Лагерь 2019

quota: гор.администрации кто отвечает

натали: решать вопрос в индивидуальном порядке

Ну так точно не пройдет. Сейчас полгорода так может позвонить))) сейчас все программа делает. И туда, я так понимаю, никто никаких пометок внести не может (ну или по крайней мере, её должен вносить). Не принесли вовремя документы - значит не так надо эту путёвку

наташа_Н_М: Девочки, кто знает почему Бригантина такая дорогая?

Ценообразование, в принципе, в этом году не понятно.. По Уральским Самоцветам и Буревестнику вообще переобулись по ходу с ценой. На екатеринбург.рф 31 марта было 7991 руб. Сейчас уже 9149 руб. Так вообще можно, менять стоимость услуги в процессе, когда люди уже подписались на определенную цену ?
И надо уже какой-нибудь коллективный запрос им написать, чтобы показали лагеря, от которых они среднюю стоимость рассчитывают . А то я не вижу лагеря за 15-16000 руб. за смену. А компенсацию они именно от этой суммы считают.

Марусина мама,
Вот я о том же. Запрос по ценообразованию написала бы.

Дак даже от цены16000 тысяч, получается лагерь должен стоить 3200 или я чего-то не понимаю? Как вообще стоимость высчитается?

MISHIHA MAMA,
вот и у меня сын уже пятый раз только в Гвоздику, о других даже слышать не хочет. С ребятами общаются в группе. Всё таки там атмосфера очень позитивная и место чудесное! Пришлось очень постараться, заявление ушло на 3 минуте. И ура! Попали по льготной (по цене) путевке на 2 смену!

Lelkako, с паспортом и свидетельством в ЦМУ
Соломинка (Darja), аналогично

Соломинка (Darja): Девочки, уточните еще такой момент: в том году в одном заявлении подавала на троих детей, но в итоге было 3 заявления и у каждого свой номер. В этом, аналогично?

Я подала одно заявление на 3 детей, подтверждение пришло отдельно на каждого ребенка.

Скажите, если заявление в загородный лагерь подано в электронном виде через госулуги - документы сейчас надо куда-то нести или нет? Ждать звонка? В электронном виде никакого ответа не пришло

Аноним 174,
Это значит не дали вам путевку. Можете на всякий случай сходить и сдать документы, вдруг кто откажется, не донесёт, не оплатит и тд. Но сами понимаете, шанс небольшой

Аноним 174: Скажите, если заявление в загородный лагерь подано в электронном виде через госулуги - документы сейчас надо куда-то нести или нет? Ждать звонка? В электронном виде никакого ответа не пришло

до 18 числа вам нужно подтвердить заявление оригиналами документов в ЦМУ или МФЦ (ваш паспорт, свид о рождении ребенка, справка из школы, или с места жительства о прописке (или свид-во о регистрациии по месту жит-ва с красной печатью), документы подтверждающие льготу если она есть)

Дома хозяюшка: Это значит не дали вам путевку.

ничего не значит, это значит в прекдварительные списки не попали, после 27 апреля все будет точнее и яснее

В МФЦ справку из паспортного стола не надо при подтверждении

Аноним 957,
не надо

Девочки, доброе утро. Дали путевку в Рассветный. В перечне документов есть пункт, что по мимо удостоверения многодетной семьи для льготы надо предоставить справку многодетным, что доход ниже величины прожиточного минимума. В пятницу позвонила в отдел образования Орджоникидзевского района, чтобы узнать, сказали, Да, нужна обязательно. А если у нас нет такой справки, то нам не светит путевка льготная? Совсем запуталась.

Только что из ЦМУ на Радищева, в очереди 2 чел. Копии с документов сняли сами, справку из школы взяли. Квитанция после 27.04, оплаченную нести не надо, они увидят оплату.

vee: Девочки, доброе утро. Дали путевку в Рассветный. В перечне документов есть пункт, что по мимо удостоверения многодетной семьи для льготы надо предоставить справку многодетным, что доход ниже величины прожиточного минимума. В пятницу позвонила в отдел образования Орджоникидзевского района, чтобы узнать, сказали, Да, нужна обязательно. А если у нас нет такой справки, то нам не светит путевка льготная? Совсем запуталась.

я в субботу подтверждала, никакую справку не приносила, только удостоверение МС, путевки по льготной стоимости. Правда лагерь другой

Подскажите, может кто-то знает про гимназию 116. В городской лагерь у них сколько выходит денег на развлекухи в этом году?

Аноним 957: В МФЦ справку из паспортного стола не надо при подтверждении

Это которая по форме 8? Была на Белинского 206 в субботу, девушка спросила про неё. У меня как раз с собой была. И пара сзади меня сидела, слышала что у них тоже спросили.

Mavrosis: Аноним 957:
В МФЦ справку из паспортного стола не надо при подтверждении
Это которая по форме 8? Была на Белинского 206 в субботу, девушка спросила про неё. У меня как раз с собой была. И пара сзади меня сидела, слышала что у них тоже спросили.

Была в субботу на космонавтов 38, спросили про справку с красной гербовой печатью..я грю у меня нет такой справки!!!!!!!!!! они говорят дак выдавали при рождении и регистрации ребенка по месту жительства...Я грю-вы вспомнили-столько лет прошло,мол ничо не знаю-нет ее и берите справку о составке семьи и о месте прописки ребенка!!!! она сама распечатала справку с места жительства...Справка моя с работы и справка из школы что ребенок там учится-не пригодилось!! взяли паспорт мой снилс свид-во о рождении и эту справку

Аноним 898: gornayalavanda,
Есть конечно шансы
Много кто бронирует на всякий случай

у меня девочка с работы подавала на 3 лагеря- в итоге дали волну что ли или мечту (не помню ) на 4 смену, да еще лагерь перепутала-не тот что ли указала- в итоге она сказала-не поедут!
Вот вам уже пжста-одно место в лагерь осводобидтся-достанется тому кто из резерва

Если что у меня есть талон на сегодня на космонавтов 38 18-40 если кому нужно пишите отправлю код

Сижу в мфц на мичурина.. 20 минут одного человека обслуживают.
Работают до 11- 2 спеца. Но люди, вы сами чего тормозите. вся инфа есть в инете, нет же -подходят спрашивают всякую ерунду, отвлекают, подходят-справки из школы нет. Ну заранее записалась на прием -можно же посмотреть необходимые доки.
Сижу и злюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы