде 5 дней на подтверждение
Мне тут мамочка одна позвонила и говоиит до 18.04 надо - это же для загородных

В этом году такой бардак, что ничего непонятно. Я сходила и подтвердила на всякий случай. Мне в ЦМУ сказали реестр в городские будет после 05 мая! Вот кто что говорит...

Домосед_ка,
Уже 197 страниц накатали, а полезной информации 0! Некоторые писали что обмен возможен, кому то так даже отвечали в МФЦ Сейчас опять НИЗЯ.
Я так понимаю мне про 2 и 3 смену вобще забыть и не рыпаться и на следующие года??? Речь кстати также об обмене на первую идет.

Аноним 260: В городской лагерь когда нужно нести доки для подтверждения?
Я сижу, жду изменения статуса, а потом вроде 5 дней на подтверждение
Мне тут мамочка одна позвонила и говоиит до 18.04 надо - это же для загородных

можно сейчас, можно после 20 апреля (до 20 апреля будут принимать заявления в городские)
вообще у нас в школе объявление, что подтверждать с 22 по 26 апреля нужно, но я еще в начале апреля сходила, документы приняли
в мфц сказали, что реестры по городским будут после 6 мая, тогда же и квитанции разошлют

Astrum*: Посмотрите расписку из МФЦ, там вообще не фигурируют названия лагерей.

у меня в заявлениях в мфц (при подтверждении) были указаны все 3 лагеря загородные и городской (ГОЛ № школы)

Аноним 787,
Кому-то тётенька из отдела образования сказала, что можно обменяться путёвками. Это пока просто слова. Возможно ли это на практике? В регламенте про обмен ничего не написано.

Аноним 787: Уже 197 страниц накатали, а полезной информации 0! Некоторые писали что обмен возможен, кому то так даже отвечали в МФЦ Сейчас опять НИЗЯ.
Я так понимаю мне про 2 и 3 смену вобще забыть и не рыпаться и на следующие года??? Речь кстати также об обмене на первую идет.

В том году 100% нельзя было ничего менять, в этом году никто ничего не гарантирует. Если случится обмен расскажите как. А то что тетенки в МФЦ говорят не всегда достоверно, так как в этом году вообще все они разное говорят.

В том году знакомые попали только в резерв, им позвонили из одного района, где один из вариантов был, сказали лагерь дать не можем, но есть путевка в санаторий. Хотя она на санаторий вообще не подавала, только она оформилась в санаторий. Как ее позвонили и предложили путевку в лагерь, который у нее первый был и был далекий резерв, так что все возможно.

Аноним 787: Я так понимаю мне про 2 и 3 смену вобще забыть и не рыпаться и на следующие года???

Вот именно такой вывод мы сегодня и сделали. На 2 смену с зависанием сайта видимо вообще не попасть, на 3 смену шанс побольше, а 1 и 4 вообще легко

%Луна%,
Я принесла оригинал. Сделали копию.

Аноним 120,
Реплика была об указании наименований лагерей в заявлении, а не куда предоставлены путевки

А может быть действительно дело в настройках?

ВремяПокажет: я открывала в експлорере, опере, хроме, яндексе.. нигде не было кнопки

Я уже писала, открыты были хром и яндекс, с компа и ноута, кнопка появилась ровно в 00:00
Или реально, подвел провайдер.

Chanterelle: А может быть действительно дело в настройках

В каких? 31 марта кнопка "получить услугу" была, а в 00.00 1 апреля вдруг не стало?

Glebuhka,
так все данные автоматом подтягивались, выбрать лагерь и смену тоже быстро
у меня кнопка появилась в 00:15, заявление в ГОЛ ушло в 00:16, следующее в ДОЛ ушло в 00:23 (тоже пару минут на оформление)

Chanterelle: А может быть действительно дело в настройках?

Тогда должна была бы быть информация о том, какими браузерами и с какими настройками можно пользоваться, какими нельзя.
Но по топу я вижу, что нет никакой зависимости от браузера и прочих параметров. Я более чем уверена, что у подавляющего большинства никаких специфических настроек браузера нет. Всё, что могло повлиять на стороне клиента - кеш браузера, но тут все писали, что перезагружали страницу, а кнопка не появлялась.

Почему, если дело в настройках браузера, ни в одном официальном ответе не содержится информации, что это за секретная настройка такая? Предложите настройку браузера, которая может вести себя как описано. Пока я ни одной версии (типа зайдите туда-то, у вас там галочка стоит, а у тех, кому кнопку сразу показало, не стояла) не слышала.

Glebuhka: Как, как можно было отправить заявление в 00:03?

я даже на 2 ребят успела заполнить и отправить в 00:02, что там долго-то заполнять, все данные автоматом подтягивались и мои и детей

в личном кабинете у меня все заполнено на госуслугах.
но вот в том году не все данные подтянулись. в этом году дата выдачи свидетельства о рождении и название выдавшей не подтянулись.
который год для меня загадка, как люди быстро подают? я уже даже перестала задаваться этим вопросом.

quota: но вот в том году не все данные подтянулись. в этом году дата выдачи свидетельства о рождении и название выдавшей не подтянулись.

аналогично, вводила вручную

Аноним 333: Мне кажется, что было бы честно меняться путевками

Было бы , если бы дети были одного возраста. Дети делятся по возрастным отрядам в каждом лагере и количество мест выделяется на каждый отряд. По родительской логике, почему бы не обменяться, смены и лагерь устраивают , а по факту - это не всегда возможно, например, от 15 до 17 отряд забит, а от 6 до 8 недобор.... Такой обмен не рационален.

ВремяПокажет: В каких? 31 марта кнопка "получить услугу" была, а в 00.00 1 апреля вдруг не стало?

у меня наоборот, 31 ее не было вечером, 00:00 запищало и я везде обновила f5, кнопка появилась и бегом.

Glebuhka: как можно было так быстро заполнить само заявление?

Да там особо не чего заполнять,те кто делает это ежегодно, уже руку набили или придумали свои лайфхаки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы