Лагерь 2019

vee, только удостоверение многодетных нужно

Лисицца: позвонила в администрацию района,

а в администрацию какого района звонили?

Лисицца,

Да, в какой район звонили? У меня также, все выходные думала об этом. Пока дозвониться не удалось.

уточнила сейчас стоимость путевки в Титова, 11400...не ожидала

Farfalle: уточнила сейчас стоимость путевки в Титова, 11400

так да, сразу это знала. Самый дорогой лагерь)

Sтропа: так да, сразу это знала. Самый дорогой лагерь)

надеюсь он стоит этого

Farfalle: надеюсь он стоит этого

ну я решила что стоит) жаба, конечно, давит больше на 3000 платить. Но сыну там понравилось в том году, да и корпус новый для младших, а сейчас еще и столовая новая)

в общем все ошибки исправляют , а по тем у которых кнопки не было ....круглые(дураки) не везунчики)))

Подала заявление в 00.05-отклонили
Подала в 00:23-приняли

Утром пришло,что приняли первое.
Никуда не бегала,ждала 12.04
12.04 пришло уведомление в ЛК о предоставлении путевки и необходимости подтвердить документы.
Талон заранее не брала
Приехала на Стачек :ожидание 2 часа,но предложили записаться на Космонавтов 38 на 17.04
Согласилась.Получила талон.

Поехала на удачу на Космонавтов,20 минут в очереди и я сдала документы.
Из документов ТОЛЬКО СВ-во о рождении и мой ПАСПОРТ.ВСЁ.
Была справка из школы ,ее даже смотреть не стали.

Квитанцию жду в ЛК на ГУ.

Что со мной не так???!
Люди зачем вы себе усложняете жизнь??!!.....

Sтропа: орпус новый для младших, а сейчас еще и столовая новая

немаловажно)
я вообще после твоих сообщений на него и рассчитывала, обрадовалась, что туда путевку дали)

Farfalle,
блин, лишь бы не разочаровались) а то неудобно будет - разрекламировала)

Sтропа: лишь бы не разочаровались)

норм все будет, главное настрой ребенок доволен, ждет)

скроюсь: Была справка из школы ,ее даже смотреть не стали.

Интересно это везде так? или лучше взять справку?

Svetulya,
Я спросила нужна ли справка с пропиской
Мне ответили:мы и есть паспортный стол у нас все данные есть

Ребёнок проживает со мной
В паспорте у меня есть отметка о прописке
Прописка местная

Astrum*, а каким документом у вас тогда подтверждается прописка ребёнка? Данная справка должна быть у всех прописанных детей, она сдаётся только при выписке и выдаётся новая при прописке

Если есть прописка у ребенка в Екатеринбурге, то ничего не надо, только паспорт и свидетельство о рождении.
Если прописки нет, то тогда обязательно нужна справка из школы, что учится в Екатеринбурге.

Svetulya, девочка в ЦМУ сказала, что они сделали массовую выгрузку и видят где учится ребёнок, говорит вам, вы подтверждаете и всё. Упростили хоть здесь, справки лишние не надо

баба бык: по тем у которых кнопки не было ....круглые(дураки) не везунчики)))

вот тоже об этом подумала, что обидно - не то слово

баба бык: в общем все ошибки исправляют , а по тем у которых кнопки не было ....круглые(дураки) не везунчики)))

Тоже об этом думаю! А что с этим они ничего не придумали?! Я им могу скрины дать, во сколько кнопки не было. Пусть примерно на это время и ставят моё заявление, раз они там могут чего-то подправить

У меня скрина нет к сожалению, но вот то, что кнопки не было на услугу предоставления путевки в лагеря , а на другие услуги кнопка была, проверяла. Значит дело не в браузере и настройках

баба бык: а по тем у которых кнопки не было ....круглые(дураки) не везунчики)))

мы из таких...ну не судьба значит, хоть и обидно

Sxarakterom,
Полностью поддерживаю!

Svetulya: Интересно это везде так? или лучше взять справку?

Нужно или справка из школы, или с красной печатью. Если нет ни того, ни другого, они сами справку с места жительства делают

Sxarakterom: Значит дело не в браузере и настройках

Ну что вы!!! Конечно нет. Лично мне вообще кажется, что это спецом сделали, чтобы сайт не обвалили. Если сайт не работает, то с них отчет требуют, объяснения. А если у кого-то там кнопки не было, так это не их типа проблемы. Они отчет дали, что все прошли окей. Чувствую, в след.году с записью в 1кл так же сделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы