Лагерь 2019

Винни Пуххх:
Нет. Если Вы пойдете в школу, то они просто вместо Вас заполнят заявление в базу, а второе заявление уже не пройдет.

Легко заполнила 2 заявления на 1ю смену в разные школы. Ночью на ГУ. Жду куда попадём....

NikNata: Позвоните завтра в обе школы, узнайте, сколько мест в какой осталось. Если в обеих, выберете сами, куда больше хотите.

Звонила в школы сказали ничего сказать не могут, списки будут после 18го, тогда и узнаете попали или нет

натали: Из резерва ближе к смене много шансов попасть, т.к. начинаются отказы

А предлагают лагеря только те, что в заявлении указывались? Вот мы сейчас вообще в любой лагерь согласны на 2 смену.

ломовая,
Вы в резервах скорее всего в тех лагерях, которые выбирали, но по опыту прошлых лет можно попасть в Зарю и Мечту, там всегда места оставались. В том году мы в Зарю так поехали.

АнониМ,
Непонятно, что за секретность, у нас в школе не скрывают количество поданных заявлений. Попробуйте позвонить начальнику городского лагеря, на сайтах школы обычно пишут его контакты.

АнониМ: Легко заполнила 2 заявления на 1ю смену в разные школы. Ночью на ГУ. Жду куда попадём....

Ничоси!!!

Отдала документы на Белинского 206, народу нет
Говорят всем, что лагерь, о котором пришло уведомление, ещё могут поменять, смотреть точные списки с 27.04, а до 27.04 очередь ещё всяко может сдвинуться
Из Локо только паспорт и свидетельство о рождении, справку с красной печатью даже не смотрела,
Так же в городской лагерь сразу подтвердила.
Записывалась 1.04 в две школы, одна не наша, туда охото попасть и в свою, на 1 смены
Оба заявления ушли сразу
На обе школы взяли документы
На гу статус поменялся, что на загородный приняты документы специалистом и т.д.

А, ещё в школу щас документы нести не надо, Ждать 22.04 списки
После оплаты путевки в загородный лагерь, квитанцию нести в цму не надо они все видят.

АнониМ: Легко заполнила 2 заявления на 1ю смену в разные школы. ключевое>АнониМ: на ГУ автор не хочет так, не понимаю только причину

gringo: Записывалась 1.04 в две школы, одна не наша, туда охото попасть и в свою, на 1 смены
Оба заявления ушли сразу
На обе школы взяли документы

Т.е. сразу на обе подавать документы? А как потом узнают куда пойдете из двух, обе подтверждены будут документами.

Я в свою школу вообще не подавала, мне там лагерь не нужен.

NikNata: Непонятно, что за секретность, у нас в школе не скрывают количество поданных заявлений. Попробуйте позвонить начальнику городского лагеря, на сайтах школы обычно пишут его контакты.

Да мне вот тоже непонятно... но школы популярные...
Сдам документы на обе, кто то без места останется....

Мамина тёма: Вы в резервах скорее всего в тех лагерях, которые выбирали, но по опыту прошлых лет можно попасть в Зарю и Мечту, там всегда места оставались. В том году мы в Зарю так поехали.

Спасибо. Очень будем надеяться

АнониМ: Т.е. сразу на обе подавать документы? А как потом узнают куда пойдете из двух, обе подтверждены будут документами.

Да, сразу в обе подала
В те года так же делала, записывалась на гу сразу в две, потом из школы звонили приглашали написать заявление,
Говорила что отказываюсь, путевку следующими отдавали

Olla,
Я просто не могу разобраться КАК это сделать. Сначала заполнить одно, потом заново зайти и второе? или там как то можно сразу 2 выбрать? я попыталась, но не поняла... Мне было не очень надо, были планы на лето. Но они сорвались(((

Сперва одно заполнить и отправить, потом второе точно также все сделать

Насчет городских лагерей поняла, почему можно сразу в два - по закону за лето одному ребенку можно в нескольких городских побывать. Система без проблем принимает несколько заявлений на городские лагеря, а со сменами видимо потом предполагается разбираться.

Прочитала 10 страниц, не нашла похожих ситуаций. Сестра в командировке, вернется 18го поздно вечером. Всё, никак не сдать ей документы? Или 19го с утра самого все таки бежать пытать удачу?
Или ждать отказ и пытаться подать снова?

dary,
в ЦМУ надо лично расписываться. Лучше позвонить в ЦМУ или даже на самый верх (в гор.администрации кто отвечает). такая ситуация никем не поднималась.

Всем бодрый вечер. Пришло уведомление, дали путевку на третью смену. И надо принести все доки до 18.04.
Кому не лень, черкните какие все им надо принести. Если правильно понимаю в МФЦ надо? Как туда записаться, чтоб очередь не стоять

dary,
У нас аналогичная ситуация, поэтому сдали документы заранее до получения уведомления (в первых числах апреля, до отъезда) . Понимали, что потом поздно может быть.
Сейчас только звонить в УО того района, где лагерь и решать вопрос в индивидуальном порядке. Звонить заранее , до 18.04. 2019.
В ЦМУ звонить наверное не надо, они лишь посредники. И ,как я поняла, часто дают противоречивую информацию.
Разговаривая с представителем УО, при положительно решающемся вопросе, уточните ФИО с кем Вы говорили и запомните время звонка. (чтоб потом ссылаться, если что)

NikNata,
Мне на одного ребёнка пришло уведомление о предоставлении путёвки в 13.48. В МФЦ я принесла оригиналы на обоих детей. Тут же появился статус "подтверждено" (в 16.00 и 16.06). В 16.15 пришло уведомление о предоставлении путёвки второму ребёнку.

quota,
натали,
Спасибо за совет, позвоню завтра в администрацию! Она вообще 17го должна была прилететь, но вот задержали еще на два дня. Раньше так не было, поэтому и мысли не было что то заранее делать, тем более не понятно было какой лагерь дадут, в какие сроки надо будет документы подавать. Мы первый раз, вот и оплошали)

Девочки, кто знает почему Бригантина такая дорогая? Про Титова нашла. И может кто едет на 4 смену. Дочь первый раз. Как лагерь?

dary,
Как вариант еще, сестре оформлять нотариальную доверенность на вас, отправлять экспрессом вам сюда, а вам с доками бежать подтверждать.

Девочки, уточните еще такой момент: в том году в одном заявлении подавала на троих детей, но в итоге было 3 заявления и у каждого свой номер. В этом, аналогично?

dary,
Пишите вместо неё рукописную доверенность. Я спрашивала в МФЦ что можно сделать, когда принесла доки, а надо было мужу, оказывается прийти. Предложила сейчас и написать, но сказали нельзя, камеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы