Лагерь 2019

Аноним...,
Документа о постоянной регистрации у сына нет и не было. Когда нужно было подтвердить адрес прописки, брала справку о зарегистрированных по адресу.

Sтропа: свидетельство о браке, как подтверждение о смене фамилии

я брала с собой, не пригодилось. Достаточно записи в паспорте о детях.

NATA66: Блин, с фамилией этой

так у вас в паспорте ребенок вписан ведь?

oles,
Звоните в мфц или прямо в администрацию нужного района
НО!!раз вам в Личный кабинет ничего не пришло,то вероятнее всего вам не предоставили путевку

Лисицца: Вы ведь когда его рожали Ивановой были

Вот это тоже меня интересовало, зачем менять моё св-во о рождении? Я же, когда родилась, была Сидоровой. Потом еще 37 лет числилась как рожденная Сидоровой. Сказали, так положено.
А теперь у меня вообще ни одного документа, подтверждающего, что я когда-то была Сидоровой. Зато есть справка из ЗАГСа, что я в 1993 году в первом замужестве из Сидоровой стала Пупкиной. Только зачем мне теперь эта справка?
п.с. У меня права до сих пор на Пупкину и у мужа в паспорте штамп, что женился на Пупкиной. Хотя я уже семь лет как Вознесенская.
п.п.с. Простите, отошла от темы.

Лисицца: потом уже просто решили поменять независимо от брака

Именно так

утро_в_лукошке,
Не вписан уже, я в прошлом году замуж вышла, а у неё был уже паспорт. До 14 лет выписывают.
Но эта "вписка" не канает. Им надо, чтоб в свид-ве о рождении и у меня была одна фамилия
Я в прошлом году побегала, но в управлении образования мне выдали путёвку, им пофиг, что копия св-ва о браке, а в мфц не пофиг. В прошлом году же по другому было, сначала оплачивали, потом путёвку получали. Дак я с оплаченной квитанцией не могла в мфц получить, вы не мать, мне говорили. А в управлении образования - мать оказалась

Ольха Уральская: Да ладно, несколько десятков тысяч заявлений они сличают на предмет повторения фамилий и лагерей и различия в оплате? Ни за что не поверю.

И зря, максимум несколько минут на запрос, несколько на проверку корректности и не важно сколько там этих заявлений, все исправятся по заданному запросом алгоритму.

я все же перезвонила в мфц.
подтвердила доки утром 12 апреля.
12 апреля на гу пришло после 15:00 решение о предоставлении..
ждала подтверждение на то, что подтвердила доки.
ответ мфц: у нас по базе мы видим, что Вы доки подтвердили. ничего не нужно. ждите 27 апреля окончательный реестр... с базой на гу мы не связаны.

Позвонила в Адм. Спросила, почему не приходит уведомление о том, что статус подтверждён.
Сказали, что в системе все есть. Даже номер школы.
Сдавала паспорт, св.о рожд., св-во о регистрации с кр.печатью

Добрый день! Мы получили путевку в Красную гвоздику на 3 смену, а дети с которыми мы ездим на 2 смену. Может будет кто желающий поменятся путевками с 2 смены на 3 смену, нам нужна 2 смена.

Подскажите документы можно нести в любое мфц?если без записи.народу много?

только что звонила в Администрацию Верх-Исетского района, сказали, найдете с кем поменятся обменяем

утро_в_лукошке: я брала с собой, не пригодилось. Достаточно записи в паспорте о детях.

Меня в том году развернули(
У меня Фио в свидетельстве стоит одна, а в паспорте другая(

Ольха Уральская: Мне при смене фамилии (я меняла уже после замужества) сразу поменяли св-ва о рождении и моё, и малолетнего ребёнка

занятно. Меня сестрица из Мурманска отправляла в ЗАГС сменить фамилию в ребенкином свидетельстве о рождении на мою вторую брачную. Сестрица у меня дважды замужем. В ЗАГСе Мурманска велели сменить ребенкино свидетельство, чтоб была там указана новая фамилия мамы, от 2 брака то есть.
У меня тоже второй брак. Но наш ЗАГС (на Титова, Чкаловский) категорически отказывается менять в свидетельстве ребенка от 1 брака мою фамилию на новую. Так и поясняют, что в момент рождения ребенка у меня была фамилия такая, и в документе она и остается. Доказывать родство нужно через второе свидетельство о браке.

Аноним 439: министерство образования?

Это уже проходили. Сказали, что Ростелеком отвечает. А он спирает на департамент. Круг замкнулся

nettle,
У нас все аналогично почти, только плюсом мобильный инет использовали. Толку не было, как и кнопки))
Так что хз в чем было дело.

193 carino,
В Мурманске жгут! Если кто узнает о таком, им в ЗАГСе мало не покажется. Думаю та работница ЗАГСа уже уволена.

Я вообще не понимаю, я подала заявление на 16 минуте, и нас нет в списках, это нормально? Я позвонила сказали что не предоставлена путевка.

Мама дочек 81,
Смотря какой лагерь и смену выбрали

Анонимка: Почему тогда об этом нигде сказано было, что надо несколько браузеров иметь?!

Нигде

nettle: Я подавала с 5-ти устройств - два ноута, два телефона и планшет. На ноутах были открыты браузеры хром, эксплоер и фаерфокс. Кнопка появилась ровно в 0.20 только на фаерфоксе. Так что не в браузере дело. Грешу на то, что все устройства от одного роутера интернет получали.

В том и дело, что БЫЛИ ОТКРЫТЫ. Дело в браузере (ну и в криворуках с госуслуг). От роутера это зависеть не может, а вот что все браузеры были открыты заранее - в этом и ошибка, видимо

У меня так все прошло: кнопка появилась 00-14, заявление ушло в 00-16. Номер заявления был 1159.
12-го потом пришло, что путевка на 3смену в Буревестник выделена (1ый в списке был). Номер сменился на 1138
(на 2100 уменьшился)))). Сегодня в ЦМУ на Библиотечной подтвердила, очередь на 20мин. Сразу же в ГУ обновилось, что заявление подтверждено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы