Лагерь 2019

Мама дочек 81: Я вообще не понимаю, я подала заявление на 16 минуте, и нас нет в списках, это нормально?

Какие лагеря и какая смена?

эли$,
У нас также.Заявление подала на 17 минуте по ссылке от добрых людей с юмамы. Кнопка так и не появлялась. Сейчас звонила в Кировский район и в Октябрьский, сказали вы в резерве, т.е. путевки не выдано. Все смены укомплектованы во все три лагеря Чайка, КЦ, УС. После 27 мало вероятно что очередь дойдет до нас и нам что то предложат. Кто виноват и что делать не понятно.

Клюква: что БЫЛИ ОТКРЫТЫ. Дело в браузере (ну и в криворуках с госуслуг). От роутера это зависеть не может, а вот что все браузеры были открыты заранее - в этом и ошибка, видимо

у меня тоже было 3 браузера открыто заранее, обновляла страничку и в Опере появилась кнопка сразу, отправила в 00:01:30
остальные браузеры не проверяла конечно же
так что никакой логики

эли$,
Вторая смена: космос, волна, буревестник

эли$,
у меня номер 113942

Клюква: БЫЛИ ОТКРЫТ нет, телефоны и планшет, а так же браузер эксплоер открыла уже в первом часу.

Мама дочек 81: Вторая смена: космос, волна, буревестник

Странно, что не дали путевку(

Клюква: а вот что все браузеры были открыты заранее - в этом и ошибка, видимо

не в этом.
у меня на ноуте был открыт только через опера. вот и тыкала F5. пока не сходила в другую комнату к компу и не увидела, что уже 20 минут (00:40:00) все строчат заявления. тогда на ноуте открыла другой браузер и отправила. на опера так и не появилась кнопка.
рандом похоже.

Мама дочек 81,
Попробуйте позвонить в администрацию Орджоникидзевского района, уточнить почему Космос не достался

nettle,
Кто у вас поставщик интернета? Я все про ту злополучную ночь

дом ру. но уверена не в поставщике дело.

Дом.ру

Мавива: укомплектованы во все три лагеря Чайка

в выходные подтверждала документально в цму, оператор сказала:
-Странно, три путевки у вас. Я уточнила, что при оформлении так и выбираем в трех колонках.
Она повздыхала и говорит, в этом году бардак.

Я надеюсь, если там действительно по 3 путевки выделила система, тем кто в один лагерь подавал, что они достанутся тем кто в резерве. Так что еще не все потеряно .

МамасяИрина,
Я звонила, ерунду какую-то сказали. просто интересно с какими номерами прошел народ.

эли$,
Я и не могу понять, ерунда какая-то.

Мама дочек 81,
У меня номер был 113809 . Не попала ни в один лагерь. Отправили заявление в 00:14. До этого не было кнопки(

Добрый день, дозвонится не смогла сегодня в администрацию, у кого то есть опыт обмена путевок на желаемую смену? Или кто то владеет информацией поделитесь плиз

1106** номер был, сказали на первые две цифры не смотреть, номера 4 х значные.
Кнопка была с 12 часов в разных браузерах.
Говорят что не было ее с телефонов, по каким-то причинам, с компа подалось все быстро.

Браузер был Эксплорер , единоственный открытый , провайдер Билайн, кнопки не было и я открыла оперу , примерно в 5 мин , та вообще висит, закрыла ее , открыла Хром ,тоже висело все , кнопка появилась в 20 минут в Эксплорер как то так...подавала с компьютера

Интересно, а сколько у них обращений по поводу отсутствия кнопки, меньше двух тысяч?

эли$: кнопка появилась 00-14, заявление ушло в 00-16. Номер заявления был 1159.
12-го потом пришло, что путевка на 3смену в Буревестник выделена (1ый в списке был). Номер сменился на 1138

Я подала только в 15 минут, но на 2 смену. Номер на 1136**. И ни фига. Но я жду, что всё-таки дадут

Chanterelle: Говорят что не было ее с телефонов, по каким-то причинам, с компа подалось все быстро.

Подавала с телефона, в первые две минуты ушло потом отказ
Пошла за комп, кнопки не было
Ростелеком везде был

Аноним 440,
Я думаю,чо много обращений. Но только они одно отвечают - настройки браузера виноваты. Мне вот только одно интересно - почему у одних браузеры работали, а у других нет?!

sashinamama: обмена путевок

На каждой странице отвечают - обмена путёвками нет! Отказываетесь и подаёте заново, но это уже врядли получите. Так что берите, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы