Лагерь 2019

Я вобще в расстройстве.... Пришло уведомление только на 4 смену в Чайку, на которую подала заявку уже в панике, чтоб хоть куда нибудь попасть. На вторую смену в УС и КЦ ничего не пришло.Это значит что все?В пролете? Впервые в жизни решила ребенка отправить в лагерь. Подскажите пожалуйста, можно ли теперь хотя бы на первую смену "перенести" эту путевку и как это делается? 4 смена нам уже не нужна,планы изменились.

анонимно: А если в личном кабинете на ГУ значится"ваше заявление успешно принято..." и больше ничего. Путевки не видать?

Это ещё не известно. Но документы в МФЦ лучше отнести сейчас, до 18 числа. Иначе вас вообще из списков удалят после 18-го.

Я подала заявление в 2 с чем-то минуты. КЦ был первый в списке на 3 смену, туда мы не попали. Предлагают буревестник, который был третий в списке. Как распределение происходит непонятно.

Соломинка (Darja),
Нет, не требуют. Девушка сказала, что эти все данные- о прописке и учёбе- они видят сами. Тут же назвала мне класс и школу, где учится ребёнок. Говорит, для чего во всех списках указывают, что нужно принести, сами не понимаем.

Врееедина,
А вторым вариантом какой лагерь указали?

Кто нибудь имел опыт получения путёвок из резерва ? Вообще , есть ли смысл надеятся что кто то не подтвердит путевку документами ? Или это дохлый номер ?

Аноним 144: это и без ваших объяснений понятно, только вот статус заявления не подтвержденный, просто путевка предоставлена

Отметка о подтверждении проставляется в заявлении в программе "АИС Образование", в которой работают департамент, управления образования, МФЦ, ЦМУ и школы. Данные из этой программы передаются на портал госуслуг. Передача данных о подтверждении на госуслуги началась только 12-го апреля, видимо только по тем, кто подтверждал начиная с 12 апреля.

gornayalavanda,
Есть конечно шансы
Много кто бронирует на всякий случай

Домосед_ка: Винни Пуххх,

А будет также уведомление на ГУ? И 5 дней на подтверждение, правильно?

Насчет уведомления с ГУ неясно. А так да, 5 рабочих дней на подтверждение после окончания подачи заявлений, то есть после 20 апреля. Хотя у меня и сейчас уже в мфц приняли и в городской подтверждение, но на ГУ уведомлений нет.

Доки сдала 12-го утром
Уведомление пришло 12-го после обеда
Статуса на ГУ о подтверждении нет!

Аноним 144: Запросто потом скажут, вы не пришли не подтвердили-идите лесом.

На такой случай у нас на руках есть документ из МФЦ с описью предоставленных для подтверждения заявления документов.

Mersedeska: Доки сдала 12-го утром

У меня в точности такая же ситуация!

Ученичка,
Спасибо, вам, добрый человек)

gornayalavanda: Кто нибудь имел опыт получения путёвок из резерва

у меня был 2 года назад, из-за сбоя 2 ребенка в 1 заявлении не подалось, поэтому при повторной отправке старшая попала, а на младшем сайт рухнул.... сидела- ждала в резервном списке достаточно глубоко, ближе к началу смены список стал сдвигаться семимильными шагами и сын попал и еще после него многие попали

NikNata: А вторым вариантом какой лагерь указали?

Чайка

Винни Пуххх: Mersedeska:Доки сдала 12-го утром

У меня в точности такая же ситуация!
ц

у меня так же. и на расписке о приеме документов даты нет.
но я надеюсь, в понедельник так же, не спеша всем начнут рассылать на гу, что мы подтвердили.

Из резерва ближе к смене много шансов попасть, т.к. начинаются отказы, по крайней мере в те года так было. Многим знакомым в мае-июне предлагали на 2 смену (они так записывались) путёвки. Но кому то они уже были не нужны. Кто хотел и терпеливо ждал, все дожидались)))
Мы обычно в УС на вторую смену ездим, несколько лет. В этом году попали точно.

Mersedeska,
Винни Пуххх,
Получается, что информация о подтверждении высылалась на ГУ только тем, кто подтверждал после получения уведомлений.

Вопрос по ГОРОДСКИМ лагерям. Если я хочу записаться лично прямо в школе, на сайте не хочу, мне там не понятно. (запись, по информации сайта, до 20.04), но хочу в 2 школы, надо подойти в обе, так? и написать заявления? хочу в обе на 1 смену, в какую попадем. Школы, думаю, не очень популярные, ажиотажа не должно быть. Можно так? на одну и ту же смену в две разные школы записаться.

Красная: Можно так? на одну и ту же смену в две разные школы записаться. нет

Красная: Можно так? на одну и ту же смену в две разные школы записаться.

Нет. Если Вы пойдете в школу, то они просто вместо Вас заполнят заявление в базу, а второе заявление уже не пройдет.

Врееедина: Предлагают буревестник, который был третий в списке. Как распределение происходит непонятно.

В Чайке всего 150 мест, в Буревестнике 270 (на одной смене). С КЦ и так всё понятно, ажиотажный лагерь, чтобы попасть, нужно пулей отправлять заявление (на 2 и 3 смены).

Красная: Можно так? на одну и ту же смену в две разные школы записаться.

Позвоните завтра в обе школы, узнайте, сколько мест в какой осталось. Если в обеих, выберете сами, куда больше хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы