Лагерь 2019

Анонимка,
Я подала заявление в Чайку. В 0:00 кнопки Получить услугу не было. Разобрались с ней к 5 минутам. Заявление ушло в 7 минут. Мне нужна была 4 смена, я так поняла, что 1 и 4 непопулярные. Мама дочкиной подружки ещё позже записалась тоже в Чайку 4 смена, минут в 25 только ушло заявление. В предварительных списках дети получили путёвки в выбранный лагерь. Я никакие другие лагеря не выбирала, только в один пытались попасть. Получилось с первого раза.

Glebuhka, обмена нет! Нужный лагерь был в заявлении? Если да, то отказываетесь от ненужного и ждёте нужный. Оба лагеря у вас не популярные, поэтому проблем не будет

Просмотрела 5 последних страниц. Инфу не нашла. Вопрос тем, кто подтверждал заявление до 12.04-подтверждение пришло? Или снова идти?

Соломинка (Darja): 33косаря надо отдать в апреле за отдых в августе

Практически раннее бронирование. Меня тоже такая перспектива сильно огорчает.

ОльгаНС: Вопрос тем, кто подтверждал заявление до 12.04-подтверждение пришло? Или снова идти?

Не пришло и не придет. Для самоуспокоения позвоните в администрацию района, к которой относится лагерь (по которому вам пришло уведомление на ГУ), они заодно посмотрят, все ли нужные сканы прикреплены к заявлению. Я таким образом выяснила, что меня неправильно проконсультировали в ЦМУ по поводу справки с места жительства по ребенку, имеющему паспорт. Справка с места жительства или из школы должна быть по всем детям, независимо от возраста.

Девочки, что за беда нынче со школьными лагерями?
Подала заявление черех ГУ. Принесла оиигиналы в школу. Не берут. Отправили в мфц. Пришла в мои документы. Отделение маленькое. Отправили в большое подтверждать заявление в лагерь. Завтра опять идти(((
К чему эти ГУ, если столько ходить надо? Лучше бы не подавала через ГУ. Сразу в школу сходить надо было. В прошлом годцу заявление через ГУ, в школу ориг и квит получить. А нынче ходить туда сюда..

SOLO: апреля, на ГУ уведомление, нам еще на сайте школы списки

А если в ГОЛ я в школе записывалась,тоже должно прийти на ГУ,или нет? Я так переживала за ЗОЛ что про школьный забыла узнать

У нас Чайка 2 смена заявление ушло в 00.03

NikNata: Справка с места жительства или из школы должна быть по всем детям, независимо от возраста. я два раза справку из школы приносила, оба раза не взяли, не нужна, вот как раз сегодня была в мфц. Ответ, что достаточно прописки в паспорте ребенка.

rsk: я два раза справку из школы приносила, оба раза не взяли, не нужна, вот как раз сегодня была в мфц. Ответ, что достаточно прописки в паспорте ребенка

Может, справку с места жительства в МФЦ распечатали и приложили к вашему заявлению? Или в расписке указали только копию паспорта и свидетельства о рождении?

NikNata: в расписке указали только копию паспорта и свидетельства о рождении? вот это. А для каких целей им справка?

Аноним 787: Девочки, что за беда нынче со школьными лагерями?
Подала заявление черех ГУ. Принесла оиигиналы в школу. Не берут. Отправили в мфц. Пришла в мои документы. Отделение маленькое. Отправили в большое подтверждать заявление в лагерь. Завтра опять идти(((
К чему эти ГУ, если столько ходить надо? Лучше бы не подавала через ГУ. Сразу в школу сходить надо было. В прошлом годцу заявление через ГУ, в школу ориг и квит получить. А нынче ходить туда сюда..

если в вашей школе в лагере мест мало, то придя сразу в школу, вы могли бы не попасть на свободные места) поэтому заявление через гу дает вам преимущество

Я не приносила справку с места жительства в мфц. Только паспорт и св-во о рождении. Статус на гу поменялся. Отразилось что доки приняты.

noname: если в вашей школе в лагере мест мало, то придя сразу в школу, вы могли бы не попасть на свободные места) поэтому заявление через гу дает вам преимущество

да полно там мест. Обычная школа. В школу все равно пришлось приходить. Нал на развлекухи сдать. На гто записаться и т.д.

rsk: А для каких целей им справка?

В перечне документов в Регламенте эта справка фигурирует.

\~Калерия\~,
Я как девушка дотошная снова посмотрела Регламент В приложении 6 к Регламенту написано, что справка с места жительства предоставляется по инициативе заявителя. А в администрации сказали, что ЦМУ должен был прикрепить эту справку к заявлению. Вот и пойми, кто из них прав: специалист ЦМУ, который посчитал, что по ребенку, имеющему паспорт, эта справка не требуется, или специалист администрации

до сих пор нет ответа по зачислению от госуслуг. так и должно быть?

Аноним 787,
У нас в школе наоборот все через одно место. Сказали тащить документы в течение 5 дней иначе не попадете. В МФЦ сказали прием документов с 18 или позже даже в школьные лагеря, позвонила в школу, там опять говорят тащите доки. Унесла))) и им по фиг на нововведения и регламенты.

Осталось 5 мест в летний пришкольный лагерь клуба "Космодром", по адресу Фрунзе 91, на 3 смену, с 17 июля по 2 августа. 2х разовое питание в 3м лицее - 1067р. И сбор на развлечения (театры, кино и т.д.) - в пределах 2500р. Дети находятся в лагере с 8 до 14ч, без сна. Документы необходимо сдать в ближайшие дни. Подробности по тел 89538282023.

Соломинка (Darja): Но я приуныла, что 33косаря надо отдать в апреле за отдых в августе

Откуда такая цифра 33 "косаря"?

Винни Пуххх,
Наверное, за троих детей 33. В "Бригантину" путёвки по 11 тысяч.

Девочки, а кто те люди которые ездят по льготной наименьшей цене. Подала как малоимущие в 00
.03 досталось только с компенсацией 80%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы