Лагерь 2019

Устюшка: Грубо говоря, он способен обрабатывать одновременно определенное количество обращений. Он объяснял естественно другими словами , это я так смысл поняла в общих чертах. Поэтому браузер вообще не при чём. Просто кто-то успел прорваться, остальные бешено обновляли страницу и кнопка появлялась по мере освобождения от других пользователей

Ну то есть если бы эта кнопка появилась у всех вовремя, то просто бы завис сайт во время заполнения определённых полей или во время отправки заполненного заявления (как это было в том году, например)...а так выборочно запускали пользователей на сайт, но никто в этом не сознается
Аноним 333,
Бред. Если вы отказываетесь от путёвки, её получает следующий по очереди!

Неужелька: Думаешь информация какая есть полезная, ан нет то да потому 15 дней разгоняем

Так вы отпишитесь от темы. Все равно на каждой странице одно и тоже не интересное для вас пишут

quota: кто совсем не попал. в мфц можно спросить куда еще остались путевки и оформить на месте доки.

А у МФЦ откуда такая информация может быть, если ОО об этом не знают

Девочки, подскажите, а уведомление об отказе путевки тоже на почту должно прийти? Просто мне никаких писем не пришло

plaza,
Пока никаких отказов. Списки предварительные. Отказы после 27 числа придут.

Устюшка,
То есть есть ещё надежда что дадут лагерь? Или уже просто тихо сидеть и ждать письмо с отказом

Устюшка,
Наверное не придут ещё....скорее всего перед сменой могут прислать. Вдруг кто не поедет)

[cit]Аноним 495: Многим тут недосталась путевка в желаемую смену и лагерь. Хотелось бы получить хоть какую. Кто владеет информацией? Где спрашивать.?
После размещения реестров заявлений, 27 апреля, если совсем никуда не попали в желаемые, нужно звонить непосредственно в районные отделы образования и узнавать.
Скорей всего могут быть свободные путевки на 4 смену в Мечту, им.Титова, Изумруд, Маяк, Рассветный, Спутник, Заря, им.Гайдара.

• Администрация Верх-Исетского района, лагерь «Красная гвоздика», тел. 376-88-58
  • Администрация Кировского района, лагерь «Буревестник», «Мечта», «Уральские самоцветы», тел. 374-29-74
  • Администрация Ленинского района, лагерь «Волна», «им. Титова», «Изумруд», тел. 376-47-04(15)
  • Администрация Октябрьского района, лагерь «Маяк», «Каменный Цветок», тел. 304-26-16, 297-40-76
  • Администрация Орджоникидзевского района, лагерь «Космос», «Рассветный», тел. 304-25-24
  • Администрация Чкаловского района, лагерь «Спутник», «Заря» тел. 210-10-85
  • Администрация Железнодорожного района, лагерь «Приозерный», «Бригантина», «им. А. Гайдара», тел. 304-79-61

Аноним 495: Всякую чушь только пишут

Все нервные сегодня почему-то все решили, что их вопросы интереснее)))

Аноним 495,
Вы можете сейчас обзвонить все администрации и спросить, про свободные путёвки, не ждать 27 апреля. Я думаю они в курсе, где у них недобор.

В мфц и цму документы по-разному у людей берут, регламент по своему трактуют, а вы хотите, чтобы вам место сдали, где путёвки дают. Не факт, что вам тоже предложат. Мне может потому и предлагали, что мне не надо на 4 смену. Подождем 27 числа, там смотреть будем и телефоны обрывать

Сегодня только увидела на почте от ГУ письмо)) попали в первый приоритетный, Чайка 1 смена))
подавала в 00-12
номер очереди на полторы тыщи сократился, кстати

Академ! Мы куда с доками топаем??

Аноним 295,
Вы в любом МФЦ и цму можете документы сдать, в независимости от места жительства. У вас ближайший ул. Краснолесья, 127 наверно, в 2гисе посмотрите

могу предположить:

1. ждать приближение смен и отслеживать на сайтах администраций не востребованные путевки (по прошлым годам - это бывает. в небольшом объеме и не в топы)
  2. можно попробовать сейчас (например до 18 апреля идет народ просто подтвердить документами заявление на ГУ) на месте в МФЦ или ЦМУ (база-то одна у них) спросить про не популярные лагеря...

Аноним 495,
Сдавала документы в субботу на Библиотечной, 45 в мфц. Мы попали, Одноклассница нет. Девушка, которая принимала у меня документы и у неё огласила список лагерей, куда есть свободные места. Были на первую смену в Мечту, рассветный. На 4 смену в гайдара, мечту и изумруд

А если на 4 смену будут свободные путевки в какой-нибудь лагерь, но ребенок уже был в другую смену в лагере в этом году, то стоимость свободной путевки будет полная?

gringo,
Если был по льготной, то полная, но в прошлом году вроде кто-то писал, что получали и в этом случае компенсацию через соцзащиты.

Аноним 495,
На Жукова 13 я сдавалась. Но будьте готовы к тому, что вас отправят ждать 27 число

27- суббота, в ЦМУ сказали, что с 29 начнут рассылку квитанций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы