Лагерь 2019

Аноним 50,
Спасибо. Вопрос не по теме, как сдать документы ? Талонов нет, приехала в глобус , прождала 2 часа и уехала. На рецепшене внятно ничего объяснить не могут. Сегодня тоже не попала в мфц, не могу я сидеть по 5 часов, чтобы документы сдать. С работы отпросилась и бесполезно все , нужен школьный лагерь на химмаше - не популярный, доки в школе не берут. Я спросила, почему сдать документы нужно сидеть столько часов, не мат капитал ведь оформляю - ни чем помочь не могут. Как так?

Аноним 453,
Возьмите талон в другой МФЦ
Зачем сидеть в очереди долго?

Аноним 299,
Заранее. Но в 9 часов сидело в очереди человек 15, пробиться можно

Аноним 789,
Если вам станет легче,я заранее знала куда выбирала.Так заказал лагерь ребёнок сам ( ибо дача и бабушка в 20 мин езды). Сказал условия не так важны,лучше что рядом с домом.Я промолчала и подала туда,куда просил- итог Гайдар ( а подала в 00:02 и сразу все ушло,и номер хороший был,могли бы в другой лучше по бытовым условиям,но я ж " ничего не понимаю,что это не главное").....так что мы с вами в одной песочнице

Аноним 453,
Я сегодня сдавала, сестра в прошлую субботу в МФЦ на 8 марта 13 ( вроде) прямо около метро на площади. Обе без предварительной записи, потратили минут 30

%Луна%,
Какие «другие» дешевле? Мечта? Буревестник и ур.самоцаеты по одной цене.

Аноним 453,
Сдайте через ЦМУ. Вчера спокойно записалась на сегодня, талонов много было. Девочки говорят, с утра до 12 почти никого нет. После обеда "народ просыпается". На Мичурина, 207 я была.

Аноним 55,
8100 дешевле чем титова. Он в районе если не ошибаюсь 10-11 тыс. Рассветный 8650. У нас дети спорт отряд и сборы предполагаются в Крыму 68 с ребенка.

Поэтому и пишу что 8 тыс это не так много .

Анонимчик,
Ну у кого что,для меня 8100 загородный + 4500 городской,моя месячная з\п,так что очень ощутимо,цены растут а условия то не меняются ( в большинстве точно,небольшой косметич.ремонт,помыли,подкрасилии вуаля на 1000 с лишним подняли)

31 марта, накануне записи в лагеря, спросила в чате класса у младшего, кто куда будет подавать заявления. В ответ тишина... В личку одна мамочка ответила, что дочь едет в ведомственный лагерь. А в муниципальные загородные лагеря у нас в классе, кроме нас, похоже никто не ездит: у половины мамы не работают, на дачах всё лето с детьми, у кого то недвижимость в Болгарии, дети тоже всё лето там, кто то в частные лагеря Красная горка и Белая лошадь ездит... Наверное мы одни в нашем классе, кому без бюджетных лагерей никак не обойтись...

Xsenia_07: Вы сравнивание разные вещи, конечно можно и с путёвкой в Турцию сравнить, но речь идёт о муниципальных лагерях советских времён постройки, о "льготном" отдыхе и ценник от 8т до 11т как-то совсем не бюджетного выглядет.

Это как раз лагерь советской постройки. Разные условия только море.
Все бытовые условия на улице. Конечно , там теплее чем у нас, но.... Цены на детские лагеря очень даже кусаются.

Анонимчик,
Спортсмены из нашей спортсекции в Кучугуры едут, тоже в лагерь, но на 14 дней. Цена вполне приемлемая (20 тыс. без дороги). Я своего по состоянию здоровья отправить не могу одного далеко от города, а так отправила бы наверное.

CoffeйНИК,
Нам на выбор, предложили любой из трех в, которые подавали, титова, бригантина, третий не помню. Сказали можете в любой, выбирайте. Мы в титова, следовательно резерв на остальные снялся, места освободилась. Заявление в 0.02 подали

NikNata,
У нас тренер решает где лучше . В этом году Крым.
Есть семьи где 2е -3е детей занимаются . Это очень дорого.

Поэтому местный лагерь за 8-12тыс. Это очень даже не плохо.

Аноним 368,
У вас какой лагерь? В один лагерь на 2 смены подавали?

Аноним 326: Помалкивают просто все. У нас такой час дурацкий. Что ни спросишь, в ответ тишина. Знают но молчат.

Я в этом году впервые столкнулась с проблемой выбора лагеря, до этого же семь лет подряд в березовскую Чайку отправляла детей, пока старшей не надоело. Спросила совета в личке у двух активных форумчанок, в ответ полный игнор Пришлось в полной мере применить свои аналитические способности выбрала, получилось вроде удачно, на первый взгляд

NikNata,
Тут спрашивали отзывы о КГ ,в ответ пара человек отписалась,остальные проигнорили,не модный,не популярный, все плохо.... А сейчас читая тут тему толпа народа как оказалось прямо ломилась туда и попали. Правильно говорят что отзывы бесполезно спрашивать,все как мыши в норках молчат....конкуренции боятся

Аноним 484: за 140 едут

это что за цены? Мне полгода на это работать

Анонимка: это что за цены? Мне полгода на это работать

попробуйте в Изумруд за 8800. (он вроде по соседству со спортбазой в Курганово. будете почти как фигуристы и хоккеисты за 140 ). а если серьезно, то да... капец капецный ценники....(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы