Лагерь 2019

Коффе: Правильно говорят что отзывы бесполезно спрашивать,все как мыши в норках молчат....конкуренции боятся

Точно. Я для себя выбрала ещё в том году 3 лагеря Сысерти. В том году и заявление подала быстро, в первый же попала. А в этом из-за сбоя позже подала и на 2 смену - пока в пролёте видимо. Но при этом 2-3 человека отписались о положительной подаче заявления в указанные мною лагеря. Остальные видимо тоже молчат и тихо радуются

quota: по соседству со спортбазой

Мне бы с футбольной базой рядом. Есть такие муниципальные лагеря? Но это уже на будущее, раз в этом году заявления уже не принимают

Аноним 484: фигуристы в Курганово за 140 едут,

С ума сойти...это обязаловка? Что там за эти деньги делают?

Аноним 484: сама в отпуск не поеду в итоге.

Да нафиг это курганово сдалось бы. Ладно бы у вас бюджет неограниченный был, можно было хоть за 300 тыс отправить дитё. Но когда стоит вопрос ещё и о своем отдыхе, при том, что вы можете и ребенку более дешёвую альтернативу устроить, я не понимаю зачем выпрыгивать из штанов

140 курганово это конечно перебор.. а сколько интересно стоит знаменитый Артек (платная путевка), может кто то узнавал?

undefined

exЛильчик: Но когда стоит вопрос ещё и о своем отдыхе, при том, что вы можете и ребенку более дешёвую альтернативу устроить, я не понимаю зачем выпрыгивать из штанов

Вот!!!! Я про это и пытаюсь сказать, 8 тыс. Это одно ,а дороже .... Не все могут вывезти.
в сравнении цены наших местных лагерей очень даже приятные ...

Коффе,
Анонимка,
Меня в первую очередь интересовал вопрос реальности попадания в лагерь, тем более мне нужна 2 смена. Поэтому, например, вариант с Каменным цветком сразу отпал, уж больно он на слуху. Тут уже отписывались, что подавали в КЦ в 0.03 и пока не попали в него Когда начали с дочерью изучать другие варианты, дочь смотрела в первую очередь на частоту банных дней. В отзывах о некоторых лагерях писали "раз в неделю". Дочь в шоке была: говорит, у нас в Чайке (Березовский) душ был в корпусе и мы мылись хоть каждый день. Я ей говорю: зачем тогда испытывать судьбу, езжай снова в Чайку. Не захотела, выбирали в итоге лагерь по бытовым удобствам))) а компанию, говорит, везде себе найду)))

Grimmelsgausen,
Если не ошибаюсь около 80 тыс

Мой 3 год едет в КГ. Уговаривала сменить обстановку ,но нет! Отказ! уже списался с друзьями ,готовятся создали группу с прошлой смены ,весь год переписываются! один минус называет - скрипучие кровати

Коффе: Тут спрашивали отзывы о КГ ,в ответ пара человек отписалась,остальные проигнорили,не модный,не популярный, все плохо.... А сейчас читая тут тему толпа народа как оказалось прямо ломилась туда и попали. Правильно говорят что отзывы бесполезно спрашивать,все как мыши в норках молчат....конкуренции боятся Верно подмечено))).
Конечно, кто будет лакомый кусочек отдавать.))))))

Grimmelsgausen,

Grimmelsgausen: . а сколько интересно стоит знаменитый Артек (платная путевка), 60 000

Аноним 453: Вопрос не по теме, как сдать документы ? Талонов нет в другие МФЦ или ЦМУ, на Черепанова полно мест по записи
Аноним 55: 8100 загородный + 4500 городской но ведь это 2 смены, почти 2 мес., можете еще в санаторий подать заявление, туда бесплатно
Аноним 484: у нас фигуристы в Курганово за 140 едут слов нет
Grimmelsgausen: а сколько интересно стоит знаменитый Артек (платная путевка), может кто то узнавал? разве туда продают? Я где-то читала, что дают за заслуги.

Olla: разве туда продают? Я где-то читала, что дают за заслуги.

да, за заслуги в основном, но есть и продажа..

Девочки, а кто-то может сравнить буревестник и красную гвоздику? Может есть у кого дети и там и там были?

Аноним 120: И какой выбрали? Путевку подтвердили?

Мы "Уральские самоцветы" выбрали. Ага, предварительно подтвердили.

Лисицца: Нам в Березовской Чайке вообще не понравилось. Кормили плохо, ребёнок каждый вечер выл в трубку чтоб доширак привезли

Да, дочь тоже жаловалась, мы туда ей еду привозили большими пакетами, благо что от дома до лагеря ехать 20 минут. Но зато лагерь почти родной для нас. Им бы ремонт сделать, обновить корпуса и вполне ничего был бы лагерь.

Коффе: Тут спрашивали отзывы о КГ

О КГ на ю-маме есть большая тема с отзывами, в т.ч и прошлогодними.
Здесь, как я понимаю, тема больше о том, как "правильно" получить путёвку и не лишиться её от незнания какой-либо информации.
У меня дочь 6 лет подряд ездит в КГ, я писала в заявлении только его и только 3 смену.
Заявление ушло нам 11 минуте. Путёвку дали.

Grimmelsgausen,
В Артек коммерческая путевка стоит 80 000, но достижения обязательны (подаётся заявка с прикреплёнными достижениями)

Анонимка: А в этом из-за сбоя позже подала и на 2 смену - пока в пролёте видимо. Но при этом 2-3 человека отписались о положительной подаче заявления в указанные мною лагеря.

Да, случайность это.
Смотрела за предыдущие годы всегда в одни и те же ажиотаж.
Буревестник ткнула нечаянно (хотела вообще другой) в том году, к в этом году ребенок хочет только туда (ничего нового не хочет).
Приятельнице там не понравилось. Моему понравилось, в принципе. Но он хочет с другом!!! А друг, кажется, в пролете.

SSvetok: Верно подмечено))).
Конечно, кто будет лакомый кусочек отдавать.))))))

Коффе: Правильно говорят что отзывы бесполезно спрашивать,все как мыши в норках молчат....конкуренции боятся

Если вы не умеете пользоваться поиском, то это лично ваши проблемы
По всем лагерям были темы из серии Красная гвоздика 2018,Буревесник 2017,Космос 2018
Что вам мешало в течение месяца читать, сравнивать и сделать выбор?
Привыкли, что придя в тему задавать вопрос на каждой странице и ждать ответ, а самим информацию поискать лень
Зато другим приписываете черте чё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы