Лагерь 2019

Аноним 333,
Я вообще и не в этой теме спрашивала отзывы, я так то читающая. Я писала как раз в теме о КГ,задавала интересующие меня вопросы,но там тоже не сильно то отвечали.Так что не нужно говорить о том кто как пользуется поиском.

Сегодня в ЦМУ на Мичурина, 207 съездила с документами. Народу -ноль. Сказали квитанция придет на ГУ после 27 апреля, оплачиваем и к ним больше НЕ приходим! Они в системе увидят, что оплачено. После оплаты на ГУ должна прийти выписка из реестра.

Кстати, тут кто-то писал, что невозможно получить "КЦ". Нам дали)

\~Лия\~: Кстати, тут кто-то писал, что невозможно получить "КЦ". Нам дали)

Так вы пишите сразу: во сколько заявление принято, льготники-не льготники. К чему эти загадки? Тут выше одна писала, что днем подавала 1го апреля и они прошли. Потом выяснилось, что у них первоочередное право. Конечно, прошли, она могла и 10-го подать, все равно бы прошли. В КЦ в 00.03 минуты писали, что не дали. Интересно во сколько ваше заявление принято было?

AlenKa mama: Сказали квитанция придет на ГУ после 27 апреля, оплачиваем и к ним больше НЕ приходим! Они в системе увидят, что оплачено

А если в стране нас не будет, то интересно, через Сбербанк онлайн я смогу оплатить?

Анонимка,
Квитанцию обещали в электрона на ГУ,по номеру лицевого счёта конечно тогда оплатить не проблема будет

Аноним 685: Так вы пишите сразу: во сколько заявление принято, льготники-не льготники. К чему эти загадки?

В 00.03 отправила. Не льготники, на общих основаниях.

Получили путевку в красную гвоздику на 3 смену, дочь рыдает в чайку все друзья попали а мы нет, есть интересно вариант обмена

Аноним 453, зря вы сидели 2 часа и ещё собираетесь.... Рано ещё школьный лагерь подтверждать. А вот потом без проблем, идите в ЦМУ и будет вам счастье

\~Лия\~: В 00.03 отправила. Не льготники, на общих основаниях смена тоже имеет значение ,у вас какая ?
Просто спортивный интерес у меня ,он у нас вторым был по приоритету.тоже в 00-03подала,интересно прошли бы нет,если б его первым поставила ?ну и смена первая- у меня.

4-я

Я так смотрю, на 3 смену в этом году даже с отсутствием вовремя кнопки попадают люди

мы попали в КЦ на 1 смену, туда и хотели, заявление подано в 00-03, (без льгот) только сначала оно было отклонено,

\~Лия\~: 4-я

destino: мы попали в КЦ на 1 смену,

1 и 4 - не популярные смены, поэтому видимо и попали.

Аноним 685,
возможно, но нам и нужно было на 1 смену.

Аноним 685: 1 и 4 - не популярные смены, поэтому видимо и попали

00:02:43 кц 2 смена

Ученичка,
А справку из школы(о прописке) не требуют что-ли?

\~Лия\~: Кстати, тут кто-то писал, что невозможно получить "КЦ". Нам дали)

Я писала. Подала заявление в 00.24 3 смена 10 лет. Пролет полный, по двум другим лагерям тоже не было ответа (бригантина, волна)

Аноним 685: Так вы пишите сразу: во сколько заявление принято, льготники-не льготники. К чему эти загадки? Тут выше одна писала, что днем подавала 1го апреля и они прошли. Потом выяснилось, что у них первоочередное право. Конечно, прошли, она могла и 10-го подать, все равно бы прошли. В КЦ в 00.03 минуты писали, что не дали. Интересно во сколько ваше заявление принято было?

В том году сын ездил в КЦ на 3 смену, подала заявление на 4 минуте. В этом году кнопки не было, заявление ушло в 15 минут. КЦ на 3 смену уже в пролете, дали второй по приоритету КГ на 3 смену.

У меня заявление ушло в 00.07( тоже не появлялась кнопка) . Дали КЦ на 4 смену льготную путевку. Второго и третьего приоритета не смогла указать, система выдавала " не обязательно". Думала совсем не попадем...

Аноним 120: Аноним 144,
В чем смысл подтверждения, вы как считаете? Чтобы показать что вы-это вы, предъявив паспорт, что это именно вы подали заявление, что ваши документы подлинные и в наличии. Зачем это делать второй раз? это и без ваших объяснений понятно, только вот статус заявления не подтвержденный, просто путевка предоставлена. Запросто потом скажут, вы не пришли не подтвердили-идите лесом.

Ученичка,
Спасибо. Съездила подала документы.

анонимно: А если в личном кабинете на ГУ значится"ваше заявление успешно принято..." и больше ничего. Путевки не видать?

Наверное
Ждать 19 апреля, когда будут распределять неподтвержденные документами путевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы