Лагерь 2019

Medyzka,
Я же выше написала, что в этот лагерь путёвка с компенсацией 100% стОит 8200 на одного ребёнка. Компенсация-то рассчитана от мифической средней по области (по аналогии с компенсацией за детский сад).
Реально бесплатные путёвки положены только сиротам.

CoffeйНИК:
А как вообще происходит процедура обмена путевками? Я думала только отказ возможен.

Нельзя обмениваться. С чего люди решили, что возможно

CoffeйНИК: со временем 0:16 в пролете мы, как фанера над Парижем во все лагеря. Будь она неладна эта кнопка.

CoffeйНИК: со временем 0:16 в пролете мы, как фанера над Парижем во все лагеря. Будь она неладна эта кнопка.

Мы с таким же временем тоже в пролете на 2 смену. Тоже кнопке спасибо....

Напишу для статистики. Обзвонила администрации по своим лагерям, чтоб уточнить информацию по резерву, на что вообще можно рассчитывать. Во все три подавала на 2 смену. В Чайку попали заявления, принятые до 00:04. В Буревестник - 00:07. По КГ такую информацию не дали, но ответили,что мы в резерве #39 (заявление в 00:15 продано)

%Луна%: С формой 8 (постоянная прописка) кто-то подтверждал?

Только ею всегда подтверждаю прописку ребёнка в Екб. Или формой 3 (временная регистрация), если в Березовском.
А какие еще могут быть документы о прописке у ребёнка?

CoffeйНИК,
Я да это так предполагаю, что мы пишем отказ на космос вы на маяк, при согласовании со специалистами лагерной комисссии нас меняют местами

Аноним 787: Пришла в мои документы. Отделение маленькое. Отправили в большое подтверждать заявление в лагерь. Завтра опять идти((( не все ЦМУ принимают документы на лагеря, читайте внимательно перечень адресов.

Мне номер резерва не назвали, но, записали данные как желающих

%Луна%: С формой 8 (постоянная прописка) кто-то подтверждал?
Не указано же конкретно "форма"...
Некогда мне справку получать можно любой документ, подтверждающий, что ребёнок живёт или учится в Екатеринбурге.

Astrum*: Компенсация-то рассчитана от мифической средней

я их вообще не понимаю
80% стоит тоже около 8-11 тыщ в зависимости от лагеря
хороша компенсация

Astrum*: с компенсацией 100% стОит 8200

прям в отчет красиво фраза войдет
без цифры 8200 только
отчитаются где-нибудь,что все для многодетных семей и никто вникать не будет,что реально за этим стоит

Olcha: Мне номер резерва не назвали, но, записали данные как желающих

Это как? А остальные, которые в резерве, не желающие что ли?

Ольха Уральская: А какие еще могут быть документы о прописке у ребёнка? , после 14 лет у нас в паспорте прописка стоит

Аноним 440,
Понятия не имею, сейчас вообще в мфц пришла, она сказала что подтверждаем все лагеря которые указывала в списке, на мой вопрос почему тогда на госуслугах мне пришло подтверждение только по одному ничего ответить не смогла, предложила от остальных тогда отказаться??????‍♀️

Девочки, везде разная инфа
В городской лагерь когда нужно нести доки для подтверждения?
Я сижу, жду изменения статуса, а потом вроде 5 дней на подтверждение
Мне тут мамочка одна позвонила и говоиит до 18.04 надо - это же для загородных

Есть желающие поменять Чайку 4 смену на ту же Чайку только на 1 или 2 смену?

Аноним 260,
Когда получите уведомление на ГУ, но вас ни кто не ограничивает в подтверждении своих намерений сейчас. Я подтвердила одновременно и загородный и городской.

Olcha,
Вы подтверждаете не согласие на конкретный лагерь, в который попали в список, и не все указанные лагеря. Вы подтверждаете оригиналами своё заявление. Посмотрите расписку из МФЦ, там вообще не фигурируют названия лагерей.
Medyzka,
Именно так и отчитаются. "Компенсация 100%" - звучит многообещающе.

Astrum*: там вообще не фигурируют названия лагерей.

в верхней части расписки были указаны все три лагеря

Glebuhka, обмена путевок нет
Аноним 787, рано вы просто пошли в мфц, сами не внимательны
%Луна%, в ЦМУ в этом году вообще не нужны справки, если ребёнок учится в школе Еката, они всё видят. Но и справка подойдёт
Olcha, обмена нет

Аноним 787: Есть желающие поменять Чайку 4 смену на ту же Чайку только на 1 или 2 смену?

Вы о чём? На 2 смену все желающие не попали... Если б так можно было, то тоже на 4 смену подала бы, чтоб потом на 2 перенестись
Нет обмена путёвками! Если не хотите, то получает следующий по очереди из резерва

Ольха Уральская: А какие еще могут быть документы о прописке у ребёнка?

Как дура, брала справку в паспортном столе (там все проживающие перечислены). Просили до этого во все лагеря. А сейчас некогда, вот и подумала: "А чего это я бегаю?".
ПыСы. Подтвердила формой8, никто и слова не сказал.

Olcha, а Вы фантазерка)
Аноним 260, городской рано подтверждать

Добрый день, подскажите пожалуйста такой момент. С 29 числа начнут высылать квитанции на оплату. Допустим, я оплатила доставшийся мне третий по приоритету лагерь. Я вылетаю из резерва на первые два? Ведь кто-то может "освободить" нужный мне вариант именно на стадии оплаты или просто отказаться от путевки по своим соображениям? Как быть? Подскажите по опыту прошлых лет.

Deneuve: Я вылетаю из резерва на первые два?

да, если вы хотите приоритетный лагерь\смену, то не подтверждаете путевку уже полученную и после 18 попадаете в резерв в приоритетный, а там как карта ляжет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы