Лагерь 2019

%Луна%,
В каких списках? Где посмотреть?

В прошлые года кто ездил за полную стоимость в лагерь и писал заявление на компенсацию, сколько возвращают денег? Пожалуйста, подскажите, очень важно.

Аноним 690,
Зависит от дохода семьи. Кому-то вернут 14 тысяч, кому-то 3. Максимальная сумма возврата у малоимущих.

Astrum*,
Спасибо большое за ответ!

Минимальная субсидия составит 25% от стоимости путевки. Т.е. если полная стоимость путевки будет 20т.р., то "вернут" минимум 5т.р.

Astrum*,
Подскажите, пожалуйста, за какой период сведения о доходах нужно предоставить для компенсации?

cnovamama: Минимальная субсидия составит 25% от стоимости путевки.

От реальной стоимости путёвки? Или от некой мифической «средней стоимости по области»? Если путевка стоит 80 т.р - вернут минимум 20 т.р? Вряд ли

kvetek,
От реальной. Про путевки в 80т.р. я не слышала. Возможно, субсидию дают не на все лагеря, про это я не узнавала.

cnovamama,
Почитала, пишут, что не более средней стоимости Путевки по области, то есть не более примерно 15 тысяч

kvetek,
Ну, значит так. Т.е. от реальной стоимости, но не больше средней стоимости путевки по области

Всем привет! Пошла сегодня утром в МФЦ, отдать оригиналы документов, а у них система висит...не принимают, сказали завтра приходить Вот думаю, а если не отвиснит до завтра, что делать? Кто-нибудь ходил сегодня? Как успехи?

Akvilon,
до 18 вкл можно сдавать

ломовая,
попробую еще вечером, просто с работы не очень отпрашиваться.... вдруг опять зря схожу. Если у кого-то будет инфа, отпишитесь пожалуйста

Akvilon: ? Как успехи

В 10 часов на Титова тоже все висело, но мне повезло программа заработала документы приняли

Девочки, а по Космосу пришли вам подтверждения? У меня нет, значит все - в пролете?

Мама племянника: У меня нет, значит все - в пролете?

В резерве

Glebuhka: Титова

Извините перепутала на Токарей

Мфц на краснолесья заработало

Аноним 295: Сегодня только увидела на почте от ГУ письмо))

От какой даты письмо?

Alisa chudesnaя,
Спасибо большое!

Была сегодня в 10.30 в МФЦ на Мичурина, 207, ничего не висело, народа ноль. Показали мне список лагерей куда есть места, мне другое было надо, сильно не всматривалась, но вроде как в Зарю на первую смену около 27 мест было и еще какие-то, только по цене непонятно, похоже по полной стоимости. И потом сходила в приемную комиссию Октябрьского района рядом, на Мичурина, 231. А вот там мне сказали, что если заявление было подано на полную стоимость (пусть даже ошибочно, как у меня) - то и квитанция будет на полную и либо платить, либо отказываться от путевки. То, что писала девушка с ником Лисицца - что переделают на льготную, и был сбой - сделали вот такие глаза и сказали, что это ерунда. Вот как теперь?

Glebuhka,
Нет, не можете. После 27 апреля будут рассылать квитанции. На оплату 5 рабочих дней. Если не оплатите в указанный срок, путёвку аннулируют.

rsk: Показали мне список лагерей куда есть места

Прелестно. Интересно, а на каком основании они это делают? Одним список свободных мест, другим- ждите 27 апреля. Третьим ни того ни другого. Не устаю удивляться. В прошлом году такого трэша не было, спокойно ждали списки, и там уже по ситуации. В этом просто мрак. Самое интересное, никто ни за что не отвечает, куда жаловаться то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы