Лагерь 2019

Bинни™,
Жалуйтесь хоть куда. Все ведомства присылают отписки и валят друг на друга.

Подскажите, пжста. Т.к. платить надо в течение 5 дней с момента получения квитанции ,т.е. в мае. А смена у нас четвёртая, в августе. Если тьфу-тьфу что-то случится, ребёнок заболеет и т.п., деньги вернуть каким-то образом возможно? Кто-то сталкивался с подобным?

Bинни™,
Путину. Только на него и надежда." Год культуры " смотрели? Будет у нас новый глава УО.

LenaZ: Если тьфу-тьфу что-то случится, ребёнок заболеет и т.п., деньги вернуть каким-то образом возможно? Кто-то сталкивался с подобным?

Деньги вернуть можно, даже если ребенок поедет, а там заболеет и вернется домой ;). А до смены вообще достаточно прийти и заявление написать

Девочки как дозвонится до Верх-исетской администрации нигде трубку не берут, тот что на сайте предоставлен вообще походу не работает?Есть может у кого "живые" номера?

Astrum*: Жалуйтесь хоть куда. Все ведомства присылают отписки и валят друг на друга.

Я это понимаю, поэтому и сетую на замкнутый круг :(

bambinikii: Путину

угу

bambinikii: Будет у нас новый глава УО.

И будут новые квесты))))

Подала доки на Жукова вчера, сказали после получения квитанции и оплаты ещё раз приходить её подтверждать. Специально переспросила ещё раз девушку. Подтвердила.

Подскажите пожалуйста, где смотрите в какой лагерь зачислен ребёнок?

Кнопка была сразу, подала в 00:03, Чайка 3 смена, без льгот. Это для статистики

rsk,
А вот там мне сказали, что если заявление было подано на полную стоимость (пусть даже ошибочно, как у меня) - то и квитанция будет на полную и либо платить, либо отказываться от путевки. То, что писала девушка с ником Лисицца - что переделают на льготную, и был сбой - сделали вот такие глаза
Я подавала на полную стоимость, 12-го пришла в МФЦ с документами. Мне сказали, что действительно переделали на стоимость с компенсацией. Специалист повернула ко мне компьютер и сказала - сами смотрите, у вас написано с компенсацией. Не перестаю удивляться, что творится в этом году.

Аноним 784,
Сообщение на ГУ в личном кабинете

Я сейчас в цму предлагают из наличия Мечту девушке передо мной. И больше ничего нет. Судя по всему ужас, а не лагерь

Царская,
Да да у меня тоже самое! Я подала ошибочноза полную стоимость, а мне выделили путевку с компенсацией, тоже оператор мфц показала .... вот жду 27 число на какую сумму квитанция придёт интересно...

mamaLena33: Царская,

Да да у меня тоже самое! Я подала ошибочноза полную стоимость, а мне выделили путевку с компенсацией, тоже оператор мфц показала

Царская: 12-го пришла в МФЦ с документами. Мне сказали, что действительно переделали на стоимость с компенсацией.

повезло , а мне везде пишут полную, тоже ошибочно подала и говорят, что ничего сделать не могут, не имеют права...

Я считаю, что устраивают какой то спорт между родителями. Кто быстрее, тот и крассавчег. Мы в 0.04 подали, а мы в 0.01 мы крутые. А те кто в 0.015 например то лошары. Щас еще крутостью устройств и браузеров давайте соревноваться. У кого была кнопка, у кого нет. Самое главное написать - я подала в 0.03, дали путевку туда куда хотели, в МФЦ ноль человеков. С пяти планшетников и 15 ноутов одновременно.С подтекстом- че вы панику наводите, все гуд. Какая то общая идиотия и соревнования тупые. Чтобы просто записать ребенка в лагерь!!! А главное что всем, кто это придумал, абсолютно пофиг на нас на всех, на наши лагеря и тем более детей. И менять они ничего не будут. Смотрела фотки на сайте "Уральские самоцветы" - там даже пледы те же самые, что и 17 лет назад, когда я ездила еще.
Из-за отсутствия какой то кнопки, которая априори должна быть у всех на любом устройстве, мне сейчас нужно перекраивать каникулы ребенка и свои планы. Мне кажется это все специально устраивается, отвлекает людей от более значимых проблем. Бесит просто!

Аноним 787,
Кто устраивает? Родители и устраивают.
У всех дети и у всех планы, а путёвок всем не хватает.
В коммерческий лагерь в свободном доступе можно купить без нервов и лотереи.

Gloomy2018: Подала доки на Жукова вчера, сказали после получения квитанции и оплаты ещё раз приходить её подтверждать. Специально переспросила ещё раз девушку. Подтвердила.

Девушка специально два раза повторила: приходить больше НЕ НАДО ))) Ни за квитанцией, ни для подтверждением.
Ваша девушка какая-то явно прошлогодняя ))))))

Мама племянника,
нам пришло

Клюква: приходить больше НЕ НАДО ))) Ни за квитанцией, ни для подтверждением

мне на 8 Марта, 13 тоже сказали, что необходимо будет подойти с оплаченной квитанцией, чтобы они данные в базу подгрузили

В прошлом году мы подавали заявление, сдавали доки и получали квитанцию, потом приходили за путевкой.
А в этом надо подать заявление, подтвердить его, получить квитанцию, получить путёвку.
То-есть на 1 шаг больше, чем в прошлом году.
Что же будет на следующий год?

Клюква: приходить больше НЕ НАДО

Farfalle: необходимо будет подойти с оплаченной квитанцией

а мне по телефону честно сказали, что пока и сами не знают надо ли приходить

Аноним 398: коммерческий лагерь в свободном доступе можно купить без нервов и лотереи.

А деньги на коммерческий лагерь тоже в свободном доступе? Где брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы