Лагерь 2019

Нам дали приозерный,до этого ездил три года подряд в гагаринский(и в этом поедет,но на 4 смену);вот и думаю-понравится ли после Гагаринского?стоит ли ?

Я нынче что-то не догоняю, по какой системе будет распределение, но талон в цму на 17 число взяла. И что мне туда нести?
Только свой паспорт и ребёнокино св-во о рождении?
А у неё паспорт есть, и я в одном заявлении забивал его, а в другом св-во о рождении.
И с паспортом же человек сам должен приходить, её с собой брать?
И ещё я два раза меняла фамилию, мне 2 справки брать о смене фамилии? Фамилия третья, не как в св-ве о рождении ребёнка.

скроюсь,
Я вот жизнь не усложняю жизнь Подала заявление в 00.18, в личном кабинете ничего нет, только заявление принято . Куда позвонить чтоб поусложнять?))) Вернее выяснить дали путевку или нет...

Sxarakterom: вот то, что кнопки не было на услугу предоставления путевки в лагеря , а на другие услуги кнопка была, проверяла. Значит дело не в браузере и настройках

У меня в одном браузере кнопки не было, открыла другой - там была, оттуда и подала на седьмой минуте. Так что дело все-таки безусловно в браузере ;). В первом так и не появилась еще очень долго

NATA66: Только свой паспорт и ребёнокино св-во о рождении?
А у неё паспорт есть, и я в одном заявлении забивал его, а в другом св-во о рождении.

Свой паспорт и оба ее документа (какой попросят, так и дашь). Она сама не нужна)

NATA66: И ещё я два раза меняла фамилию, мне 2 справки брать о смене фамилии? Фамилия третья, не как в св-ве о рождении ребёнка.

Нужно свидетельство о браке, как подтверждение о смене фамилии.

NATA66, ну возьмите и паспорт ребёнка и свидетельство. Паспорт точно надо. Ребёнка не надо.
По смене фамилии предоставляете документы, где видно, как менялась фамилия от той, что в свидетельстве у ребёнка, до то, что сейчас.

Аноним 439,
МФЦ отправили к органу осуществляющему госуслугу.... Отдел образования получается? Городской или районный ?

Sтропа,
Св-во о браке при разводе забрали, у меня конечно, осталась копия, но они принимают только оригиналы. Им нужна справка из загса.
И второй раз я поменяла фамилию, ну меня есть св-во о браке, дак сканает справка на одну смену фамилии а на другую смену св-во о браке, или на обе смены фамилии надо справку
Блин, с фамилией этой.

NATA66,
вам будет проще наверное сейчас уточнить эти вопросы на горячей линии мфц/цму

oles: МФЦ отправили к органу осуществляющему госуслугу.... Отдел образования получается? Городской или районный ?

У вас в госуслугах он указан- посмотрите ведомство, скорее всего управление образования города Екатеринбурга

ломовая: . Если сайт не работает, то с них отчет требуют, объяснения

Куда они отчитываются? Может туда жалобу бы написать? Чтоб в следующий раз работали лучше!!! А может и в этот раз что-то добиться

Клюква: меня в одном браузере кнопки не было, открыла другой - там была, оттуда и подала на седьмой минуте. Так что дело все-таки безусловно в браузере

Почему тогда об этом нигде сказано было, что надо несколько браузеров иметь?!

Лисицца: было около двух тысяч таких заявлений и они их все исправили, поняли что люди просто ошиблись. У них уже в программе есть стоимость путёвки, мне озвучили 7 с чем то тысяч, то есть несмотря на то, что я выбрала в заявлении «за полную стоимость без компенсации», нам дали с компенсацией

Интересные они молодцы. Если я, допустим, подавала два заявления, одно с компенсацией и одно за полную стоимость, чтобы отправить ребёнка в лагерь на две смены подряд, а эти умники во всех заявлениях на полную стоимость изменили данные на "с компенсацией", то моё второе заявление будет отклонено, и ребёнка в тот же лагерь на следующую смену я уже не факт что отправлю нафига мне такая "помощь"!?

Клюква: безусловно в браузере

Я подавала с 5-ти устройств - два ноута, два телефона и планшет. На ноутах были открыты браузеры хром, эксплоер и фаерфокс. Кнопка появилась ровно в 0.20 только на фаерфоксе. Так что не в браузере дело. Грешу на то, что все устройства от одного роутера интернет получали.
В санаторий буду по-другому подавать. Не буду один интернет домашний использовать.
В хроме даже в 0.30 не было кнопки(
с лагерем, естественно, пролетели

NATA66: я два раза меняла фамилию, мне 2 справки брать о смене фамилии? Фамилия третья, не как в св-ве о рождении ребёнка

Мне при смене фамилии (я меняла уже после замужества) сразу поменяли св-ва о рождении и моё, и малолетнего ребёнка. А совершеннолетняя дочь нынче сунулась доказывать наше с ней родство, ей в ЗАГСе тоже велели св-во о рождении поменять. Поменяла.

Лисицца: Они ведь смотрят одно у вас заявление или два

Да ладно, несколько десятков тысяч заявлений они сличают на предмет повторения фамилий и лагерей и различия в оплате? Ни за что не поверю.

Анонимка: Куда они отчитываются?

В СМИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы