Лагерь 2019

Марусильда,
С компенсацией 100% едут дети, родители которых успели ткнуть кнопочку на ГУ в числе первых. Путёвок за такую стоимость от 2 до 10 на смену, и то не в каждом лагере. Вы в какой лагерь подавали и на какую смену?

Не приходит ответ от ГУ по заявлению?

Подскажите, где-нибудь можно купить сейчас путевку в УС за полную стоимость? У нас друг резко захотел в лагерь с нами

Марусильда:
Девочки, а кто те люди которые ездят по льготной наименьшей цене. Подала как малоимущие в 00
.03 досталось только с компенсацией 80%

Я, все три путевки по льготной цене. Подала как многодетная в 00.02 на 2 смену в КГ

Марусильда,
Лагерь какой у вас? В Уральские самоцветы и Буревестник, например, совсем нет путевок по льготным ценам (для многодетных, малоимущих и пр.), наверняка есть еще такие лагеря.

АленЪка,
И я такая) Многодетные, все трое едут в КГ на 2 смену по льготной цене. Подала в 0-09

Мама-Таня: И я такая) Многодетные, все трое едут в КГ на 2 смену по льготной цене. Подала в 0-09

А у нас кнопочки долго не было, поэтому льготу даже не стали указывать, когда кнопка появилась
Тоже, кстати, получили 2 смену в КГ, но с компенсацией 80%

Мы тоже многодетные, попали в КГ на первую смену по льготной стоимости. Заявление подала успела в 00.03

kvetek,
Я задала вопрос письменно в Администрацию про отсутствующую нынче галочку и льготу. Мне ответили, что при отсутствии путёвок с компенсацией 100% дадут с компенсацией 80%.

Ответ от гос услуг не приходил, позвонили в администрацию района, там спросили фамилию ребенка, сказали нет путевки(

Astrum*,
На вторую смену Чайка

Танёк32,
Astrum*,
kvetek,
Я подавала в Чайку там две цены 4800 и 8 с чем то, вот за 4800 мне не досталось, а жаль если я в 00.03 подала. Кому же они достались на вторую смену

С формой 8 (постоянная прописка) кто-то подтверждал?
Не указано же конкретно "форма"...
Некогда мне справку получать.

Добрый день. Тоже подавала поздно в 0:34. Да ещё и ткнула за полную стоимость ((
Сегодня ездила подтверждать, сообщили, что с компенсацией. Сказать, что я рада - ничего не сказать

Zolman,
Это в какой лагерь и на какую смену вам повезло?

Анонимка,
Приозерный, первая смена. Хоть он и третий в приоритете стоял, но подружке тоже его дали, так что нас все устраивает.

Антоха 666: Ответ от гос услуг не приходил, позвонили в администрацию района, там спросили фамилию ребенка, сказали нет путевки(

И так понятно. Пришло только тем, кто уже в списках и с путевкой. Остальные без путевки.

Zolman: Тоже подавала поздно в 0:34.

С таким временем вы попали, потому что

Zolman: Приозерный, первая смена.

Поздравляю. Лагерь, хоть и не популярный, но вполне себе ничего, а в компании в подружкой, вообще отличный.
Нам первая смена, как раз не нужна была. Нужна была только третья, поэтому со временем 0:16 в пролете мы, как фанера над Парижем во все лагеря. Будь она неладна эта кнопка.

%Луна%: С формой 8 (постоянная прописка) кто-то подтверждал?

да можно с ней, подтверждали

%Луна%,
Я в МФЦ приносила форму 3 (временная регистрация). Приняли.
Марусильда,
У Вас популярный лагерь, популярная смена. Льготные путёвки, видимо, достались тем, кто подал в первые 2 минуты.
Я подавала на непопулярную 1-ую смену в непопулярный лагерь. Кнопки не было, отправить удалось ближе к 10 минутам. Обе путёвки достались с компенсацией 100%. Но этот лагерь нынче самый дорогой (с компенсацией 80% - 11400, 100% - 8200). Предполагаю, что многих отпугнул ценник, поэтому они указали другие лагеря.

Есть желающие поменяться путевками на 3 смену из Космоса на Маяк? Возраст 10 лет
Нужен маяк
Нам дали в космос

Olcha: Есть желающие поменяться путевками на 3 смену из Космоса на Маяк?

А как вообще происходит процедура обмена путевками? Я думала только отказ возможен.
Допустим вы находите желающих поменяться, потом куда идти в администрацию района?

Astrum*: Обе путёвки достались с компенсацией 100%.

Это бесплатно?
На двух детей получилось?

CoffeйНИК: поэтому со временем 0:16 в пролете мы, как фанера над Парижем во все лагеря. Будь она неладна эта кнопка.

Странно, что во все лагеря не дали. Нам дали в КГ (довольно таки популярный) на третью смену, был второй по приоритету, подала на 15 минуте, тоже кнопки не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы