Лагерь 2019

Лисицца,
Спасибо,покушать наш мальчик любит-существенный аргумент)

Chanterelle: Говорят что не было ее с телефонов, по каким-то причинам, с компа подалось все быстро.

мне наоборот удалось с телефона отправить в 0.11
кнопка на компе в разных браузерах появилась в диапазоне с 0.15 до 0.20

в ноуте и в 50 минут не было через опера

Я отправила в 0,17 на двоих детей (многодетные). Указывала 2 и 3 смену в Уральские самоцветы. Предварительно одобрили 3 смену.

Домосед_ка,
Тогда и должны были дать инструкцию, мол проверьте настройки вашего компьютера, браузера или ещё чего-нибудь, тогда были бы все в равных условиях. До этого года, например, кнопка появлялась вовремя, сайт вис, это было, но кнопка была у всех!

У меня Дом РУ, ноутбук, пыталась и с оперы, и с гугл хрома, но не было кнопки аж 23 минуты, хотя обновляла страницу постоянно. Так-то несправедливо, получается неравные условия были. И Ростелекому ничего за это не будет, гнилая блин конторка. Еще пишут, что все у них хорошо было. Тут где-то бегал представитель Ростелекома, почему он ничего не комментирует?

Аноним 440: Тогда и должны были дать инструкцию, мол проверьте настройки вашего компьютера, браузера или ещё чего-нибудь, тогда были бы все в равных условиях. До этого года, например, кнопка появлялась вовремя, сайт вис, это было, но кнопка была у всех!

+100000 Написали бы, что с такого-то браузера будет невозможно получить услугу. Так ведь нет!

Аноним 685: Написали бы, что с такого-то браузера будет невозможно получить услугу.

не угадали б

я открывала в експлорере, опере, хроме, яндексе.. нигде не было кнопки
только с телефона получилось

ВремяПокажет: не угадали б

я открывала в експлорере, опере, хроме, яндексе.. нигде не было кнопки
только с телефона получилось

А такая крупная компания не соображает в таких вопросах?

Аноним 685,
о, это не ко мне вопросы...
я лишь написала о том, что они не смогли бы с точностью сказать, в каком браузере и у кого именно не будет кнопки.
ведь у многих в тех же браузерах кнопки были сразу

Анонимка: На каждой странице отвечают - обмена путёвками нет!

LARCHIKSH: только что звонила в Администрацию Верх-Исетского района, сказали, найдете с кем поменятся обменяем

Как объяснял мне знакомый сисадмин кнопка появилась не у всех, п.ч. таковы возможности сервера. Грубо говоря, он способен обрабатывать одновременно определенное количество обращений. Он объяснял естественно другими словами , это я так смысл поняла в общих чертах. Поэтому браузер вообще не при чём. Просто кто-то успел прорваться, остальные бешено обновляли страницу и кнопка появлялась по мере освобождения от других пользователей.

Glebuhka: Скажите пожалуйста, есть возможность поменяться на другой лагерь?

Вы даже не в состоянии прочитать на одно сообщение выше?

Glebuhka,
В спутник Вы и без обмена попадете имхо

Здравствуйте, сегодня сдала документы в ЦМУ на Черепанова по предварительной записи, но талоны были и в наличии.
Нужен паспорт, свидетельство о рождении и любой документ о регистрации или справка из школы.
Интересовал вопрос о сдаче документов НЕ заявителем, так вот-можно, достаточно рукописной доверенности, заверять подпись не надо (я хотела в отделе кадров заверить), мне дали образец (можно с инета скачать), там только свои данные вписать и доверенного лица.
Доверенное лицо приходит сдавать документы/квитанцию с паспортом заявителя и доверенностью. Нотариальное удостоверение не требуется.

аа люди реально уже 100 страниц у кого есть кнопка у кого нет, была или не было..во сколько подали, по-моему уже не так важно и ничего не изменит в ситуации. Думаешь информация какая есть полезная, ан нет то да потому 15 дней разгоняем.
Сейчас новый этап МФЦ и 27 апреля.

кто совсем не попал. в мфц можно спросить куда еще остались путевки и оформить на месте доки.

Аноним 685: У меня Дом РУ, ноутбук, пыталась и с оперы, и с гугл хрома

у меня дом ру, гугл хром, ноут - кнопка была с 23-59 фиг знает -от чего это зависело.

quota,
Я звонила в мфц, мне сказали только за полную стоимость

quota,
Мне сегодня сказали, что нет у них такой инфы. Что все списки сейчас предварительные, окончательные 27 апр и вот потом можно будет увидеть и попытаться

Неужелька,
Вот и ждите 27 числа, другим общаться не мешайте, проходите мимо

Mamylя,
ЯниЯ,
Я сдавала документы 13 числа,мне предлагали на месте 4 смену в мечту, изумруд, гайдара. Но мне не нужна 4 смена, у меня свои планы на этот период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы