Лагерь 2019

Так 20 это минимум. пришла в 8-50, время 9-25, только один человек вышел. Мне оператора уже жалко, дергают ее.

aleksawest1987: Справка моя с работы

Вы ее зачем приносили?

Аноним 439,
Ровно 10 минут заняло... что там долго оформлять? Копии сняли, в базу инфу завели, расписку напечатали)

Sтропа,
Я на Токарей 26, три окна, за 20мин ни одного человека не отошли от окна

Sтропа: Сижу в мфц на мичурина.. 20 минут одного человека обслуживают.

вчера без 20 минут до закрытия , прибежала, за 5 минут все доки сдала . никогошеньки там вчера не было . правди и лагерь мне пока е подтвердили - на всякий случай доки сдала
зы есть талон на 16- 00 на Готвальда 6\4 на сегодня . на " подать документы по другим услугам " ( не было там при записи лагерей ) кому надо отдам номерок.

\~TWIN'S\~: может кто-то знает про гимназию 116. В городской лагерь у них сколько выходит денег на развлекухи в этом году?

Обычно это на собрании озвучивают, которое в мае

Аноним 439: Мне кажется, везде в среднем по 20 мин 1 пакет оформляют

Мне вчера капец как не повезло. Попала к оператору, она новенькая и не знает вобще ничего. Оформляла меня 40 мин с одним заявлением. потом меня другая забрала к себе, вторую оформила у нее за 10 мин. Не ожидала конечно убить час на эти документы. Но я в принципе "везунчик", на мне то кассы ломаются в магазинах, то компы виснут

Аноним 2: 2800=

Это уже точно известно? В школе сказали?

Уточните, пожалуйста, кто знает. Подавала оригиналы в МФЦ на загородный лагерь, заодно отдала и на городской школьный. Вот на заявлении городского лагеря статус на госуслугах не поменялся, так и стоит "заявление принято к рассмотрению", а не "подтверждено документами сотрудником МФЦ..." Так и должно быть? Или что-то не доделали?

xo4yxa: Подавала оригиналы в МФЦ на загородный лагерь, заодно отдала и на городской школьный.

я сегодня подавала доки на оба лагеря.
На ДОЛ - стоит статус "подтверждено", на городской - ничего не стоит.
Я думаю это норм, так как окончательный список по городским лагерям будет после 27 (вроде)

у меня так: промежуточные результаты по заявлению:

xo4yxa: подтверждено документами сотрудником МФЦ..

Аноним 439: Анализы там какие - нибудь сдать предварительно?

анализов никаких не нужно. Единственное если ставите прививки по графику, манту, энцефалит, пусть в школе перепроверит медсестра все ли перенесено в сертификат. Если чего-то не хватает пусть перепишет. А то потом школьной медсестры на месте не будет летом, и как-то через поликлинику надо будет данные в сертификат вписывать, беготня лишняя вобщем
меня в прошлом году на комиссии чуть не завернули, манту не была отмечена. Точнее она была вобще пропущена, последняя оказалась поставлена чуть больше года. Так что я в этом году все прививки на 5 раз посмотрела

Sтропа,
У меня были все документы. Я пришла по предварительной записи. Время засекала. Сотрудник копировала документы и тыкала на кнопочки компьютера 17 минут! Ещё 3 ушло на распечатку и подписывание заявлений на двоих детей. Вот Вам и 20 минут в итоге.
aleksawest1987,
Моей дочери 2011 года рождения выдавали свидетельство о регистрации по месту жительства с красной печатью, а вот сыну 2008 года рождения не выдавали, не было тогда бумажек таких.
vee,
У многодетных есть право на льготную путёвку и у малоимущих. Вы подтверждаете ту льготу, которую указали в заявлении. У нас семья многодетная, но не малоимущая. Я в заявлении указывала льготу "многодетная семья", соответственно, принесла в МФЦ удостоверение многодетной семьи.

Аноним 439,
по загородному

Sтропа: так как окончательный список по городским лагерям будет после 27 (вроде)

6 мая по городским, 27 апреля по загородным

Astrum*: , а вот сыну 2008 года рождения не выдавали, не было тогда бумажек таких.

с чего это? у моей дочери было и есть, она тоже 2008 года

У кого - нибудь сменился статус уведомления на подтверждено документами, у тех кто подал документы до 12 апреля?

Аноним 439,
Sтропа,
Спасибо, девочки!

Аноним 740: У кого - нибудь сменился статус уведомления на подтверждено документами, у тех кто подал документы до 12 апреля?

нет

ломовая,
Может, от района зависит. Мне в паспортном столе на Крауля тогда не выдали такую бумажку.

Astrum*: вот сыну 2008 года рождения не выдавали, не было тогда бумажек таких.

У моей дочери 2008 года есть такая бумажка с красной печатью. Они у всех должны быть. Странно, что вам не выдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы